Рынок х100

zxzx

Старейшина
Лайки
7
Гайз, всем привет, а что произошло с рынком на сервере?

Не могу продать нобл робу сет +10 1800 атт за 70ккк, хотя ещё неделю назад она стоила 120ккк+

Я понимаю, что бфрея открылась, элегии стало больше, цены упали, вопросов к ценам нет, я всё прекрасно понимаю. Меня больше интересует куда делась прослойка тех, кто не может себе позволить элегию и покупает сейчас шмот грейдом ниже? Чар сидит уже 3-и сутки на рынке, шауты летят по КД в жёлтый, розовый и рыжий чаты, но сет не продаётся. Неужели рынок перенасыщен этими сетами и они никому не нужны?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400

Не могу продать нобл робу сет +10 1800 атт за 70ккк, хотя ещё неделю назад она стоила 120ккк+

Я понимаю, что бфрея открылась, элегии стало больше, цены упали, вопросов к ценам нет, я всё прекрасно понимаю. Меня больше интересует куда делась прослойка тех, кто не может себе позволить элегию и покупает сейчас шмот грейдом ниже? Чар сидит уже 3-и сутки на рынке, шауты летят по КД в жёлтый, розовый и рыжий чаты, но сет не продаётся. Неужели рынок перенасыщен этими сетами и они никому не нужны?
Продавай элю, засрут весь ПМ...

M0xHaTka

Граф
Лайки
596

есть 2 типа людей, одни со старта бегают в 10 сете, а другие со старта и до закрытия в 3 сете. Получается 10 сет совсем не актуален

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739

сет стоит 10-15ккк, фа = 30ккк, так что у тебя оверприсе

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
ФА в пагане за день делается
Зачем покупать 10 венеру если можно докинуть сверху немног и сделать 8 элю учитывая что мага ножи луки и тд хоть в 20 сете выебyт в жопу

gXXX

Барон
Лайки
92
Тут слишком большая разница между шейха-донами и средним классом, у среднего игрока таких денег просто нет чтобы купить такой сет ну и сейчас актуальность такого сета маленькая.

zxzx

Старейшина
Лайки
7
Держу в курсе, продал за 70, спасибо животворящей силе форума!

У меня как-то товарищ в 2010 году на руоффе хомку +10 продавал, сидел в Гиране орал целый день, а вечером слёг с температурой, опасная игра

SCSI

Барон
Лайки
9
Сам продавал +10 / 900 АТТ при этом туника была ФА и по-мелочи в кусках 7лвл.... Кое как слил за 1100 голд
Никому не нужен этот мусор, тем более за 70... это уже больше чем пол элегии
Постоянно писали спрашивали цену, и никто не брал...
Либо ты нашел лоха и впарил неликвид, либо обманываешь нас дабы не казаться "лохом"

zxzx

Старейшина
Лайки
7
Сам продавал +10 / 900 АТТ при этом туника была ФА и по-мелочи в кусках 7лвл.... Кое как слил за 1100 голд
Никому не нужен этот мусор, тем более за 70... это уже больше чем пол элегии
Постоянно писали спрашивали цену, и никто не брал...
Либо ты нашел лоха и впарил неликвид, либо обманываешь нас дабы не казаться "лохом"
Сейчас бы с нонейм аккаунта обманывать людей, чтобы не казаться лохом, смешно)

SCSI

Барон
Лайки
9
Сейчас бы с нонейм аккаунта обманывать людей, чтобы не казаться лохом, смешно)
Ну я всего лишь предположил, ибо на своей шкуре попробовал слить этот бесполезный хлам... от чего кстати частично пожалел
+10 веспер давал 2к хп и больше защиты чем +6 эля... а на деньги с продажи точнуть ее на +10 не получится
Думал хорошенько подзадонится, чтоб точнуть и в будущем еще прикупить топ-пуху и ее точнуть....
Но онлайн стал стремительно падать, корабль взял курс на дно... Админ убрал прибавку к покупке валюты - финансовый анализ предостерегает от инвестиций в такой ситуации
А может все свалили на майские праздники на свои вилы на Мальте

Последнее редактирование:

zxzx

Старейшина
Лайки
7
Ну я всего лишь предположил, ибо на своей шкуре попробовал слить этот бесполезный хлам... от чего кстати частично пожалел
+10 веспер давал 2к хп и больше защиты чем +6 эля... а на деньги с продажи точнуть ее на +10 не получится
Думал хорошенько подзадонится, чтоб точнуть и в будущем еще прикупить топ-пуху и ее точнуть....
Но онлайн стал стремительно падать, корабль взял курс на дно... Админ убрал прибавку к покупке валюты - финансовый анализ предостерегает от инвестиций в такой ситуации
А может все свалили на майские праздники на свои вилы на Мальте
Как бы прибавка к валюте до 14-го моя работает, а на счёт онлайна - хз, утром мало людей, вечером дохуя

SCSI

Барон
Лайки
9
Как бы прибавка к валюте до 14-го моя работает, а на счёт онлайна - хз, утром мало людей, вечером дохуя
Посмотри сам - :e29aa0-2x: Бонусы на покупку Золотых Монет будут действовать только с 28 апреля по 1 мая.
Да и в этом легко убедится, сам покрути полнузнок с монетами, там нет уже той прибавки

zxzx

Старейшина
Лайки
7
Посмотри сам - :e29aa0-2x: Бонусы на покупку Золотых Монет будут действовать только с 28 апреля по 1 мая.
Да и в этом легко убедится, сам покрути полнузнок с монетами, там нет уже той прибавки
А, точно, сори тогда, это я про****ся)

Верх