Рынок!

ibeak4

Старейшина
Лайки
0
Наблюдаю за рынком и появлением вопросов:
-- Почему голда не дорожит?
Факторы, которые в теории должны увеличить цену на золото:
--Кол-во адены на сервере
--Налог о покупках/продажах на рынке Гирана
--Месяц после старта, всем нужны ПА еще на 30 дней.
Какая причина таких цен на золото сейчас, и есть ли смысл ее покупать.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
В любой непонятной ситуации скупай голду, в крайнем случае ПК/Карму мыть пригодится.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Я думаю еще влияет тот фактор, что немного голды можно лутануть с олимпа за книги героя.

#BotaniQ

Виконт
Лайки
115
а там какой то тип ведёт табличку с ценами на голду,
цена все равно пляшет непонятно от чего отталкиваясь

kraiver

Виконт
Лайки
235
Так ее и вливается с сайта не мало, поможет либо спекуляция, либо спрос перерастет предложение, я через альт б чекаю рынок так там по ~10к в среднем на продаже попадается, много сольников, которым проще закинуть монету и докупить с рынка что-то для буста. плюс нет еще сверх прибыльных лок по адене(которая и так 0,75) чтобы произошла ее девальвация в пользу голды, пока только шмот с прошлых стадий и этой тоже обесценивается, в темках кричали уникумы мол «дино не обесценится!!!хай энд контент!!!» вон уже по 130кк продают стволы, когда как пару дней назад 200+

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
https://docs.google.com/spreadsheet...tunFNDTUqqZbme-710Nk/edit?pli=1#gid=395830374 - график голды. (Вкладка График цен на Gold)

Почему она не дорожает:
- Аудитория скрайда любит донатить само по себе.
- Мало возможности для траты голды, одному человек нужно до 3к голды.
- Админы решили раздавать голду за олимп, что является крайней плохой темой для экономики.
- Избыток голды на сервере, опять же из-за 2 и 3 пункта.

Что делать:
- Админам нужно сделать эвент с коробками, на манер дота 2 или КС, из серии вот тебе лут бокс, а чтобы его открыть и получить случайную награду тебе нужен ключик, а да его можно купить в альт-б за голду.

Прочие:
- Возможно админов более чем устраивает низкая стоимость голды, и они специально раздают её на олимпе, ибо сейчас новому игроку, нужно закинуть 5.000 ₽ чтобы частично одеться в А и быть плюс минус на ровне со всеми. А если голда будет дороже, то эта сумма будет уже не 5.000 ₽ а допусти 2.000 ₽ что для админов хуже.

GOAT

Граф
Лайки
799
Даешь лут боксы с Блесс Орф на 7 дней. Что за бред? Адена выводится с сервера через спириты, соски, оли столб, покупку мастери, заточку скиллов. Конечно голда не будет дорожать. Голда с олимпа - капля в море. Вы хотите за 5к в Дино одеться?

Numbs

Виконт
Лайки
395
https://docs.google.com/spreadsheet...tunFNDTUqqZbme-710Nk/edit?pli=1#gid=395830374 - график голды. (Вкладка График цен на Gold)

Почему она не дорожает:
- Аудитория скрайда любит донатить само по себе.
- Мало возможности для траты голды, одному человек нужно до 3к голды.
- Админы решили раздавать голду за олимп, что является крайней плохой темой для экономики.
- Избыток голды на сервере, опять же из-за 2 и 3 пункта.

Что делать:
- Админам нужно сделать эвент с коробками, на манер дота 2 или КС, из серии вот тебе лут бокс, а чтобы его открыть и получить случайную награду тебе нужен ключик, а да его можно купить в альт-б за голду.

Прочие:
- Возможно админов более чем устраивает низкая стоимость голды, и они специально раздают её на олимпе, ибо сейчас новому игроку, нужно закинуть 5.000 ₽ чтобы частично одеться в А и быть плюс минус на ровне со всеми. А если голда будет дороже, то эта сумма будет уже не 5.000 ₽ а допусти 2.000 ₽ что для админов хуже.
Не соглашусь. Если голда стоит дорого, есть смысл задонатить, что бы не только А сет одеть, но и пуху с СА.
А при низкой стоимости обесценивается рубль и лично я донатить не вижу смысла. Проще шариками набить.

• Лайк
Реакции: cem

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Даешь лут боксы с Блесс Орф на 7 дней. Что за бред? Адена выводится с сервера через спириты, соски, оли столб, покупку мастери, заточку скиллов. Конечно голда не будет дорожать. Голда с олимпа - капля в море. Вы хотите за 5к в Дино одеться?
Да мне по большому счёту всё равно, я играю без доната, основную массу своей голды я скупал когда она была менее 4.5к, и в целом я в плюсе. Я просто люблю следить за рынком, мне это нравится больше чем pvp и гринд мобов, вот такой у меня стиль игры

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Не соглашусь. Если голда стоит дорого, есть смысл задонатить, что бы не только А сет одеть, но и пуху с СА.
А при низкой стоимости обесценивается рубль и лично я донатить не вижу смысла. Проще шариками набить.
На стоимость голды, могут повлиять в первую очередь админы, сейчас через олли столб они её специально держат низкой. Если они так делают, значит им это выгодно.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Обещали ивент к 14 февраля, там наверное будет временный эпик и агатионы спойла за колы.
Как раз подорожают

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Обещали ивент к 14 февраля, там наверное будет временный эпик и агатионы спойла за колы.
Как раз подорожают
если будет агатион споил, то клан гномов ливет с сервера

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
если будет агатион споил, то клан гномов ливет с сервера
@Guldan Мне бы сразу агатион-гнома тогда. Чтобы и крафтить умел, и свой клан создавать сразу с другими агатионами-гномами. И таблицы в экселе чтобы вел по цене колов.

GOAT

Граф
Лайки
799
На стоимость голды, могут повлиять в первую очередь админы, сейчас через олли столб они её специально держат низкой. Если они так делают, значит им это выгодно.
И сколько сейчас должна стоить голда?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Так ее и вливается с сайта не мало, поможет либо спекуляция, либо спрос перерастет предложение, я через альт б чекаю рынок так там по ~10к в среднем на продаже попадается, много сольников, которым проще закинуть монету и докупить с рынка что-то для буста. плюс нет еще сверх прибыльных лок по адене(которая и так 0,75) чтобы произошла ее девальвация в пользу голды, пока только шмот с прошлых стадий и этой тоже обесценивается, в темках кричали уникумы мол «дино не обесценится!!!хай энд контент!!!» вон уже по 130кк продают стволы, когда как пару дней назад 200+
Как через альт б чекать рынок?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
И сколько сейчас должна стоить голда?
Я тут играю впервые и не смогу ответить на данный вопрос. Да и вопрос не правильный, голда не может быть должна, рынок порешает. Ну и как я писал, админы не просто так вас голдой кормят.

Верх