Scryde X50 С магами переберщили

maks094743

Барон
Лайки
22
Кенц маги стали очень сильные.
Даже за дестра на заюзе проблемы с магами. Гладов, тиров, дагеров , сб , гномов танков хороню за 1-2сек но от мага получаю пи3ды, это как?
По гладу больше прилетает чем по магу, а теперь они еще и прыгают, что за бред вообще?
К тому же у зила резист на кенцел но толку от того что там написано ноль, кенцелят очень хорошо.
В клане даже глады говорят что теперь мага убить практически не реально, но до появлкния прыжка было норм , как повезёт но теперь жопа.
Надо что то исправлять. Я считаю что дефа у мага столькл не должно быть, прыжок ладно прикольный скил, но вот деф на робе это что то лишнее. Сх и некра это не касается.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
174
Даже за дестра на заюзе проблемы с магами. Гладов, тиров, дагеров , сб , гномов танков хороню за 1-2сек но от мага получаю пи3ды, это как?
По гладу больше прилетает чем по магу, а теперь они еще и прыгают, что за бред вообще?
К тому же у зила резист на кенцел но толку от того что там написано ноль, кенцелят очень хорошо.
В клане даже глады говорят что теперь мага убить практически не реально, но до появлкния прыжка было норм , как повезёт но теперь жопа.
Надо что то исправлять. Я считаю что дефа у мага столькл не должно быть, прыжок ладно прикольный скил, но вот деф на робе это что то лишнее. Сх и некра это не касается.
Прыг, кансел, прыг нюк, прыг кансел)))))))))))))))))000000000000000000
Братик, понятно что ф1 стало жать слишком сложно на дестре, что уже говорить о ф2...
Сядь пож на мага и иди всех убивай, согласно твоей логике)

Exzone

Виконт
Лайки
123
Братик, понятно что ф1 стало жать слишком сложно на дестре, что уже говорить о ф2...
На ф1 атака на ф2 макрос с надписью «не прыгай и не бегай плиз»

dimon12

Рыцарь
Лайки
11
Играю на дестре всех хороню за 2 сек а магов не могу , админ срочно исправь!!!!!!

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
ну у зила другая проблема,в нем встроенно сопративление к кенселу, и из за этого кенсел летит через денсы в основной баф

Лайки
185
По факту кенцел-маг теперь это Апнутая СБэшка )))

И если СБ стилит стабильно 2-3бафа, то маг минимум 5 бафов снимает 100%

Что сб прыгает паралит, что маги теперь пригают замораживают или накидывают слип)

В конечном итоге игра для всех проф превратится либо в извращенных вариантах СБэшек, либо одних Берсов)

Верх