Scryde X50 С магами переберщили

Harley

Виконт
Лайки
200
А я ведь даже не упоминал, что парень изгоя это ты) ты сам определился)0)0)0)0)
Ладно, мб когда нибудь я реально где то буду не прав и мои доводы будут безосновательны, но пока за три года во всех 100 % случаев я прав а вы тока оскорбления гавкаете. Я уже привык вас как котят тыкать в ваше же гавно.

Ты просишь доказательств насчет рмт, а ТВОИ ЖЕ слова являются ими а?) всем кланом ржали в группе Посмотреть вложение 312006
Ы
И кстати, ты после этого сообщения сразу побежал работать дятлом для админов или подождал немного? Ты и pvnx - лучшие дятлы данного проекта.
И ты пишешь за РМТ, но сколько раз твоих сокланов за него банили? Если напишешь ноль, то автоматом тебя можно под п*здабола подписывать. Меня лично ноль раз за всё время. Вот как раз РМТ и процветает в таких кланах, как Блэки. Нигде не появляются и только хрючат.

Лайки
204

@Brutality :D:D:D:D:D:D

1786709275501.png

1786709343095.png

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
264
В след раз когда я кину тебе кость, смотри не подавись от жадности и полного рта слюней)
Помню пару лет назад Сона сделала в мамбле тебе замечание, что ты вел себя как тупорылый ребенок. С тех пор ты так обозлился на девчонку и на клан блэков, что потерял всю мужественность которая была, хоть и детскую) все тебя считали 12 летним огрызком, тока я один тебя дефал) и щас ты на форуме сидя за монитором грызешь руку которая тебя кормила, позорник)
смотри не заплачь, 32 летний авторитет, который до сих пор живет с мамой.
че задел твою подстилку сону? аж обидно стало чтоли?

S0na

Виконт
Лайки
130
че задел твою подстилку сону? аж обидно стало чтоли?
Антош, каждая твоя жалкая попытка что-то пукнуть в наш адрес сопровождается безконтрольным заполнением своих же штанов. Ни чему жизнь не учит)

chekotir

Барон
Лайки
38
@
Каждый новый баланс который заезжает с х100, куча тем по поводу того что кто то переапан. Позапрошлая сотка, глады, прошлая луки-крафтеры и тд и тп. Что впереди?)
не было такого раньше что дохуя в ряд давали буста одной профе, патч за патчем

Лайки
394
У ВАС ЕСТЬ ДЕСТРЫ? :D дайте мне этих на х1000 крипов, вы магов видели с 5500 пдефа и критами по 10к арба в рулетку в мма 2к критует.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
264
Антош, каждая твоя жалкая попытка что-то пукнуть в наш адрес сопровождается безконтрольным заполнением своих же штанов. Ни чему жизнь не учит)
ты еще че то пишешь про баланс? очнись вафля... стоя в городе 24/7 не нужно говорить про баланс дырка ты подзаборная... иди жалуйся своему хозяину дальше

vxz

Emperor
Лайки
502
@Moonya Муня,братик. Вы зачем магу дали прыжок? Сделали с сервера бог знает что... Со всеми плюшками что вы ему нарисовали,прыжок слишком лишним был .. максимум пасивку на скорость бега +10 могли дать...

Лайки
32
Кенц маги стали очень сильные.
Даже за дестра на заюзе проблемы с магами. Гладов, тиров, дагеров , сб , гномов танков хороню за 1-2сек но от мага получаю пи3ды, это как?
По гладу больше прилетает чем по магу, а теперь они еще и прыгают, что за бред вообще?
К тому же у зила резист на кенцел но толку от того что там написано ноль, кенцелят очень хорошо.
В клане даже глады говорят что теперь мага убить практически не реально, но до появлкния прыжка было норм , как повезёт но теперь жопа.
Надо что то исправлять. Я считаю что дефа у мага столькл не должно быть, прыжок ладно прикольный скил, но вот деф на робе это что то лишнее. Сх и некра это не касается.
Ты на ножей не попадал) маги тряки)

Nicco

Барон
Лайки
44
Поиграли кенсел магами недельку другую и хватит с вас. Всё вернулось на круги своя (скрайдовскому любителю арб привет)

1787523384888.png

Лайки
46
Ну если челы играют в пвп ниже среднего и с пингом жмут кнопки то о чем речь
У меня с клана чел говорит что тир ***ня не ебашит и еле набивает 40килов,тем временем я специально репрофнулся в тира и изи сделал 75 килов,хз многое зависит от людей,талики лсы и т.д это я все юзаю на дме что бы набивать 80+ килов,тем временем дейолт пиво просто напо*** залетает жмёт ф1 и хочет быть в топе,понял принял

Nicco

Барон
Лайки
44
Ну если челы играют в пвп ниже среднего и с пингом жмут кнопки то о чем речь
У меня с клана чел говорит что тир ***ня не ебашит и еле набивает 40килов,тем временем я специально репрофнулся в тира и изи сделал 75 килов,хз многое зависит от людей,талики лсы и т.д это я все юзаю на дме что бы набивать 80+ килов,тем временем дейолт пиво просто напо*** залетает жмёт ф1 и хочет быть в топе,понял принял
Это все понятно, челы не умеют жать, а ты умеешь молодец.
Я к тому что были скрины тут (теперь вижу что не в этой теме) где весь топ заняли сорки. Тупо скрин за скрином штук 6 чел выложил, весь топ в кэнселах. Пошло нытье, магов открутили моментально (по сравнению с теми же шрэками, сыхарями, фрами и арбами, доминировавшими по полгода а то и больше). И вот я не понимаю почему на скрайде всегда перекос и с перекосом как будто тот кто на балансере не в курсе что это слово означает

Лайки
46
Это все понятно, челы не умеют жать, а ты умеешь молодец.
Я к тому что были скрины тут (теперь вижу что не в этой теме) где весь топ заняли сорки. Тупо скрин за скрином штук 6 чел выложил, весь топ в кэнселах. Пошло нытье, магов открутили моментально (по сравнению с теми же шрэками, сыхарями, фрами и арбами, доминировавшими по полгода а то и больше). И вот я не понимаю почему на скрайде всегда перекос и с перекосом как будто тот кто на балансере не в курсе что это слово означает
Так я тебе больше скажу,сорками просто перестали летать и летают фрами в основном

Nicco

Барон
Лайки
44
Лайки
46
Судя по количеству кэнсэла который я получил в ****о на этих двух дмах я с тобой вообще не соглашусь
Ну вот ща полетел дм,сорки спойлы, пару берсов,один тх,пару дестров,остальные фры сырки хафки и несколько арб

Nicco

Барон
Лайки
44
1787609854193.png

один влез на лоу гсе скорей всего

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
87
Офигенный баланс, всё нравится. Луков правда убили, но если это цена за возможность рулить почти любой профой - почему нет

НЭО

Старейшина
Лайки
3
Про каких магов поется в теме?
Играю некром деббафы не проходят, дамага нет, п.дефа и м.дефа любому слитому милишнику на два крита, дагеры из сала не выпускают. Добавили конечно хороший скил, только он работает когда тебя окружает 4 соперника и больше.
И почему глад должен убивать мага? Т.е. это нормально когда глад хуриками херачит дамагом больше чем СХ под просветом.
Хотелось бы посмотреть статистику от админов по играющим проффам за последний год.
Поэтому основатель темы, здесь есть кому по ныть и посерьезнее.

Верх