- Лайки
- 2 775
800 рублейПо птс есть лаг сосок и откаты в макросах. Вот бы я орал с магов которые играют онли скрайд
минус лаг сосок
800 рублейПо птс есть лаг сосок и откаты в макросах. Вот бы я орал с магов которые играют онли скрайд
Ты думаешь каждый маг будет покупать хелпер?)800 рублей
минус лаг сосок
думаю это будет буст магам у которых есть этот софтТы думаешь каждый маг будет покупать хелпер?)
Опять ты начинаешь за буст софтадумаю это будет буст магам у которых есть этот софт
скок в тикет не пишипо птс пвп скиллы не отражаются
))))
аргумент таков, было потрачено время + деньги на это.скок в тикет не пиши
они говорят фиксить не будут,ничем не аргументируя это.
Они аргументируют это тем, что это типа баг корейцев, который они типа исправили. И оно вроде и так, но кто привык к другой механике, тому тяжело это принять. Та же шляпа с макросами. Темам от гладов конца и края нет.скок в тикет не пиши
ну прост меня заебло лузать на скруди х15 за берсика даже обрыгану на хиро да,я написал в тикет,и они просто написали что "мы фиксить не будем,как и лаг макросов,лаг сосок".Они аргументируют это тем, что это типа баг корейцев, который они типа исправили. И оно вроде и так, но кто привык к другой механике, тому тяжело это принять. Та же шляпа с макросами. Темам от гладов конца и края нет.
советую тебе для полного анального погружения сделать АВ и подраться с ХКну прост меня заебло лузать на скруди х15 за берсика даже обрыгану на хиро да,я написал в тикет,и они просто написали что "мы фиксить не будем,как и лаг макросов,лаг сосок".
Бьешь 500,рефлектит 2к... Аж флешбек словил.
я что,на мазохиста похож?советую тебе для полного анального погружения сделать АВ и подраться с ХК
мазахист ты щас на берсе ибо твоя боль по длительности больше чем на ав, там 1 бек и всея что,на мазохиста похож?
смэрть после первого же бека.
У тебя явно проблема с понимаем? хДскок в тикет не пиши
не твой вот ты и бесишьсямм вкусный рефлектПосмотреть вложение 111592