Рынок!

Smersh

Барон
Лайки
219
Я тут играю впервые и не смогу ответить на данный вопрос. Да и вопрос не правильный, голда не может быть должна, рынок порешает. Ну и как я писал, админы не просто так вас голдой кормят.
Пока есть возможность за голду купить прем вкинув на стартпак 200р тут будет онлайн. К 48му купил прем. ИМХО берут массовостью.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я тут играю впервые и не смогу ответить на данный вопрос. Да и вопрос не правильный, голда не может быть должна, рынок порешает. Ну и как я писал, админы не просто так вас голдой кормят.
С олимпа не так много голды. Там падают слезы, даже при 6-10 винах может дропнуть всего 50 голды. За 800 арен это 40000-80000к голды, тут на 1 персонаже может быть в несколько раз больше. Капля в море, неудачная иллюстрация девальвации голды. А вот то, что голду некуда девать и то, что на сервере оооочень большой прирост новых игроков с введением третьей стадии, вот это и есть основная причина ее обесценивания

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
С олимпа не так много голды. Там падают слезы, даже при 6-10 винах может дропнуть всего 50 голды. За 800 арен это 40000-80000к голды, тут на 1 персонаже может быть в несколько раз больше. Капля в море, неудачная иллюстрация девальвации голды. А вот то, что голду некуда девать и то, что на сервере оооочень большой прирост новых игроков с введением третьей стадии, вот это и есть основная причина ее обесценивания
это голды в среднем хватает на 50 ПА в месяц, раз в неделю, и я бы не сказал что это капля в море.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
это голды в среднем хватает на 50 ПА в месяц, раз в неделю, и я бы не сказал что это капля в море.
200па в месяц. Онлайн 10к, 2% если для тебя большая цифра, которая держит курс голды, то ок. В адену если перевести это просто 6 дино пушек. 6 дино пушек удерживают голду от роста, честно какой то неверный анализ

• Лайк
Реакции: Pew

Pew

Барон
Лайки
27
Если Голда растет - это либо прироста игроков нету , либо сервер встал и некуда больше тратить . Отлично что голды падает - показатель развития сервера )

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Если Голда растет - это либо прироста игроков нету , либо сервер встал и некуда больше тратить . Отлично что голды падает - показатель развития сервера )
Либо есть хороший новый вывод голды. А так с остальными пунктами согласен

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Не, не ливнёт) Жаба не подпишет бросить всё нажитое "честным непосильным трудом")
Мне уже несколько раз предлагали играть за бабки :f09f9881-2x:

Но суммы меня пока не впечатляют, да и в целом все же это хобби.

Ну а если админ реально сделает дичь на сервере, нужно будет ливать

Верх