С чего начать

SlipX

Рыцарь
Лайки
2
Всем привет
Вопрос может и банальный но все же я его спрошу

Хотел по интересоваться какой класс тут рулит
Само собой что в итоге рулят прямые руки как говорится но я так понял есть много изменений и всеже

А именно каким классом лучше начинать чтоб разогнаться и одеться

Я так понимаю что в основном все добывается за адену до ы84 а выше крафт/дроп или торг

При создании первого чара на акке ведь дают некоторые плюхи вот собственно и интересуюсь кто как посоветует с чего начать и тд. тп.

Надеюсь не слишком криво выразился

Лайки
614
Всем привет

Само собой что в итоге рулят прямые руки как говорится но я так понял есть много изменений и всеже

Я так понимаю что в основном все добывается за адену до ы84 а выше крафт/дроп или торг

При создании первого чара на акке ведь дают некоторые плюхи вот собственно и интересуюсь кто как посоветует с чего начать и тд. тп.

Закрой клиент пока не поздно

SlipX

Рыцарь
Лайки
2
Лайки
614
А чего так? Могу подсесть ?

я лучника человека создал
Посмотрим что из этого выйдет
Можешь после 15-ти минут игры разочароваться в ней, в итоге ты потратишь 15 минут жизни, оно того не стоит

SlipX

Рыцарь
Лайки
2
С чего вывод что могу разочароваться ?
Она так сильно влияет ?

Dorful

Граф
Лайки
605
Если ты задаешь такие вопросы то об игре ты знаешь чуть больше чем ниху9. И какой бы класс тебе не посоветовали - сыграешь ты гораздо ниже среднего. Если тебе лень поизучать форум то остальным будет так же лень отвечать на вопрос, который задавали тысячу раз. Так что играй похер кем, чья моделька понравится

SlipX

Рыцарь
Лайки
2
База : макрос мышка, аккаунт апетитов, аккаунт тиров, аккаунт додов, 2 шк, 2 тк, биш, ше, варк.
Основа :тир.
Фарм - Паган.

Без этого, можешь даже не начинать, недоразвитый путь развития, принесёт много боли
Не очень понял что ты тут пытался сказать

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
База : макрос мышка, аккаунт апетитов, аккаунт тиров, аккаунт додов, 2 шк, 2 тк, биш, ше, варк.
Основа :тир.
Фарм - Паган.

Без этого, можешь даже не начинать, недоразвитый путь развития, принесёт много боли
кекну если с х100 антирелог притянут и просто сотни акков уйдут в стойло на забвение

Лайки
113
пвп\олимп\фарм\любой инст, можно прочитать тему на 40 страниц с дестрами на х100 которую наныли фтп, скоро на х50
Не придумывай ***ни, я что бы болие или менее фармить вложил в тира энную сумму денег когда другие профы с меньшем бустом себя чувствовали изи

BobrKurwa

Старейшина
Лайки
32
Например сумонеры на новых балансах? Нужны они максимум первую неделю и Оли за сумонеров не для всех, тир самый попсовый, дестр же на Оли менее имбовый, но король в пве, у самого на тире саб дестра. Ок пусть берет сумонеры и потом делает рерол когда поймет что я прав, это всего лишь мое мнение...
Не придумывай ***ни, я что бы болие или менее фармить вложил в тира энную сумму денег когда другие профы с меньшем бустом себя чувствовали изи

glp

Виконт
Лайки
330
Всем привет

Бери фса

DexterMorgan

Виконт
Лайки
183
А чего так? Могу подсесть ?

я лучника человека создал
Посмотрим что из этого выйдет
Скажем так тут хитрая система персонажей , сначала админы бустят какую нибудь профу , ждут когда народ на нее пересядет, а потом опускают ее лицом в парашу и считают донаты за репрофы

Лайки
1 315
Всем привет

Green.Apelsin

Лайки
645
Кекну если гулдан так сделает, сразу пускай ждёт минус 300-400 человек, постоянных старичков.
Будите с хелпером и муней в засос чмокаться
-15 человек ты хотел сказать в 300-400 окон

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Кекну если гулдан так сделает, сразу пускай ждёт минус 300-400 человек, постоянных старичков.
Будите с хелпером и муней в засос чмокаться
Лол, о каких 300-400 человек речь? Таких хрюшек пару десятков на сервере, не больше. Остальные фармят в основном с 1 окном (шк или шилка например) Много знакомых ушли с сервера именно из этих поросят, которые по 999 окон держат на спотах. Так что лучше пусть переносят и эти дошики ливают. Экономика поправится, новичкам будет комфортнее играть и стоять на топ спотах, да и в целом много людей не будет сгорать и ливать с серва из-за пвп-моли.

Green.Apelsin

Лайки
645
Со скрайда сколько ливнуло безвозвратно, после внедрения импрув эпика и капа заточки до 14-18?
Хз в чем проблема ходить инсты и не зависеть от пве моли.
Действительно зачем играть в игру здесь и сейчас в поле, если можно ходить в инсты, что бы... что бы что?

Верх