Думаю пока столь высок онлайн было бы не плохо вообще запретить рыбалку в пик онлайна, например с 18:00 до 22:00@Guldan Дайте возможность выключить комп, когда ухожу по делам, а не оставлять его включенным при рыбалке.
Это как минимум не безопасно.
Кто что думает по этому поводу?
Думаю, что не безопасно *****ть цикл вкл/выкл по несколько раз на дню, чем оставлять его сутками включенным. Ты хату можешь спалить с тем же успехом от постоянно работающего холодильника или щитка, но их же ты не вырубаешь, когда по делам уходишь? Если так боишься за безопасность, то купи упс, а там не только рыбачить сутками сможешь со спокойной душой.Кто что думает по этому поводу?
Это доп. Денежки для админов;@Guldan Дайте возможность выключить комп, когда ухожу по делам, а не оставлять его включенным при рыбалке.
Можно пойти от обратного… Не хочешь рыбачить днем - заплати и будет рыбалка оффлайн)Это доп. Денежки для админов;
Не хочешь рыбачить ночью - днём оплати окно и им рыбачь, пока делаешь дела на мейне...
+ Неплохая альтернатива накрутке онлайна
Я думаю она будет не выгодной как не крути )Можно пойти от обратного… Не хочешь рыбачить днем - заплати и будет рыбалка оффлайн)
Пусть админы сделают платную оффлайн рыбалку )
Збс предложение, все что за Уралом идет нафиг. Да и на Урале 22 мск это уже полночьДумаю пока столь высок онлайн было бы не плохо вообще запретить рыбалку в пик онлайна, например с 18:00 до 22:00
В принципе - даЗбс предложение, все что за Уралом идет нафиг. Да и на Урале 22 мск это уже полночь
что значит не безопасно ?не вырубаю комп вообще только когда свет вырубается ибо засыпаю под кино или ютубчик@Guldan Дайте возможность выключить комп, когда ухожу по делам, а не оставлять его включенным при рыбалке.
может пусть тебе offlinebot запустят? чтоб ты спал с выключеным компом и твой чар сам бегал и фармил???????? просто тебе дают афк рыбалку место бесконечного кликания по кнопках а ты еще и не доволен)))))))@Guldan Дайте возможность выключить комп, когда ухожу по делам, а не оставлять его включенным при рыбалке.
Что в логе написано? Неужели моба вернули, который иногда при рыбалке вылазит?)что за фигня ? начал умирать на рыбалки
та нашал рыбачить оффлайн, пришел лежу мервый еще в город нажимаю 0 реакцииЧто в логе написано? Неужели моба вернули, который иногда при рыбалке вылазит?)