TaHaT0C Assistant Game Designer Команда форума Consigliere Game Designer Сообщения 10 041 Лайки 2 973 Вчера в 14:28 #51 Gaara сказал(а): Напиши ник, попробуй меня забанить хотя бы на ОБТ. Нажмите, чтобы раскрыть...
ttsmParis Барон Сообщения 26 Лайки 36 Вчера в 14:29 #52 TaHaT0C сказал(а): Посмотреть вложение 312455 Нажмите, чтобы раскрыть... Звучит как вызов.
Gaara Граф Сообщения 1 436 Лайки 538 Вчера в 14:35 #53 Шучу шучу, я как пл выдрессировал пачку , что они кажутся роботами. Играйте честно.
W wtfack Барон Сообщения 35 Лайки 6 Вчера в 15:06 #54 Gaara сказал(а): Шучу шучу, я как пл выдрессировал пачку , что они кажутся роботами. Играйте честно. Нажмите, чтобы раскрыть...
Gaara сказал(а): Шучу шучу, я как пл выдрессировал пачку , что они кажутся роботами. Играйте честно. Нажмите, чтобы раскрыть...
TestFive Барон Сообщения 102 Лайки 31 Вчера в 15:15 #55 Gaara сказал(а): Напиши ник, попробуй меня забанить хотя бы на ОБТ. Нажмите, чтобы раскрыть... не видно ник ?
Gaara сказал(а): Напиши ник, попробуй меня забанить хотя бы на ОБТ. Нажмите, чтобы раскрыть... не видно ник ?
A Alterak Барон Сообщения 223 Лайки 48 11 мин. назад #56 Zvensky сказал(а): врываюсь Нажмите, чтобы раскрыть... Так ворвался, что аж споткнулся, ударился головой и забыл про такую вещь, как "описание сервера".
Zvensky сказал(а): врываюсь Нажмите, чтобы раскрыть... Так ворвался, что аж споткнулся, ударился головой и забыл про такую вещь, как "описание сервера".