Да я быстрее все фотки Полины перелайкаю, чем признаю этот день праздничным
Да я быстрее все фотки Полины перелайкаю, чем признаю этот день праздничным
Его только дома сидючи поминать хорошо. Хотя, на хер мне какие-то календарные праздничные дни, когда хочется выпить водки? Вот прямо сейчас налил себе в фужер прозрачной на три пальца, всосал и зашибись. Исключительно в качестве пруфа, что для такого дела дата и время не важны![]()
Но вот в войсках 23 февраля никакой не праздник, а адский геморройА уж для рядового состава вообще полный пи3дец. Ладно, если ещё на субботний день случайно выпадает - там один чёрт пхд. Но во все иные... Да если ещё сама часть всосная (дешманская, или условно боевая)... Это eбать что! Огромная куча лишних телодвижений. И полный набор рофлянской xуеты про армию - по типу покраски снега белой краской, чтобы радовал глаз штабного начальства своей безупречной белизной
![]()
ага, упал снаряд 50 км от меня, и уже 5 истребитель над башкой пролетаетхорошо защищаемся. кстати
Это да. Правящие элиты Советский Союз просрали без боя, но продолжают лить в уши пафос про какие-то там великие победы и защиты отечества. По сути, наша единственная "победа" современности - это Крым, который у зазевавшихся хохлов скрысили, пока те сало с цыбулей пряталихорошо защищаемся. кстати
показательное выступление для Нато было назначено на 5 утраЭто да. Правящие элиты Советский Союз просрали без боя, но продолжают лить в уши пафос про какие-то там великие победы и защиты отечества. По сути, наша единственная "победа" современности - это Крым, который у зазевавшихся хохлов скрысили, пока те сало с цыбулей прятали![]()
Одень кастрюлю на головуага, упал снаряд 50 км от меня, и уже 5 истребитель над башкой пролетает
Я ток не понимаю схуяли с нашей территории ракеты пускаютЭто да. Правящие элиты Советский Союз просрали без боя, но продолжают лить в уши пафос про какие-то там великие победы и защиты отечества. По сути, наша единственная "победа" современности - это Крым, который у зазевавшихся хохлов скрысили, пока те сало с цыбулей прятали![]()
Нужно быть конченым быдлом, чтобы употреблять такие дибильные выражения по отношению к соседней стране, в которой сейчас гибнут люди. Это много говорит о комьюнити скрайдаЭто да. Правящие элиты Советский Союз просрали без боя, но продолжают лить в уши пафос про какие-то там великие победы и защиты отечества. По сути, наша единственная "победа" современности - это Крым, который у зазевавшихся хохлов скрысили, пока те сало с цыбулей прятали![]()
От тебя такого не ожидалЭто да. Правящие элиты Советский Союз просрали без боя, но продолжают лить в уши пафос про какие-то там великие победы и защиты отечества. По сути, наша единственная "победа" современности - это Крым, который у зазевавшихся хохлов скрысили, пока те сало с цыбулей прятали![]()
перебарщиваешь), нам даже тортик в армейке давали на 23, когда я служил.Да я быстрее все фотки Полины перелайкаю, чем признаю этот день праздничным
Его только дома сидючи поминать хорошо. Хотя, на хер мне какие-то календарные праздничные дни, когда хочется выпить водки? Вот прямо сейчас налил себе в фужер прозрачной на три пальца, всосал и зашибись. Исключительно в качестве пруфа, что для такого дела дата и время не важны![]()
Но вот в войсках 23 февраля никакой не праздник, а адский геморройА уж для рядового состава вообще полный пи3дец. Ладно, если ещё на субботний день случайно выпадает - там один чёрт пхд. Но во все иные... Да если ещё сама часть всосная (дешманская, или условно боевая)... Это eбать что! Огромная куча лишних телодвижений. И полный набор рофлянской xуеты про армию - по типу покраски снега белой краской, чтобы радовал глаз штабного начальства своей безупречной белизной
![]()
ну дед служил еще при совке, так что не сравнивайперебарщиваешь), нам даже тортик в армейке давали на 23, когда я служил.
Дед своё первое армейское 23 февраля праздновал в военном госпиталену дед служил еще при совке, так что не сравнивай
Про какую страну говоришь?Нужно быть конченым быдлом, чтобы употреблять такие дибильные выражения по отношению к соседней стране, в которой сейчас гибнут люди. Это много говорит о комьюнити скрайда
А какого ожидал вместо такого?)От тебя такого не ожидал![]()