рыбалка

hku

Барон
Лайки
24
я в этом плане более прагматичный, платить за рыбалку по 25-35 рублей в день. Можно просто 900 ₽ в месяц кинуть на донат, который ты заплатишь за электричество и будет плюс минус тоже на тоже)

Ну или поступать как я и экономить 900 рублей)
ааа, в этом плане. Не, это верно, но у меня стоимость электричества фикса. Хоть и правда майни, поэтому можно не вырубать

6a6au

Барон
Лайки
62
Что у вас за системы что жрут стока деняк? Бук при свернутом окне даже не запускает дополнительное охлаждение ибо потребления электричества и соответственно выделение тепла минимально. На сотню-две в месяц может наедает за месяц если на ночь ставить.

hku

Барон
Лайки
24
Что у вас за системы что жрут стока деняк? Бук при свернутом окне даже не запускает дополнительное охлаждение ибо потребления электричества и соответственно выделение тепла минимально. На сотню-две в месяц может наедает за месяц если на ночь ставить.
Мне было-бы жалко бук мотать 24/7 ( еще боту убить можно, если постоянно на розетке сидеть. Если конечно она не съемная :f09f988a-2x:

6a6au

Барон
Лайки
62
Мне было-бы жалко бук мотать 24/7 ( еще боту убить можно, если постоянно на розетке сидеть. Если конечно она не съемная :f09f988a-2x:
Дак акум расходник, раз в 3 года менять не сложно. Все равно открывать и обслуживать, год назад оригинал около 2х к стоил

• Лайк
Реакции: hku

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
1707381330665.png

Я не знаю сколько жрет, моя система , и не замерял честно говоря, но все равно я не хочу её гонять дополнительно 7 часов пока я сплю. Даже если по 10 рублей в день)

• Лайк
Реакции: hku

hku

Барон
Лайки
24
Ты как из мемасика, когда собрал топовый ПК и радуешься, что наконец-то любимые герои 3 Scryde 2 идут в 4к :DD

За Hades и лукас не грех поставить)

upd, я нашел этот мем :)

1707383396883.png

Плесень

Виконт
Лайки
288
Я не знаю сколько жрет, моя система , и не замерял честно говоря, но все равно я не хочу её гонять дополнительно 7 часов пока я сплю. Даже если по 10 рублей в день)
такой сетап собрать, чтобы потом играть в ла2 и говорить о том, что электричество жрет много :f09fa4a1-2x:
ты не думал что не надо комп в ипотеку брать, чтобы потом на свете экономить и трястись за лишний час включенного компа? :D

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
такой сетап собрать, чтобы потом играть в ла2 и говорить о том, что электричество жрет много :f09fa4a1-2x:
ты не думал что не надо комп в ипотеку брать, чтобы потом на свете экономить и трястись за лишний час включенного компа? :D
Вот по этому я и смог собрать такой ситам, потому что экономный, и понимаю, что 10 рублей в день это 3.650 в год. Кстати именно по этому я и не курю, хотя 95% моего окружения все курят. А курить дорого, я столько не зарабатываю.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Вот по этому я и смог собрать такой ситам, потому что экономный, и понимаю, что 10 рублей в день это 3.650 в год. Кстати именно по этому я и не курю, хотя 95% моего окружения все курят. А курить дорого, я столько не зарабатываю.
курильщики и водители самые богатые люди. Постоянно жалуются на рост цен, но все равно курят и ездят.

Малюська

Барон
Лайки
41
Меня почему то постоянно раз в час-полтора дисконнектит из игры, пытался ставить рыбалку, но всегда есть дисконнект и бестолку, максимум час стоит перс
Попробуй не на ру прокси заходить, а на кз. У меня такая же беда была

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Верх