С каких проектов Вы пришли на Scryde?!

У

Удалённый пользователь 77202

Х10 это збс рейты,фигово,когда ты на х1 фигачишь с 55го лвла сидишь в цементари,колядуя с мобов по 100 копеек и покупая баф.пп по 100к, идешь такой,епашишь за 1 моба по 0.02%,а тебе такой в спину пкшник 60 лвла "на" и -2% экспы и ты такой молча выключаешь компуктер и идешь в белую комнату с мягкой оббивкой )))
Хардкорные лоу только для пати кача. х10 с баффером придумали для богатых соло-задротов.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Х10 это збс рейты,фигово,когда ты на х1 фигачишь с 55го лвла сидишь в цементари,колядуя с мобов по 100 копеек и покупая баф.пп по 100к, идешь такой,епашишь за 1 моба по 0.02%,а тебе такой в спину пкшник 60 лвла "на" и -2% экспы и ты такой молча выключаешь компуктер и идешь в белую комнату с мягкой оббивкой )))
Чем жестче игра, тем интереснее в неё играть)) Вот возьми, к примеру, контру. Будет интересно играть, если все запишутся в пацифисты, перестанут друг друга убивать, а вместо оружия введут букеты цветов, которые нужно дарить при встрече членам команды противника?))

mansoryOriginal

Вассал
Лайки
0
Я 15 ЛЕТ назад играл на Беззумие)))
если да 17 лет назад даже)
а так много серверов было не помню уже все

razgi

1
Лайки
351
ёёёёёёёёёёёбаные ротики, говно мамонта детектед

razgi

1
Лайки
351
ладно раз тут все когда то написали свою ***ню то пожалуй и я напишу с 2010 по 2014 емеральд (в том же временом промежутке поигрывал эпилоги пвп клуб, зе анион и ему подобные) 2014-2023 буржуйки аерон/девил/немизес

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
Всегда играл на Астериосе х5, когда была сильная оппозиция которая не ссала и могла дать отпор. Ещё был Шок-Ворлд, самый первый мой проект, в котором Я играл. Крутые времена.

Но Скрайд это совершенно другой уровень игры и осмысления Lineage 2 в целом. Первый сезон тут, начал на Х. Доволен всем что происходит.
Огромное количество игроков, везде можно найти пати если ты рандом (но Я всегда собираю сам). Хорошие кланы и нововведения,что дают игре новый глоток жизни.

@Guldan , тëска мой, спасибо тебе и всей команде Скрайда за проделанную работу. Не сбавляйте обороты и только радуйтесь нас в дальнейшем.

Верх