Ивент С Днём Рождения, Скрайд!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
@Adutrix are you sure that this Elegant tshirt (anniversary item shop) does not work in Olympiads? Tested?

1643017097661.png

Нарядная Рубашка +10
STR +2, INT +2, DEX +2, WIT +2, CON +3, MEN +3, урон/защита в PVP +7%, Скорость +7

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Закрой свой рот и уйди от сюда!
Леех, дашь кепку поносить? @BoeHkoM-Scrydе
Кепка – эксклюзив. Она не передаётся :(

1674825814992.png

@Adutrix are you sure that this Elegant tshirt (anniversary item shop) does not work in Olympiads? Tested?

1643017097661.png

Нарядная Рубашка +10
STR +2, INT +2, DEX +2, WIT +2, CON +3, MEN +3, урон/защита в PVP +7%, Скорость +7
We're sure

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Мы объявляем амнистию!

Но только для игроков, которые были заблокированы до 31-го декабря 2022 года и сумма штрафа не превышает 1,500 Золотых Монет. В случае, если сумма штрафа для разблокировки превышает 1,500 Золотых Монет, то игрок может снять блокировку со скидкой в 50%.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Всем привет, у меня вопрос, я очень давно просил кепку с Сашей Грей, и вот наконец то "возможно" ее получу.

Но на нашем сервере есть не менее известный Саша Князь
Который очень хочет получить вторую руку.
Можно эксклюзивный скин железной руки сделать?
Это как то можно реализовать?
Это лучший предл!

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Всем привет, у меня вопрос, я очень давно просил кепку с Сашей Грей, и вот наконец то "возможно" ее получу.

А чего его так хейтят?) То, что он не адекватный я в курсе. Кривоват на Пале, но столько упоминаний о нем, разве 2 пункта, описанных мной стоят столько хейта?)

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237

можно взять за основу скина
1674829713278.png

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817

Мы объявляем амнистию!

Но только для игроков, которые были заблокированы до 31-го декабря 2022 года и сумма штрафа не превышает 1,500 Золотых Монет. В случае, если сумма штрафа для разблокировки превышает 1,500 Золотых Монет, то игрок может снять блокировку со скидкой в 50%.
Дайте в продаже костюмы прикольные или УШИ ПЛЕЙ БОЯ ХОТЯ БЫЫЫЫЫЫ

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134

Мы объявляем амнистию!

Амнистия произойдет автоматически или надо в саппорт писать?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дайте в продаже костюмы прикольные или УШИ ПЛЕЙ БОЯ ХОТЯ БЫЫЫЫЫЫ
Оля не наглей! )) скины тут и так давольно часто завозят. Кто виноват что ты их день поносишь, и складируешь в гардероб. Так то тебе всё равно будет мало)))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Оля не наглей! )) скины тут и так давольно часто завозят. Кто виноват что ты их день поносишь, и складируешь в гардероб. Так то тебе всё равно будет мало)))
ну а что в этом ивенте можно купить? Щас приеду домой, куплю эту клубную карту… Посмотрю хоть что там за секретные локации…

Но так сильно хочется эксклюзивных костюмчиков… :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх