у них даж на торте цифра 7, вместо 8
мда, ленивые
Магия произойдёт, если обновиться апдейтером!
накажем, а потом ещё и в гвг победим!Ты со мной в пати, накажем лахов этих
clownreaction @AdutrixМагия произойдёт, если обновиться апдейтером!
Oh shiiiiiieeeeee...Магия произойдёт, если обновиться апдейтером!
@WiseА как же амнистия или скидки на разбан? На прошлый день рождения был. Да и после нг ивента обещали рассмотреть этот вопрос.
А ты не обижайся на правдуСПАСИБО КОНЕЧНО, НО ВЫ МЕНЯ ОБИДЕЛИ...
Я АКТИВИРОВАЛ ПЕЧЕНЬКУ, А МНЕ ОНА ГОВОРИТ ТАКАЯ ХОРОШИЙ ДЕНЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ В КРУГУ ДРУЗЕЙ, ЖАЛЬ У ТЕБЯ ИХ НЕТ.
![]()
ой ну ты и негодяй паршивый от тебя ждали 9х9 ты парашу опять какую то вталкиваешьПосмотреть вложение 177536
Мы рады инициативам со стороны игроков, в особенности, когда речь идёт о мероприятиях большого масштаба. В этот раз мы решили поддержать инициативу со стороны кланов TheWicked и FurryRune и поспособствовать проведению масштабной битвы на сервере Scryde x50.
Бои начнутся 4 февраля в 20:00 и будут проходить в формате 36 vs. 36, а от каждого клана будет выставлено по три команды. Суммарно, участие в турнире примут 216 игроков (или 24 укомплектованных группы). Анонс о предстоящем событии будет опубликован заранее, а с места проведения боёв будет вестись прямая трансляция.
Все участники получат гарантированные подарки от администрации, а победители – бесконечный респект и кое-что ещё
Основные условия проведения боёв:
- бои проводятся до двух побед;
- место проведения боёв – Логово Тиады;
- время на подготовку команд – 2 минуты;
- откат скилов – не предусмотрен;
- хиро скилы и оружие – запрещены;
- трансформация Анакмиа – запрещена;
- всё остальное – разрешено.
Эт инициатива хелпера и илюши, сугубо между 2 тагами, они не при чём)0ой иди наxyй говноед от тебя ждали 9х9 ты парашу опять какую то вталкиваешь
А ты не обижайся на правду
Мне кажется, тут что то по другому было написаноой ну ты и негодяй паршивый от тебя ждали 9х9 ты парашу опять какую то вталкиваешь
не ошибается лишь тот, кто ничего не делаетМне кажется, тут что то по другому было написано