С чего начать

R1se

Виконт
Лайки
106
Лол, о каких 300-400 человек речь? Таких хрюшек пару десятков на сервере, не больше. Остальные фармят в основном с 1 окном (шк или шилка например) Много знакомых ушли с сервера именно из этих поросят, которые по 999 окон держат на спотах. Так что лучше пусть переносят и эти дошики ливают. Экономика поправится, новичкам будет комфортнее играть и стоять на топ спотах, да и в целом много людей не будет сгорать и ливать с серва из-за пвп-моли.
Ну вкачают трейн 2-3дд и 1 биша, и будут так же держать споты )))

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Это совет к нытикам, которые не могут у 1 живого человека отбить спот.
Ты постоянно дефаешь софт, причем в одной из тем дефал читы (галка). Бро, я могу пользоваться софтом лучше, чем любая 0 iq обезьяна на этом сервере, но в моем понимании это становится игрой дерьма. На ПВП сервере додики 6 лет душат паган/кариков, чтоб молодая кровь прийдя на спот охуевала с этой картины и ливала с сервера, а наши герои потом хрюкнут адену другим своим знакомым, кто не в состоянии юзать мышь и виндовс в целях фарма.В твоем понимании те, кто не юзают софт - пиво и дураки, а в моем понимании те, кто юзают софт по своей сути гнилые ребята и полные неудачники в реальной жизни. Сейчас бы в 30-40 лет долбить мобцов в игре начала нулевых и видеть перед глазами ебучее слайдшоу. У вас там приступов никаких не бывает на этом фоне? Аргументы тоже смешные. Типа сейчас не то время и все юзают, ну тогда играй в шутеры с читами тоже, хули нет то? В доте качай мелонити и тоже еби раков? И самое главное - не забыть рыгнуть в войс, что ты гений и в 30 лет у тебя хватило мозгов скачать мапхак и настроить его, а у них нет - пиво, епт.Да, пве моль не побороть полностью, но если есть вариант ее немного придушить и дать воздух молодым - я за это. Я на х50 люблю быть в лайф кланах и довольно часто новичков обижают любители регнуть 20 окон. Ну поиграют они так один-два дня, потом ливают. И таких сотня в месяц набирается , я уверен в этом. От этого и кажется, что притока нет (хотя он есть, просто задерживается 5–10%). Так что если ты и тебе подобные ливнут - плевать абсолютно. Вы же почти все хрюшки, которые лишь ломают экономику и не приносят по сути ни игровой, ни финансовой прибыли серверу. Кстати, заметил, что каждый любитель софта часто рыгает, что он просто ценит свое время и якобы он не пве моль, хотя как показывает именно игровой опыт, все вы ****аболы, ирл неудачники и за 500 баксов в серьез будете думать над предложением обоссать Вас на камеру. Пока ты потеешь в 20 окон и фармишь что-то месяц - я зарабатываю на это за 2 часа попутно потрахивая от скуки твою жену недолюбленную

Последнее редактирование:

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Всем привет
Вопрос может и банальный но все же я его спрошу

Хотел по интересоваться какой класс тут рулит
Само собой что в итоге рулят прямые руки как говорится но я так понял есть много изменений и всеже

А именно каким классом лучше начинать чтоб разогнаться и одеться

Я так понимаю что в основном все добывается за адену до ы84 а выше крафт/дроп или торг

При создании первого чара на акке ведь дают некоторые плюхи вот собственно и интересуюсь кто как посоветует с чего начать и тд. тп.

Надеюсь не слишком криво выразился
C поставки патча.

Верх