В том что я не писал про твой паспорт, а ты заагрился, тупое животноеОбосрался в чем? То есть ты не знаешь историю как своей так и чужой не знаешь библии даже где несколько раз упоминается моя нация . Не знаешь правителей Вавилона . Не знаешь ничего от слова совсем . И даже не хватило мозгов перед тем как нести тут х..ню хотя бы уже в Гугле прочитать то о чем ты решил умничать. . . Да по сравнению с вами я интеллектуал
Какой нах...й ариец ? Это я читать не умею или ты?Конченный, при чем тут твоя нация и библия, я тебе задал вопрос как понять что ты ариец? Потому что ты так придумал, мама твоя? Или может у тебя книжка есть с 600 года до н.э.
Но ты тупой *** не в состоянии понять что пишут люди ответить
На*** иди сын зубочистки, я теья не спрашивал про паспорт оселЕсли мы отмечаем 6775 год . О каких паспортах ты меня спрашиваешь дегенерат?
Тебя т9 заменила, ассирецКакой нах...й ариец ? Это я читать не умею или ты?
Ахахаха чел ты сам даже не понимаешь что ты пишешь? Перечитай ещё раз ты тупой как за лу па .На*** иди сын зубочистки, я теья не спрашивал про паспорт осел
зачем все это знать?Обосрался в чем? То есть ты не знаешь историю как своей так и чужой не знаешь библии даже где несколько раз упоминается моя нация . Не знаешь правителей Вавилона . Не знаешь ничего от слова совсем . И даже не хватило мозгов перед тем как нести тут х..ню хотя бы уже в Гугле прочитать то о чем ты решил умничать. . . Да по сравнению с вами я интеллектуал
ну это вообще шедеврЕсли ты неграмотная бездарь отчем можно говорить с тобой ?
Если тебе это не нужно зачем ты тогда откликаешься?)зачем все это знать?
ты eбнутый?
нахyя весь этот бесполезный мусор и твой кринжовый высер про новый год на форуме?
факты у него в библии ахах
ну это вообще шедевр
Ахахаха чел ты сам даже не понимаешь что ты пишешь? Перечитай ещё раз ты тупой как за лу па
Ты дебил, ты меня в ответ спросил как я знаю что я русский, я ответил какТы спрашиваешь как ведут Учёт ассирийцы как понять что ты ассириец. И тут же говоришь например у меня в ПАСПОРТЕ ) паспорт появился 1721 году ) а до этого кем вы были?)
А если бы не было паспорта то есть ты не знал бы что ты русский ?Ты дебил, ты меня в ответ спросил как я знаю что я русский, я ответил как
Я че тебе написал где твой паспорт? Я споосил как у вас это происходит
Какой же ты ебланище жто ужас, иди на*** чел реально, проспись
или если бы в паспорте не писали что ты русскийДа мне похую на твое если бы да кабы, я задал тебе прямой вопрос, как сейчас у вас этоА если бы не было паспорта то есть ты не знал бы что ты русский ?или если бы в паспорте не писали что ты русский
Не весна ,а нг !!!обострение ) ВЕСНА НА ДВОРЕ
Облачный по фактам? Я тебе задал твой же вопрос тебе ты пол часа петляеш ахахахахДа мне похую на твое если бы да кабы, я задал тебе прямой вопрос, как сейчас у вас это
Ты несешь ***ню потому что не можешь ответить за себя
Идешь на*** обоссаный по фактам

Нахуя мне тебе что то дальше распедаливать, если ты во-1 не хуя не понял, заагрился на то чего я не писал и до сих пор не ответил на мой вопрос.Облачный по фактам? Я тебе задал твой же вопрос тебе ты пол часа петляеш ахахахах![]()
Петушара, почитай как ты ответил на мой вопрос и вытри сперму лицимения с ****ьника своегоУ вас менталитет такой конченый просто , к счастью не у всех но судя по всему у большинства. К вам с добром и добрыми пожеланиями а вы нападаете на человека оскорбляя его и начинаете искать в нем изъяны вместо того чтобы радоваться что вас вообще за людей кто-то посчитал
Нахуя мне тебе что то дальше распедаливать, если ты во-1 не хуя не понял, заагрился на то чего я не писал и до сих пор не ответил на мой вопрос.
Ты даже диалога дальше не заслуживаешь малышь, у тебя мозгов нолик
Тебя не должно ебмть что знаю яты даже сам не понял какую х..ню ты сморозил. мозгов нолик? ты не знаешь откуда люди знают кто они по нации?? или ты ограничился записям в паспорте?