Рынок

SmetaNa

Барон
Лайки
20
Откуда у этих продавцов столько итемов для продажи кто может обьяснить?
Их 50+ гномов с одного клана который каждый гном продает больше чем на 1трлн аден
Можете их найти в гиран харбор и сами чекать каждого гному..

Shot00004.jpg

Вложения

• Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    827,2 КБ · Просмотры: 206
  • Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    713,2 КБ · Просмотры: 195
  • Shot00007.jpg
    Shot00007.jpg
    814,4 КБ · Просмотры: 171
  • Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
    590,9 КБ · Просмотры: 158
  • Shot00009.jpg
    Shot00009.jpg
    586,9 КБ · Просмотры: 168

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Их 50+ гномов с одного клана который каждый гном продает больше чем на 1трлн аден

Посмотреть вложение 185382
мне кажется это бот сидит, вряд ли я поверю что за 1 месяц челы набили по 4к випок)

flamingo

Виконт
Лайки
409

Посмотреть вложение 185382
Возможно это гномы клана/кп/ботоводов

SmetaNa

Барон
Лайки
20
Возможно это гномы клана/кп/ботоводов
Это физически не возможно. Даже если бы клан кто бы согласился столько фармить и отдать все клану.. Ладно 4-7 тел еще возможно но физически не возможно столько нафармить. Там еще резцепты и куски из СОА милионы.. вопрос как? откуда?
я бы хотел услышать ответ админам @Wise

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Это физически не возможно. Даже если бы клан кто бы согласился столько фармить и отдать все клану.. Ладно 4-7 тел еще возможно но физически не возможно столько нафармить. Там еще резцепты и куски из СОА милионы.. вопрос как? откуда?
Тема уже есть, человека проверяли, ничего он не юзает

Izot.gf

и чо
Лайки
715
6 500 арморок.
среднем в сутки на 1 фармера примерно 50 шт.
итого это нафармлено за 130 фармов.
со старта сотки прошло 33 фармодня.
итого по 200 точек на скупку в день.
ну такое крч

товара много, т.к. барыга афкашер и цена у него кривая

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
6 500 арморок.
среднем в сутки на 1 фармера примерно 50 шт.
итого это нафармлено за 130 фармов.
со старта сотки прошло 33 фармодня.
итого по 200 точек на скупку в день.
ну такое крч

товара много, т.к. барыга афкашер и цена у него кривая
тут вопрос не в том, что цена у него кривая и поэтому вещей много залежалось, а в том, что за 5 недель трейда чел вышел на такие объемы, что даже если все его итемы скинуть по минимальной цене рынка, там уже охуеть можно будет
я несколько гномов кликал у него, там на трех гномах было чет в районе 20 триликов (500к голд), а в сумме на всех? а адена на скупочных гномах? это же ****осий

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
тут вопрос не в том, что цена у него кривая и поэтому вещей много залежалось, а в том, что за 5 недель трейда чел вышел на такие объемы, что даже если все его итемы скинуть по минимальной цене рынка, там уже охуеть можно будет
я несколько гномов кликал у него, там на трех гномах было чет в районе 20 триликов (500к голд), а в сумме на всех? а адена на скупочных гномах? это же ****осий
Самому интересно где же тип в таких объемах фармил(спойлил) те же точки, короче хз, но я не верю, что этот тип мог выфармить столько арморок и випок, очень мутная эта тема, там же реально больше 500к голды выходит (напомню, что серверу месяц с копейками)
Такое ощущение, что чел просто пакетами лил себе эти точки на чара

@Adutrix @Takage а потом на полтосе чел с ником Бист продает на фанпее триллики ежемесячно имея доход в 40-50к, очень странная схема, вам так не кажется?

1684320374033.png
1684320404473.png

Последнее редактирование:

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
я практически уверен, что это бот скрайда чисто сидит на продаже.
Ты прав, в соло челу это сделать нереально, даже в 2, это надо чтобы 9 человек фармили без пати на протяжении месяца по 7-10 часов
Если просто даже так подумать, имея столько точек чел бы начал свой сет загонять на 12, но владельца этого гнома просто не существует))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
очевидно что это просто перекуп, а не фармер. но как такое контролить и как выходить на такие объемы - если пойму, уволюсь с работы

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
чисто кежуал подпивас на фанпей выводит

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Самому интересно где же тип в таких объемах фармил(спойлил) те же точки, короче хз, но я не верю, что этот тип мог выфармить столько арморок и випок, очень мутная эта тема, там же реально больше 500к голды выходит (напомню, что серверу месяц с копейками)
Такое ощущение, что чел просто пакетами лил себе эти точки на чара

@Adutrix @Takage а потом на полтосе чел с ником Бист продает на фанпее триллики ежемесячно имея доход в 40-50к, очень странная схема, вам так не кажется?

Посмотреть вложение 185392Посмотреть вложение 185394
Так-так, SiberianBeast, Сибирский Зверь... Да это же @BoeHkoM-Scrydе ! :f09f9885-2x:

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
я практически уверен, что это бот скрайда чисто сидит на продаже.
Ты прав, в соло челу это сделать нереально, даже в 2, это надо чтобы 9 человек фармили без пати на протяжении месяца по 7-10 часов
Если просто даже так подумать, имея столько точек чел бы начал свой сет загонять на 12, но владельца этого гнома просто не существует))
вопрос в том что стали бы админы делать чисто клан трейдеров при этом продавая среди прочего кучу хлама? Гораздо проще посадить 10-15 чаров с самыми актуальными товарами не вызывая подобных вопросов......хотя скруде такой скруде

Saba_Prod

Барон
Лайки
77
Хз обичний барига, а со скрайдовским ринком какраз можно иметь такие обьеми, при том чтоинфляция минимальная. Но вот что за нерви и усидчивость у етого человека ет Да, я б медаль дал за такое. Мне за пару часов демпа голди хочется монитор разьебать а тут прям исскуство.

Верх