STG Виконт Сообщения 676 Лайки 241 26.11.2020 #26 Roxxy.melkaya сказал(а): Вообще то я родилась в декабре ладно с днем рождения Нажмите, чтобы раскрыть... вообще то тебя назвать бишом трудно,так что..)
Roxxy.melkaya сказал(а): Вообще то я родилась в декабре ладно с днем рождения Нажмите, чтобы раскрыть... вообще то тебя назвать бишом трудно,так что..)
D dancerelf 26.11.2020 #27 flyyyyy сказал(а): Сабж. Биши, рождённые в ноябре решают)) @Deucalion Нажмите, чтобы раскрыть... С праздником тебя Брат!Здоровья,счастья и чуть чуть денег что бы хватала на балтику девятку))
flyyyyy сказал(а): Сабж. Биши, рождённые в ноябре решают)) @Deucalion Нажмите, чтобы раскрыть... С праздником тебя Брат!Здоровья,счастья и чуть чуть денег что бы хватала на балтику девятку))
F flyyyyy Виконт Сообщения 634 Лайки 176 26.11.2020 #29 Deucalion сказал(а): Не могу не сказать Сам не создашь тему - никто не создаст?)0))) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну как сказать... Не будут поздравлять бп, будут без них играть
Deucalion сказал(а): Не могу не сказать Сам не создашь тему - никто не создаст?)0))) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну как сказать... Не будут поздравлять бп, будут без них играть
f.ckingpanda Real > L2 Сообщения 1 151 Лайки 1 172 26.11.2020 #30 flyyyyy сказал(а): Сабж. Биши, рождённые в ноябре решают)) @Deucalion Нажмите, чтобы раскрыть... С Днём Рождения, Сергеич! Отдыхай, веселись, расти большой и сильный. И смени уже Стигму на Эмповер, ты же в маг паке играешь xD
flyyyyy сказал(а): Сабж. Биши, рождённые в ноябре решают)) @Deucalion Нажмите, чтобы раскрыть... С Днём Рождения, Сергеич! Отдыхай, веселись, расти большой и сильный. И смени уже Стигму на Эмповер, ты же в маг паке играешь xD
f.ckingpanda Real > L2 Сообщения 1 151 Лайки 1 172 26.11.2020 #31 Roxxy.melkaya сказал(а): Вообще то я родилась в декабре Нажмите, чтобы раскрыть... Я тоже, я тоже!
F flyyyyy Виконт Сообщения 634 Лайки 176 26.11.2020 #32 f.ckingpanda сказал(а): С Днём Рождения, Сергеич! Отдыхай, веселись, расти большой и сильный. И смени уже Стигму на Эмповер, ты же в маг паке играешь xD Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо Ден Да мне вообще бы всю панель переделать надо.. Но так лениво))) Ps стигму уже махнул)))
f.ckingpanda сказал(а): С Днём Рождения, Сергеич! Отдыхай, веселись, расти большой и сильный. И смени уже Стигму на Эмповер, ты же в маг паке играешь xD Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо Ден Да мне вообще бы всю панель переделать надо.. Но так лениво))) Ps стигму уже махнул)))