С****ил у какого-то чела в теме х15

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
спосиба я пошел, прошло там чот типо полтора годека
Гля ну а вдрух стрельнет

Busido

x
Лайки
992
Вчера полчаса горланили в шаут ЛФ ГВГ, но никто так и не отозвался кроме пачки Бусидо (условиями проведения не сошлись), хотя паков на сервере было приличное количество в онлайне. Был баюм, который собрал достаточное количество ОГ, Коней, пачка Байдуса была. Добавление менеджера и прочей дурости ничего не даст - паки просто не хотят воспламенение пердаков, а предпочитают более спокойную видимо игру без таких нервных перепадов просто доминируя в несколько паков фанзоны на Берегу:)
С пачкой бусидо, условия проведения? Шта? Я вчера бегал в сола на паладинусе и стримил мужичкам в дсе свою шикарную (нет) игру.

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89
Вчера полчаса горланили в шаут ЛФ ГВГ, но никто так и не отозвался кроме пачки Бусидо (условиями проведения не сошлись), хотя паков на сервере было приличное количество в онлайне. Был баюм, который собрал достаточное количество ОГ, Коней, пачка Байдуса была. Добавление менеджера и прочей дурости ничего не даст - паки просто не хотят воспламенение пердаков, а предпочитают более спокойную видимо игру без таких нервных перепадов просто доминируя в несколько паков фанзоны на Берегу:)
Алилуя, спустя пол года хоть кто-то это понял, что на помойке выходить в гвг может 1-2 пачки и то с натягом уговоров и соглашений на 100000 условий, Мужики чаще выбирают альтернативный фан в 50 тел переехать 20-30 и афк фармить эпик и залететь пустошь поубивать соло челиков.

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
С пачкой бусидо, условия проведения? Шта? Я вчера бегал в сола на паладинусе и стримил мужичкам в дсе свою шикарную (нет) игру.
Тута в принципе и условия наверн обсудить можно, гаа

Busido

x
Лайки
992
спосиба я пошел, прошло там чот типо полтора годека
Хулпер, у тебя есть рычажки на администрацию.
Ну сделай ты уже там пару звоночков куда надо!

Bombadil

Граф
Лайки
4 438

Вложения

• 2239362_1.jpeg
    2239362_1.jpeg
    24 КБ · Просмотры: 1
Верх