наживка там одна топоваяТоже бы почитал топ рыбаков )
Больше интересно на какую наживку и где лучше ловить рыбех на пруфы
ну я имею ввиду кроме хс ныживы , есть какая то конкретно которая на пруфы идёт , а то маловато так то пруфовнаживка там одна топовая
плюс чем выше грейд удочки тем больше урона . ну и если есть соски то урон х2
но стоит отметить если подсечка фейл то ты бустиш много хп рыбе
квест на соски для удочки делать зашквар да и мало сосок дается а расходуются очень быстро)
Я нашел только одно место гиран и аден негде стать везде пишет нельзя юзать рыбалочку. Так что оттваров по бошке получать будем на рыбалкеТоже бы почитал топ рыбаков )
Больше интересно на какую наживку и где лучше ловить рыбех на пруфы
Без соски бью 20-30 с соской 50-60 удочка и соски Ы грейд наживки разные пробывал. Дпс-а очень мало. Хотя надо попробывать под фул бафомнаживка там одна топовая
плюс чем выше грейд удочки тем больше урона . ну и если есть соски то урон х2
но стоит отметить если подсечка фейл то ты бустиш много хп рыбе
квест на соски для удочки делать зашквар да и мало сосок дается а расходуются очень быстро)
о_Оне хватает урана
Без соски бью 20-30 с соской 50-60 удочка и соски Ы грейд наживки разные пробывал. Дпс-а очень мало. Хотя надо попробывать под фул бафом![]()
скиллы до максимума проучи и все будетБез соски бью 20-30 с соской 50-60 удочка и соски Ы грейд наживки разные пробывал. Дпс-а очень мало. Хотя надо попробывать под фул бафом![]()
ну низкий уровень скиллов расчитан на лоу лвл рыбуДорага не?![]()
хорошо какой минимальный уровень должен быть для ловли белой рыбы. я знаю чтоб ловить белую рыбы надо 22-24 лвл закидывать удочку. а вот какой уровень надо минимальный чтоб ее словить у подсикания и тянуть?ну низкий уровень скиллов расчитан на лоу лвл рыбу
либо лови самую хреновую рыбу либо трать адену
с проученными скиллами там идет по 500 дмг
чтоб подсекать и тянуть чем больше, тем лучшехорошо какой минимальный уровень должен быть для ловли белой рыбы. я знаю чтоб ловить белую рыбы надо 22-24 лвл закидывать удочку. а вот какой уровень надо минимальный чтоб ее словить у подсикания и тянуть?
ну зайди на х1200, попробуй с не до конца выученными скилами как идти будет)ну надо учитывать что утром будем апать профы. а адены много не будет чтоб апнуть заброс 22 уровня надо около 4кк или я не правильно посчитал. добавь сюда еще подсекать и тянуть так пати можно разорить.
Одного поставьте зачем вам всем учить эти скилы , а на счёт уровня просто на белой банке посмотри и все.Дорага не?![]()