Scryde X50 С Днем Рождения.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
... или бесполезный сундук на годовщину ))
Уважаемая Администрация ))) я уже получил на персонажей подарочные сундуки с годовщиной в которых содержатся ну наибесполезнейшие итемы, то есть, торт повышающий виталку, и нектары восполняющие виталку, шапку в счет не беру это голимый шлак. Предлагаю пересмотреть содержание данного подарка, ибо раз в год, согласитесь ну это пи3дец стремные подарки )))
Предлагаю:
30 золота
15 серебра
1 руна Евы
ПА на 7 дней
Прем.баф на 7 дней
Рандомный костюм на 7 дней
Рандомный аксессуар на 7 дней.
@Wise @Scryde @FlaFsteR

Лайки
124
всего навсего 365 чаров, 52 аккаунта и через год можно будет каждый день получать по 30 золота и 15 серебра (странная пропорция, почему не наоборот?). Инвестиции и вера в будущее Скрайда, тк сказать.

Последнее редактирование:

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Уважаемая Администрация ))) я уже получил на персонажей подарочные сундуки с годовщиной в которых содержатся ну наибесполезнейшие итемы, то есть, торт повышающий виталку, и нектары восполняющие виталку, шапку в счет не беру это голимый шлак. Предлагаю пересмотреть содержание данного подарка, ибо раз в год, согласитесь ну это пи3дец стремные подарки )))
Предлагаю:
30 золота
15 серебра
1 руна Евы
ПА на 7 дней
Прем.баф на 7 дней
@Wise @Scryde @FlaFsteR
img.jpg

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
всего навсего 365 чаров, 52 аккаунта и через год можно будет каждый день получать по 30 золота и 15 серебра (странная пропорция, почему не наоборот?). Инвестиции и вера в будущее Скрайда, тк сказать.
Можно изи переиграть, 1 подарок на 1 почту, на персонажа самым последним онлайном, и самым длительным временем в игре.
А лучше пусть вообще ничего не дают чем эту пое6отину, которую я просто удаляю из инвентаря.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Предлагаю:
30 золота
15 серебра
1 руна Евы
ПА на 7 дней
Прем.баф на 7 дней
@Wise @Scryde @FlaFsteR
Нравится идея, давно пора было пересмотреть эти подарки. Сделаем :)

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Нравится идея, давно пора было пересмотреть эти подарки. Сделаем :)
Видел сегодня @Wise. Бегал на TvT без целки и умирал. Мог бы и развалить всех через целку, так нет, он еще и гномом пришел. :D А дикари сразу админа бить начали :(. Неуважение...

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Пусть проверяет свои косяки. Правильно. Почему меня не было?)) ради такого шс+бэк

Верх