С 9мая братцы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
ахахах какой же ты сын ****и. а кто и чем мог дома разрушить расскажешь? если самолеты туда не могли долететь и арта с рсзо не достреливали. это же каким нужно быть пид0расом чтобы разрушить большую часть города, убить кучу людей и потом рассказывать как город отстраивается, как будто до этого он был в руинах
Отстроили аж 2% за год, пздц, медленно работают, скоро жест доброй воли, а они еще нихуя не сделали(

iRasen

Граф
Лайки
1 298
сложно оценить еще качество всех этих строек. где-то рассказывали что по одним и тем же домам водят блогеров этих чтобы форсили этот контент, а по факту намного меньше построено и введено в эксплуатацию. я вот не совсем понимаю этих обезьян. ну допустим захватили город, в котором все разрушено и нет рабочих мест и это будет дотационный регион, в который нужно вливать много денег, 80% еще украдут и все это возьмут из кармана обычных граждан и они будут сосать йух, но они чему-то радуются, что будут жить беднее, под санкциями, но зато стало больше территории. какие же 3банаты царство небесное
Ну как этого уебка не забанить за пропаганду терроризма, а?)

Crook.

Виконт
Лайки
265
Открою тебе секрет, международные туристические агентства не первый и не второй раз, признали Санкт-Петербург - мировой столицей культурного туризма. Открою тебе секрет, по версии международных компаний, Москва заняла первое место - поисковик посмотри, по в какой категории Москва на первом месте в мире и в какой категории на втором месте в мире. Открою тебе секрет, в одной только Москве насчитываются рестораны (от 7 до 9) со звездами Мишлена. Это только в одном городе. Открою тебе секрет - вна Украине, звёзд Мишлена - ноль.
Открою тебе секрет, американцы выпустили куклу Барби в виде русской космонавтки. Во времена санкций русская красавица космоновтка находилась у ваших хозяев и там её достойно принимали.
По всем этим фактам полно инфы в нете.
Открыть тебе ещё секреты?
А я где-то писал за Украину? Нет, я её вообще не сравнивал, тем более по звездам Мишлен.
Но если ты хочешь померяться шапками, то твои аргументы относятся ТОЛЬКО лишь к Москве и частичто СПб.

Питер - однозначно красивый город, я в нём был много раз. Но по ухоженности Питер примерно на уровне захалусного приграничного городка в Польше. Рекомендую отойти куда-нибудь на пару кварталов дальше от Невского проспекта.

Поехали дальше - Москва. Вообще согласен, Москва город на высоком уровне и даже допущу, что во много лучше чем Нью-Йорк. Инфраструктура, обслуживание и прочее. Но пожалуй это единственное чем РФ может потягаться со штатами.

А дальше что? Какие еще секреты и величие? Закончились? Только плз, без русской куклы Барби - это смешной аргумент.

Crook.

Виконт
Лайки
265
Ты, знаешь об докладе в ООН по нищете в Америке? Почитай, очень интересно. Целые палаточные города числом от 275 тыс. до 300 тыс. бездомных наркоманов и бомжей США. В тьюбе и видео не одно, с таких городков. Плодят антирусских тупых зомби, вкладывая миллиардные подачки, а у себя в стране не могут порядок навести.
Зачем мне в Ютубе смотреть если я могу это увидеть своми глазами? В Европе и в т.ч. в Америке.
Вам показывают какой нибудь условный ****таун в ЛА и вы думаете, что это весь город такой.

Опять же - в штатах отъехать в менее попсовый город и ты ничего кроме среднего класса не увидишь.

Crook.

Виконт
Лайки
265
не знаю, очень хочется ему 3бало разбить. такой кринж, особенно про взрыв изнутри театра, это же нужно было такое придумать. еще такой шляпы я не видел X_x

жаль что эти турбо-патриоты не подписывают никакие контракты и не едут воевать
так зачем ехать воевать? если в "Тьюбе" все покажут какистьнасамамдиле

Crook.

Виконт
Лайки
265
Насмешил. Польша, сидит чисто на подачках из ЕС и города Росси за свой счёт, такого настроили, что Польше и не снилось. Сургут, кричит, что у них круче, чем в Москве. Уникальный шахматный клуб города, красота уникальная.
В Париже, метрах в 150 от Эйфелевой, такую помойку у троили, что Питеру или Москве и не снилось, а свинья везде болото найдёт. Красоты городов России полно видосов в сети.
Вопрос на засыпку
Ты был в Польше или Париже?
Или ориентируешься по ютубу

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
блин какой это ужас просто ахпапапахапхапхап
я не верю просто что такое возможно просто бот какой-то хуярит сообщения

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
апхапххапхапхахпахпаап
ужас просто это же нереально блять

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Твоему Навозу, изначально предлагали - хочешь биться, выходи из города. К тому же на Тьюбе полно роликов где жители Мариуполя росказывают и кто по них шарахал и кто за их спины прятался. Теперь жители города вместе с белорусами и русскими, отстраивают то, что разные Навозы порушили.
Тот же театр взорвали из нутри, а бздыхали, что это русская бомба прилетела. Когда влетает сверху и когда взрывается снизу, по направлению взрыва всё давно установили и показали.
Нюхальщик, ваши бздливые выпуки, уже сами блогеры Мариуполя сто раз разоблачили, а ты всё нюхаешь.
Город будет отстроен и востановлен.
По центру Луганска из самолёта по своим согражданам, шарахнуть. Потом этому "летчику" медальку навешать за убийство своих сограждан 2014 год. Ты, же нюхал выпук про то как кондиционер взорвался. 8 лет города Донбасса уничтожали. Так что, Нюхач, выпуки хозяина тут не рассказывай, не пройдут.
А я слышал ещё корейцы строят или хотят выехать:)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
сложно оценить еще качество всех этих строек. где-то рассказывали что по одним и тем же домам водят блогеров этих чтобы форсили этот контент, а по факту намного меньше построено и введено в эксплуатацию. я вот не совсем понимаю этих обезьян. ну допустим захватили город, в котором все разрушено и нет рабочих мест и это будет дотационный регион, в который нужно вливать много денег, 80% еще украдут и все это возьмут из кармана обычных граждан и они будут сосать йух, но они чему-то радуются, что будут жить беднее, под санкциями, но зато стало больше территории. какие же 3банаты царство небесное
А давайте спросим у @Ольга-Бузова она от туда:)
Пусть даст свои пары комментариев по Данному поводу:)
Ибо нам в Киеве со всем не такую картину показывают!
Олечка ой Ирочка сладкая дырочка просим!
Ваш комментарий …

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
А давайте спросим у @Ольга-Бузова она от туда:)
Пусть даст свои пары комментариев по Данному поводу:)
Ибо нам в Киеве со всем не такую картину показывают!
Олечка ой Ирочка сладкая дырочка просим!
Ваш комментарий …
Если кратко, то рассказывать они умеют...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Попадается иногда скабеева в тиктоке и что то ей с каждым днём всё тревожней и тревожней, а вам как там не тревожно?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
Есть такая старая поговорка "Когда родился хохол, заплакали все евреи"..
Годы идут, а люди с более отсталой страны СНГ пытаются доказать, что живут почти в Швейцарии)))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
ну да слив очевидный, при чем самый быстрый. зачем было открывать свое 3бало я так и не понял
Если задел, извини, просто кровь имперских людей течет во мне.. могу и лишнего сказануть.. такова цена причастности к великой нации :wwf1:4

prophet

Виконт
Лайки
160
Читаю этот бред и ахуе.ваю , их там что с одного инкубатора выводят

Neyva

Граф
Лайки
3 325
ахахах, жесть. а че тогда все топ чиновники и пропагандоны покупают виллы и особняки в гейропе или сша, а не в параше?
Наверное чтобы вывести активы туда, куда гос органы не дотянутся если за жопу чиновника схватят. До прошлого года это идеально работало. Ваши точно так же делают , кстати

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Наверное чтобы вывести активы туда, куда гос органы не дотянутся если за жопу чиновника схватят. До прошлого года это идеально работало. Ваши точно так же делают , кстати

1221.png

Ало ака? А как поднять бабла?

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Мариуполь, отстраивают. Блогеров со строек - навалом. Сто раз недоумкам писали, РФ воюет за свои деньги, а не за бесконечные подачки, и ей стрелять по мирным кварталам - не выгодно. По тому не выгодно, что потом за свой счёт восстанавливать, как в Мариуполе.
Вы, недоумки, мозг проскакали победу деда, проскакали. Всё проскакали и ноете.
Да да, ты прав. никогда такого не было и вот опять.

Последнее редактирование:

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Города строят годами и десятилетиями. Уже за такой короткий период сколько построено. Там теперь жители Мариуполя в строители переквалифицировались и вместе с белорусами и русскими отстраивают, то что Навоз в обвисших шароварах, порушил

Открою тебе секрет, международные туристические агентства не первый и не второй раз, признали Санкт-Петербург - мировой столицей культурного туризма. Открою тебе секрет, по версии международных компаний, Москва заняла первое место - поисковик посмотри, по в какой категории Москва на первом месте в мире и в какой категории на втором месте в мире. Открою тебе секрет, в одной только Москве насчитываются рестораны (от 7 до 9) со звездами Мишлена. Это только в одном городе. Открою тебе секрет - вна Украине, звёзд Мишлена - ноль.
Открою тебе секрет, американцы выпустили куклу Барби в виде русской космонавтки. Во времена санкций русская красавица космоновтка находилась у ваших хозяев и там её достойно принимали.
По всем этим фактам полно инфы в нете.
Открыть тебе ещё секреты?
Открой

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Украина была Украиной украинцы были украинцами, до 2014 года. Как только влезли те, кого в Афгане поганой метлой и рваным тапком под одно место погнали, появилась чисто Антироссия и антирусские.
Печальная история.
Вместо того, чтобы бороться внутри страны с нищетой с целыми огромными городками из бомжей и наркотов они впихивают миллиарды на создание антирусских зомбарей.
Простой пример. Он пацан с Сибири она негритянка американка, приехала в гости к будущей маме и папе в РФ. Будущая свекровь отправила вечером эту красивую негритяночку в магазин. Та в шоке, как это вечером одна и в магазин? У них, в счастливой Америке, девушка вечером на улицу одна не выходит, или прибьют или всё остальное "приятное".
Про такую ситуацию не только эта смешанная пара блогеров, росказывают. Тьюб в помощь.
Дядя. Слазь с таблеток)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх