С Днем рождения Marl)

• Автор темы SoleilNoir
  • Дата начала

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Ты сам сначала отойди от мышления совка :D Это в совке считалось, что зарплату ДАЮТ, но в развитых капиталистических странах зарплату ЗАРАБАТЫВАЮТ ;) Мало зарабатываешь? Денег на жизнь не хватает? Ну так найди работу получше. Или работай на двух-трёх работах - как многие делают в той же самой Америке. Или ты голливудского дерьма насмотрелся и теперь воображаешь, что в США каждый местный обрыганец жирует не по детски? Специальность настолько дерьмовая, что много не заработать? Смени профиль. Не трать время на компьютерные игрушки, а иди учиться. Нет денег на учёбу? Одолжи по частям у родственников, у друзей; возьми кредит в банке; создай в буржуйских соц.сетях кучу жалостливых аккаунтов "протянутой шапки"; женись на богатой герле, чтобы та тебя из грязи вытянула (многие нынешние знаменитости, включая заграничных, именно таким путём поднялись). Короче, крутись как-то, если жить хочешь богато. Xуёво жить в России? Никаких вариантов подняться? Ну так учи английский и пи3дуй на пмж в какую Америку. Опять же, найди местную герлу на тамошних сайтах знакомств, охмури, приженись - получишь автоматом вид на жительство, а через пару лет и гражданство США по упрощённой процедуре. Потом пи3дуй в местные ВС. В элитные войска типа морской пехоты лезть без надобности - вполне достаточно обычной пехоты, или вообще сраной Национальной Гвардии, куда даже полных дегродов принимают. Один срок оттарабанишь - сможешь на халяву получить высшее образование. А если захочешь в какой-то колледж, средней степени занюханности, то можно отслужить половину срока, а потом учёбу и службу совмещать. Ну а сам колледж американская военщина тебе оплатит.

Смекаешь, какие я тебе блестящие перспективы обрисовал? Если прямо сегодня начнёшь претворять в жизнь, через 8-10 лет будешь успешным американским буржуа :) А через 20 вполне можешь стать одним из тех, кого в наших степях называют проклятой акулой капитализма :D
это так не работает друже, дворники/учителя/врачи/(доставить все остальное) нужны в любом случае, а в твоем конкретном случае мы берем отдельную личность, которая хочет иметь хорошую жизнь, но прикрывается под предлогом "не могу, гос-во душит или дайте мне все, потому что я камунизд", рашка - е6аная помойка как и все страны снг, офк нет смысла сравнивать с омерикой, мол, там лучше, но объективно хитровые6анные животные уничтожили всю инфраструктуру государства и просто присвоили себе все то, что должно быть общим, оставив сраные объедки на существование с мротом в 13к рубчиков, это тащемта и не секрет какой-то
зы есть еще отдельная тема оболванивания населения, потому что дурачками управлять легче

Killdog

Граф
Лайки
18 101
это так не работает друже, дворники/учителя/врачи/(доставить все остальное) нужны в любом случае, а в твоем конкретном случае мы берем отдельную личность, которая хочет иметь хорошую жизнь, но прикрывается под предлогом "не могу, гос-во душит или дайте мне все, потому что я камунизд", рашка - е6аная помойка как и все страны снг, офк нет смысла сравнивать с омерикой, мол, там лучше, но объективно хитровые6анные животные уничтожили всю инфраструктуру государства и просто присвоили себе все то, что должно быть общим, оставив сраные объедки на существование с мротом в 13к рубчиков, это тащемта и не секрет какой-то
зы есть еще отдельная тема оболванивания населения, потому что дурачками управлять легче
Рассуждения достойные социалиста-утописта :D Мол всё вокруг общее, народное, но вороватые чиновники украли. А тебе не приходило в голову, браток, что вся эта пурга про "всенародное достояние" изначально является лажей? Красивой сказкой, которую социалисты из пальца высосали, чтобы получить одобрение придурковатых люмпенов? ;)

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Рассуждения достойные социалиста-утописта :D Мол всё вокруг общее, народное, но вороватые чиновники украли. А тебе не приходило в голову, браток, что вся эта пурга про "всенародное достояние" изначально является лажей? Красивой сказкой, которую социалисты из пальца высосали, чтобы получить одобрение придурковатых люмпенов? ;)
Не приходило, потому что государство на пальцах устроено так, вы несете налоги - оно их распределяет на нужды, а когда какой-то ****ос забирает себе пару месторождений и вместо того, что бы это получало государство ( а схуяли не оно их должно получать? ) и финансировало должным образом инфрастуктуру - возникают вопросики как бы, ну да ладно, это траблы капитализма, наверное, но не забавно ли наблюдать, что ты точно знаешь, что все богатые люди - друзьяшки, ничего страшного?
Социализм в виде совка - не одобряю
Социализм с риторикой утопизма - может быть, но разве не к этому мы стремимся? да я и не утверждаю, что все должно быть именно так утопично, НО, хоть как-то должно быть, а сейчас есть никак, это ****ный тупик и к сожалению восстание пролетариата рано или поздно повторится, жаль только, что в очередной раз с какой-нибудь тупой отсебятиной ))

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Не приходило, потому что государство на пальцах устроено так, вы несете налоги - оно их распределяет на нужды, а когда какой-то ****ос забирает себе пару месторождений и вместо того, что бы это получало государство ( а схуяли не оно их должно получать? ) и финансировало должным образом инфрастуктуру - возникают вопросики как бы, ну да ладно, это траблы капитализма, наверное, но не забавно ли наблюдать, что ты точно знаешь, что все богатые люди - друзьяшки, ничего страшного?
Социализм в виде совка - не одобряю
Социализм с риторикой утопизма - может быть, но разве не к этому мы стремимся? да я и не утверждаю, что все должно быть именно так утопично, НО, хоть как-то должно быть, а сейчас есть никак, это ****ный тупик и к сожалению восстание пролетариата рано или поздно повторится, жаль только, что в очередной раз с какой-нибудь тупой отсебятиной ))
опять же рассуждать можно до бесконечности, как должно быть или как сделать лучше, хотя я смысла не вижу ес чесна, это в одно е6ало не делается и пока люди хавают - знач это заложено эволюцией

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
с днюхой еще раз прошедшей

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
мужики. сегодня шото тихо на форуме. поэтому начну с ежедневного поздравления с днем рождения!
надеюсь. пойдет движ

Killdog

Граф
Лайки
18 101
мужики. сегодня шото тихо на форуме. поэтому начну с ежедневного поздравления с днем рождения!
надеюсь. пойдет движ
Не, не пойдёт. Для движа нужен качественный вброс говна на вентилятор. Какая-нибудь новая старая тема, традиционно вызывающая у игроков лютый батхерт. Чё-нибудь про олимп, про баланс... :rolleyes::D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Не, не пойдёт. Для движа нужен качественный вброс говна на вентилятор. Какая-нибудь новая старая тема, традиционно вызывающая у игроков лютый батхерт. Чё-нибудь про олимп, про баланс... :rolleyes::D
пойду учетку ТН3 сделаю

Marl

w4v3
Лайки
2 146
А давайте не будем сотю опять обсуждать

Верх