- Лайки
- 10 715
Чит брат как ты?В реале дрыщь, который заказывает еду курьером и живет с ****ой.
Когда стримы?
Хоть ты пиаришь наш х1200,а то Васе вообще кал даже пвп зону для роднулек в лом сделать.
На Оли вроде есть фан
Чит брат как ты?В реале дрыщь, который заказывает еду курьером и живет с ****ой.
ой Олежа, не говори жить как мажор очень сложно, особенно с кешбеком 20%В реале дрыщь, который заказывает еду курьером и живет с ****ой.
понимаю бро, сам в Єльфаторе живуой Олежа, не говори жить как мажор очень сложно, особенно с кешбеком 20%
пока стою с протянутой рукой на Дерибасовской собираю на починку своего компа(Чит брат как ты?
Когда стримы?
Хоть ты пиаришь наш х1200,а то Васе вообще кал даже пвп зону для роднулек в лом сделать.
На Оли вроде есть фан
если тут пустой сервер, то где тогда не пустой?))Ебать автор *****))на пустом сервере играет и создал тупую тему)
х50 не пустойесли тут пустой сервер, то где тогда не пустой?))
старичек, так там хф хроники, а они мне не нравятся*х50 не пустой
на х20 вроде еще есть онлине
Ну так,а эпилог не живойстаричек, так там хф хроники, а они мне не нравятся*
щас бы думать что хроники которым 10 лет это "новое"Ну так,а эпилог не живой
пора попробовать что то новое
После эпилога хф кажется новым)щас бы думать что хроники которым 10 лет это "новое"
Вот я про это и говорю.После эпилога хф кажется новым)
никому не говори этого бреда я такими тактиками году в 2010 играл или 2009..... ****ец ты обиван иди учись играть тебя маг в дк сете убивает и ссыт на лицоТакие фишки блять как кидаешь кв ждешь кк отебагешь в сторону и делаешь шс и бьешь двумя скилами в спину я тут начинал ебашить ...а щас че блять делают!? канцелят авто атакой топы ебать)
плюсануПросто ты дно!
АХМАТ СИЛА!
самый лучший тх из всех что был это Зел возьми у него гайд.
а ты ноунейм на пару критов.
Ну он же сенсей скрайда по тх...почему нет варианта ответа , был и есть мусорка? )
@levin1701-F1да на*** далеко ходить попроси гайд по ножу хотя бы у него @-Abyss
После того он раз плачется и удалит л2.вернусь к своему посту на тебе ф1 прямое доказа тельство что тебя нож даже когда ты гладом был ****и вот тебя **** абус про которого я говорю возьми гайд
@levin1701-F1
Ахахахахаха))))))))))Привет из прошлого
ахахахаха *** жека красавчик в тему кинулПривет из прошлого