С чего вдруг переобулись?

Denize

Барон
Лайки
34
не так давно ещё за букву Z в титуле давали бан..теперь народ бегает и ничего страшного..что изменилось? если не секрет=)

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
А кому хоть бан дали?

Denize

Барон
Лайки
34
ну так ..а чего изменилось то блин...

Wendigo

Барон
Лайки
56
не так давно ещё за букву Z в титуле давали бан..теперь народ бегает и ничего страшного..что изменилось? если не секрет=)
у тебя Z в нике . Беда да ? переименоваться б. а то как то не "патриотичненько"

KpaCaBuca

150см. Зла
Лайки
34
Ждем тему про титул "Слава и т.д." ну что бы был баланс...

Wendigo

Барон
Лайки
56
и по сабжу ничего..***ню порешь..давали бан..перестали давать..почему? потому например..а ты несшь ***ню...
да и по факту , тут на форуме графа есть , по поводу подобных тем , как модераторы ее пропустили..

Denize

Барон
Лайки
34
Ну я так думаю он уже в самой теме. Чем тебе так Z помешала? Или заставим Вайса закон принять Z и V убрать как класс и даже из ников... Цирк уехал, клоуны остались.
вобще то баны раздавли за З на раз два...потом перестали..потому и вопрос..что изменилось ... господи ..какие вы тугие..

Wendigo

Барон
Лайки
56
меня больше беспокоит вопрос , на долго ли х50 положили на рестарт

KpaCaBuca

150см. Зла
Лайки
34
вобще то баны раздавли за З на раз два...потом перестали..потому и вопрос..что изменилось ... господи ..какие вы тугие..
Или может полсерва бегает с титулом "Слава и т.д. " и всем это по барабану. Я просто не понимаю смысл темы, ну перестали давать баны, дальше то что?

KpaCaBuca

150см. Зла
Лайки
34
а зачем было её начинать тогда..
Может для того что бы на корню зарубить "Привет! Начиная с 28 марта на форуме действуют ограничения на обсуждение политики и военных действий. Настоятельно просим воздержаться от подобных обсуждений и не разжигать межнациональные конфликты. " Вот это и все.

Denize

Барон
Лайки
34
Может для того что бы на корню зарубить "Привет! Начиная с 28 марта на форуме действуют ограничения на обсуждение политики и военных действий. Настоятельно просим воздержаться от подобных обсуждений и не разжигать межнациональные конфликты. " Вот это и все.
поэтому каждый день я вижу в игре..здрасте мы с украины..принимаем в клан с украинским паспортом..итд....за букву Z сразу в бан..а тут опа ..и пропали здрасти мы с украины..и в клан набирают.хмммммм.....

Верх