рынок

Simbastv1

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте,скажите почему меня не видно на рынке,сажусь скупать голду или продавать так меня нету в спике трейдеров,собственно по этому и не получается самому торговать,приходится покупать у тех кто сидит,еще не получается сделать новые аккаунты для твинков,перекидывает на новую регестрацию

Evendarov

Барон
Лайки
74
А ты проверяешь, видно или не видно, тем же персом, которым садишься торговать?))) Ведь твинов у тебя нету, как ты говоришь.

Evendarov

Барон
Лайки
74
Здравствуйте,скажите почему меня не видно на рынке,сажусь скупать голду или продавать так меня нету в спике трейдеров,собственно по этому и не получается самому торговать,приходится покупать у тех кто сидит,еще не получается сделать новые аккаунты для твинков,перекидывает на новую регестрацию
Кроме шуток, на ум пока приходит одно объяснение: список трейдеров обновляется по своим интервалам, а не каждый раз, когда кто-то садится-встаёт. Попробуй проверить не сразу, а минут через 5-10. И отпишись по результату.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
488
На х2 ты появляешься у итем брокера через 5 минут после того, как сел. Возможно на сотке так же.

Верх