у тебя Z в нике . Беда да ? переименоваться б. а то как то не "патриотичненько"не так давно ещё за букву Z в титуле давали бан..теперь народ бегает и ничего страшного..что изменилось? если не секрет=)
Забыл про V сказать ее тоже нафиг...у тебя Z в нике . Беда да ? переименоваться б. а то как то не "патриотичненько"
ты настолько тупой что даже не прочитал что буква З в титуле ? ...у тебя Z в нике . Беда да ? переименоваться б. а то как то не "патриотичненько"
и по сабжу ничего..***ню порешь..давали бан..перестали давать..почему? потому например..а ты несшь ***ню...у тебя Z в нике . Беда да ? переименоваться б. а то как то не "патриотичненько"
да нет , тупостью от тебя веет , да ? Deni"Z"eты настолько тупой что даже не прочитал что буква З в титуле ? ...
баланс чего? долбоебизма?Ждем тему про титул "Слава и т.д." ну что бы был баланс...
да и по факту , тут на форуме графа есть , по поводу подобных тем , как модераторы ее пропустили..и по сабжу ничего..***ню порешь..давали бан..перестали давать..почему? потому например..а ты несшь ***ню...
и по поводу титулов тоже..вот и спросил... у тебя буква о есть wendigO ...все попался..да и по факту , тут на форуме графа есть , по поводу подобных тем , как модераторы ее пропустили..
Ну я так думаю он уже в самой теме. Чем тебе так Z помешала? Или заставим Вайса закон принять Z и V убрать как класс и даже из ников... Цирк уехал, клоуны остались.баланс чего? долбоебизма?
вобще то баны раздавли за З на раз два...потом перестали..потому и вопрос..что изменилось ... господи ..какие вы тугие..Ну я так думаю он уже в самой теме. Чем тебе так Z помешала? Или заставим Вайса закон принять Z и V убрать как класс и даже из ников... Цирк уехал, клоуны остались.
и ? я что то имею против этих букв ?и по поводу титулов тоже..вот и спросил... у тебя буква о есть wendigO ...все попался..
Может просто всем надоела эта клоунада с буквами и речовками.вобще то баны раздавли за З на раз два...потом перестали..потому и вопрос..что изменилось ... господи ..какие вы тугие..
Или может полсерва бегает с титулом "Слава и т.д. " и всем это по барабану. Я просто не понимаю смысл темы, ну перестали давать баны, дальше то что?вобще то баны раздавли за З на раз два...потом перестали..потому и вопрос..что изменилось ... господи ..какие вы тугие..
а зачем было её начинать тогда..Может просто всем надоела эта клоунада с буквами и речовками.
Вот это проблема.меня больше беспокоит вопрос , на долго ли х50 положили на рестарт
Может для того что бы на корню зарубить "Привет! Начиная с 28 марта на форуме действуют ограничения на обсуждение политики и военных действий. Настоятельно просим воздержаться от подобных обсуждений и не разжигать межнациональные конфликты. " Вот это и все.а зачем было её начинать тогда..
поясни за букву О в нике... если тебя смущает моя Z ..и ? я что то имею против этих букв ?
поэтому каждый день я вижу в игре..здрасте мы с украины..принимаем в клан с украинским паспортом..итд....за букву Z сразу в бан..а тут опа ..и пропали здрасти мы с украины..и в клан набирают.хмммммм.....Может для того что бы на корню зарубить "Привет! Начиная с 28 марта на форуме действуют ограничения на обсуждение политики и военных действий. Настоятельно просим воздержаться от подобных обсуждений и не разжигать межнациональные конфликты. " Вот это и все.