Cпездили
яCпездили
БочокКакой пидор занял ник Aladin, M1?
Бань бочка
Ты спи3дил ник у арабов, кто-то другой переспи3дил ник у тебя. Всё честно)Какой пидор занял ник Aladin, M1?
Так, дед, я дое6аться))) до него Дисней с****ил, так что не ври нам тут!)Ты спи3дил ник у арабов, кто-то другой переспи3дил ник у тебя. Всё честно)
Я не вру, а всего лишь упрощаю) У меня сегодня День Трезвости и поэтому мне лень писать большие посты)Так, дед, я дое6аться))) до него Дисней с****ил, так что не ври нам тут!)
А завтра?) Я завтра выходной. И готов тебя читать весь день....как книгу)))) благо Вайс вдохновляет людей писать сюда кучуЯ не вру, а всего лишь упрощаю) У меня сегодня День Трезвости и поэтому мне лень писать большие посты)
Завтра пятница - мой день разъездов, деловых и дружеских визитов) Как с утра из дома уeбну - так только к ночи вернусь) А на телефоне интернета не имею, ибо динозавр)))А завтра?) Я завтра выходной. И готов тебя читать весь день....как книгу)))) благо тут контент не успевают завозить ребятки))))
а можно просто "обезьяна" ))))))))Попробуй Oladin и M2 или возьми ник обезьяны аладина Abu и S1. AladinM1 <- вообще топчик.
xzxALaDiNxzx тоже смотрится круто.XxxAladinxxx. Вариантов короче много. Ты буд то бы вчера начал в Л2 играть!