- Лайки
- 307
Откроешь книги и будут тебе известны факты . Начиная с библииВот бы разeбать этих людей по фактам, да только факты неизвестны ;(
Откроешь книги и будут тебе известны факты . Начиная с библииВот бы разeбать этих людей по фактам, да только факты неизвестны ;(
Добряк, спасибо, конечно, за поздравления, и за новый взгляд на использование тарана, но есть один маленький нюанс, в этой теме ты первый на личности перешёл. Я тебе просто задал вопрос, пусть и неудобный.Уровень развития - я к ним с добром почитал за людей и решил поздравить и их. Пожелал хороших пожеланий ) а они пол часа пытаются меня оскорблять мою нацию и ТД)) а потом удивляются почему я начинаю полоскать свой х..й у них ворту ))
Искать факты в Библии - это 5Откроешь книги и будут тебе известны факты . Начиная с библии

Ты ещё и читать внимательно не можешь ? Если ты даже в письменной форме не понимаешь что люди говорят то увы это объясняет твою неграмотностьДобряк, спасибо, конечно, за поздравления, и за новый взгляд на использование тарана, но есть один маленький нюанс, в этой теме ты первый на личности перешёл. Я тебе просто задал вопрос, пусть и неудобный.
Искать факты в Библии - это 5![]()
Мимо, представитель. Прочитал, и не единожды, первый раз ещё до совершеннолетия.Более чем уверен Библию ты никогда даже не открывал
Мимо vol.2Если бы открывал знал бы о моей нации и не задавал бы тупых вопросов ) отсюда и заключение не изучал историю. Не знаешь даже своей истории и не читал Библию главную книгу твоего вероисповедания
Вот что ещё одно подтверждение. Прочитал и стал атеистом потому что и там ничего не понял )) и это объясняет почему ты не знаешь откуда Ассирия ибо там все написано . Вот так ты читаешь) тут пишу не понимаешь что я пишу додумываешь уже сам как тебе удобно. Библию читал стал атеистом . Историю читал но не знаешь кто ты и свою историю и не знаешь историю других ) о чем с тобой дискуссировать в итоге ?Мимо, представитель. Прочитал, и не единожды, первый раз ещё до совершеннолетия.
Мимо vol.2
Атеист, не отнять. Анаксимандр был во всем прав.)
Еще один утишающий себя ДЦП говоря слова (пинать тебя, унижать. И ТД) и свято веря что кого то это задевает и то что говорит так и есть ) и кому то в целом имеет важность то что говорит необразованный ****Ладно, ров, неинтересно тебя пинать, хоть раз бы что нибудь осмысленное выдал, а так все "ты!" да "а вот ты!".
Скучный ты.
Ещё раз с НГ! Не грусти.)
Очень культурно написать "с нг"Интеллект это человек 1 сообщение под постом . Принял поздравления и Который поздравил в ответ ) вот культура человека и интеллект . Но вам до такого уровня далековато
А как ведётся учёт Русских как понять что он Русский? Или кто ты там Циган?А как у вас ведется учет ассирийцев? Как понимать что передо мной потомок древнего народа?
Культурнее чем писать ***ню как вы Очень культурно написать "с нг"
У вас сегодня соревнования видимо за какой то муждусобойческий титул , кто лучше будет нести х..нюОчень культурно написать "с нг"
У меня в паспорте написано мое гражданство, у меня есть родословнаяА как ведётся учёт Русских как понять что он Русский? Или кто ты там Циган?
Где я написал ***ню? Ты че то про интеллект писал, давай, прояви егоУ вас сегодня соревнования видимо за какой то муждусобойческий титул , кто лучше будет нести х..ню
Ты тупой имбицил открой книгу и посмотри когда было это государство , какой на*** паспорт ты настолько еб..ан? Ты хотя бы открой гугл уже раз на то пошло и прочитай что к чему вместо того чтобы задавать тупые вопросы . И удивляться что тебе отвечают так как ты заслуживаешьГде я написал ***ню? Ты че то про интеллект писал, давай, прояви его
Ебать ты конченный, я про себя написал про паспорт,а у тебя я спросил где у вас этоТы тупой имбицил открой книгу и посмотри когда было это государство , какой на*** паспорт ты настолько еб..ан? Ты хотя бы открой гугл уже раз на то пошло и прочитай что к чему вместо того чтобы задавать тупые вопросы . И удивляться что тебе отвечают так как ты заслуживаешь
Просто осознай на сколько ты сейчас обосрался,интеллектуал ахвхахТы тупой имбицил открой книгу и посмотри когда было это государство , какой на*** паспорт ты настолько еб..ан? Ты хотя бы открой гугл уже раз на то пошло и прочитай что к чему вместо того чтобы задавать тупые вопросы . И удивляться что тебе отвечают так как ты заслуживаешь
Ебать ты конченный, я про себя написал про паспорт,а у тебя я
Обосрался в чем? То есть ты не знаешь историю как своей так и чужой не знаешь библии даже где несколько раз упоминается моя нация . Не знаешь правителей Вавилона . Не знаешь ничего от слова совсем . И даже не хватило мозгов перед тем как нести тут х..ню хотя бы уже в Гугле прочитать то о чем ты решил умничать. . . Да по сравнению с вами я интеллектуалПросто осознай на сколько ты сейчас обосрался,интеллектуал ахвхах
Конченный, при чем тут твоя нация и библия, я тебе задал вопрос как понять что ты ариец? Потому что ты так придумал, мама твоя? Или может у тебя книжка есть с 600 года до н.э.Обосрался в чем? То есть ты не знаешь историю как своей так и чужой не знаешь библии даже где несколько раз упоминается моя нация . Не знаешь правителей Вавилона . Не знаешь ничего от слова совсем . И даже не хватило мозгов перед тем как нести тут х..ню хотя бы уже в Гугле прочитать то о чем ты решил умничать. . . Да по сравнению с вами я интеллектуал