- Лайки
- 13
Как себя чувствует ДА в пвп и пве на серве Х стоит ли делать ?
Ты сколько персонажей уже прокачал ?))) все определиться не можешь ))тебе уже про всех персов расписали ))Как себя чувствует ДА в пвп и пве на серве Х стоит ли делать ?
8Ты сколько персонажей уже прокачал ?))) все определиться не можешь ))тебе уже про всех персов расписали ))

Ищу своего персонажа а чо поделать )Ты сколько персонажей уже прокачал ?))) все определиться не можешь ))тебе уже про всех персов расписали ))
Успокойся уже ))) если тебе Крафтер не зашёл по причине того что он ниочем без бочки , то и ДА не зайдет , пантера ватная , сам танк медленный .
Планирую играть без пантеры а з дон петомУспокойся уже ))) если тебе Крафтер не зашёл по причине того что он ниочем без бочки , то и ДА не зайдет , пантера ватная , сам танк медленный .
Удачи ) покупать будешь агатиона? У тебя без пантеры ДПС будет околонулевойПланирую играть без пантеры
Я думаю да самый оптимальный вариант и стан и мас дамаг и канцл и деф и притяжка плюс дебаф на -20% хилаУспокойся уже ))) если тебе Крафтер не зашёл по причине того что он ниочем без бочки , то и ДА не зайдет , пантера ватная , сам танк медленный .
Ну удачи ))) пару дней погоняешь и снова здарова)Я думаю да самый оптимальный вариант и стан и мас дамаг и канцл и деф и притяжка
Ну так и спрашиваю как он сейчас не.пишу з фанаря )Ну удачи ))) пару дней погоняешь и снова здарова)
Или утя есть другие варианты кроме тиров дестров и дагов их докуяНу удачи ))) пару дней погоняешь и снова здарова)
У меня та же проблема. Это психическое что то))) Наверно не я один такой)) По ДА. Один из лучших дамагеров танков и много закрывашек. Более подробно расскажут старожили местные.Ты сколько персонажей уже прокачал ?))) все определиться не можешь ))тебе уже про всех персов расписали ))
Меня это интрс ибо думаю за ДАУ меня та же проблема. Это психическое что то))) Наверно не я один такой)) По ДА. Один из лучших дамагеров танков и много закрывашек. Более подробно расскажут старожили местные.
А чего думать то , сначала качни без покупки донпетов и агатионов . Посмотри как он тебе - зайдет то накупить на него всякогоМеня это интрс ибо думаю за ДА
Чел я на скрайде уже 5 лет играю лолПосле танка, чел сфейлится с сервера, чекайте)
Чел я на скрайде уже 5 лет играю лол