Расово верные шапка-ушанка со звездой, тельняшка, телогрейка-ватник и сапоги кирзовые гармошкой!)ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ШАПКИ ЗА ДОНАТ?
хочу РУССКУЮ(фу) ШАПКУ!
фиг тебе подружка!ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ШАПКИ ЗА ДОНАТ?
хочу РУССКУЮ(фу) ШАПКУ!
Согласна Украинский венок куда ОХУЕНHЕЙ выглядит!)фиг тебе подружка!
Здравствуйте! Знаем, постараемся в ближайшее время включитьМАГАЗИН ЗА УЛОВ НЕ РАБОТАЕТ!ПИШЕТ ЭТА ФУНКЦИЯ ОТКЛЮЧЕНА ЧТО ЗА БРЕД ?
Говорят водку не кацапы придумалиРасово верные шапка-ушанка со звездой, тельняшка, телогрейка-ватник и сапоги кирзовые гармошкой!)
Бутылка русской водки. Балалайка.
Ну и конечно же витаминный пет в виде медведя, задумчиво ковыряющего в зубах человеческой берцовой костью))
Немножечко терпения, обязательно всё вернём на свои места)Ну так что с магазином то?) Ради 30% скорости рыбной ловли ловили рыбу?)
Несомненно. Разводить спирт водой - кощунство! Такую пакость могли измыслить только жидомасоны)Говорят водку не кацапы придумали
Кто не скачет, тот не ВайсМоскаляку на гиляку! @RayRay00 @галандриель

Олечка любимая я устал!Москаляку на гиляку! @RayRay00 @галандриель

Я бы всю зарплату отдал за этоРасово верные шапка-ушанка со звездой, тельняшка, телогрейка-ватник и сапоги кирзовые гармошкой!)
Бутылка русской водки. Балалайка.
Ну и конечно же витаминный пет в виде медведя, задумчиво ковыряющего в зубах человеческой берцовой костью))
Спасибо) почти ничего не поменяли) соотношение шапок за монеты и рыбалку просто огонь)Немножечко терпения, обязательно всё вернём на свои места)