с еглобала на скрайд

Zvensky

Наследник
Лайки
1
осенью обычно врываюсь на сезонный МВ играю 3-4 месяца в соло под фулл бафом 6 персонажей с 2 компов
Негде четко не найду инфу можно ли тут с собой таскать фулбаф,и вообщевозможно ли загрузить 6 окон с 3 компов
PS донат 1000 баксов на старте приветвую НА МВ НЕ ХОЧУ ИДТИ

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
270
осенью обычно врываюсь на сезонный МВ играю 3-4 месяца в соло под фулл бафом 6 персонажей с 2 компов
Негде четко не найду инфу можно ли тут с собой таскать фулбаф,и вообщевозможно ли загрузить 6 окон с 3 компов
Описание прочитай сервера. Одно окно разрешено , хоть с 10 компов , на одного человека, одно окно.

Zvensky

Наследник
Лайки
1
поизучать нужно,определенно хочу на скрайд мв как будто с этим лучем будем максимально проходной сезон

malital

Барон
Лайки
97
1787227748664.png

Nefilom

Барон
Лайки
67
Проэктом ошибся тут соло токо в лечение геморроя можно играть

iArlequin

Виконт
Лайки
206
1000$ в месяц как раз хватит оплачивать мультов

W1n52

Граф
Лайки
657
Играй с трёх компов: 2 сапа + основа, топовый вариант, главное сильно не палиться с макросами

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
270
Играй с трёх компов: 2 сапа + основа, топовый вариант, главное сильно не палиться с макросами
Что за бред. Тут любой мимо проходящий будет xyячить петишки за голду себе в карман. Отлетит в секунду и потом будет доказывать поддержке что он не верблюд , на стартах жёстко с этим учитывая что одно окно.

W1n52

Граф
Лайки
657
Что за бред. Тут любой мимо проходящий будет xyячить петишки за голду себе в карман. Отлетит в секунду и потом будет доказывать поддержке что он не верблюд , на стартах жёстко с этим учитывая что одно окно.
Я хз как они это доказывать собрались... Разве что по беспределу в бан будут отправлять... Но тогда рейтинг скрайда упадёт как никогда...
Как отличить бд моего от бд левого, которые дс кидают макросом

malital

Барон
Лайки
97
Я хз как они это доказывать собрались... Разве что по беспределу в бан будут отправлять... Но тогда рейтинг скрайда упадёт как никогда...
ты первый раз тут играешь?)

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
270
По какому беспределу.
Рассмотрим твой вариант , что типы с КП разбились на двойки , и один тупо бегает на спине и раз в N минут дает реденс/бафф на макросике и привязывается обратно , стирая белье руками в ванной. Прое6ет вспышку , улетит , тут жахают по цепочке .
Я жену боюсь за ноут садить ибо она в л2 профан , а ты про 3 пк говоришь.

skylerglad

Старейшина
Лайки
60
если за тобой БД бегает АФК на споте 2-3 дня подряд очевидно что это окно

на 1 день тебе кинут жалобу те кто обиделся на 2 день еще раз напишут але вон он уже 2-3 дня стоит фармит с тем же персонажем и все гг пока а люди кто будут за тобой следить будет куча таких

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
270
Года 2 играю и ни разу в бан за мультибокс не улетел
Так 2 окна можно было на предыдущих проектах . То что со временем бдительность и активность за всей этой шляпой снижается , это правда , но на стартах всегда душили

W1n52

Граф
Лайки
657
По какому беспределу.
Рассмотрим твой вариант , что типы с КП разбились на двойки , и один тупо бегает на спине и раз в N минут дает реденс/бафф на макросике и привязывается обратно , стирая белье руками в ванной. Прое6ет вспышку , улетит , тут жахают по цепочке .
Я жену боюсь за ноут садить ибо она в л2 профан , а ты про 3 пк говоришь.
Смотри мой вариант: я играю на компе и рядом ноут с другой точкой доступа... На обоих клиентах я руками кнопки жму, даже бью иногда в 2 окна... Шанс что улечу в бан равен нулю

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
270
Смотри мой вариант: я играю на компе и рядом ноут с другой точкой доступа... На обоих клиентах я руками кнопки жму, даже бью иногда в 2 окна... Шанс что улечу в бан равен нулю
Хорошо , удачи не отлететь .

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
535
Ребят он троллит , админ может назвать всех ваших твинов ,будь то форум или телега.
Отлитаете в бан и платите за разбан.

W1n52

Граф
Лайки
657
если за тобой БД бегает АФК на споте 2-3 дня подряд очевидно что это окно

на 1 день тебе кинут жалобу те кто обиделся на 2 день еще раз напишут але вон он уже 2-3 дня стоит фармит с тем же персонажем и все гг пока а люди кто будут за тобой следить будет куча таких
Может это мой кореш... Никак не докажешь

Верх