Рыбалка .offline

zunguzeng

Рыцарь
Лайки
16
@Guldan Дайте возможность выключить комп, когда ухожу по делам, а не оставлять его включенным при рыбалке.
Это как минимум не безопасно.

Кто что думает по этому поводу?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
@Guldan Дайте возможность выключить комп, когда ухожу по делам, а не оставлять его включенным при рыбалке.

Думаю пока столь высок онлайн было бы не плохо вообще запретить рыбалку в пик онлайна, например с 18:00 до 22:00
А по поводу такой функции то тоже думаю бред, люди будут использовать её не для того чтобы поспать с отключеным компом, а просто чтобы ещё было АФК окно которое приносит деньги

Vellen

Барон
Лайки
100
Думаю, что не безопасно *****ть цикл вкл/выкл по несколько раз на дню, чем оставлять его сутками включенным. Ты хату можешь спалить с тем же успехом от постоянно работающего холодильника или щитка, но их же ты не вырубаешь, когда по делам уходишь? Если так боишься за безопасность, то купи упс, а там не только рыбачить сутками сможешь со спокойной душой.
Хотя один хрен тебе даже автомат в щитке стопроцентной гарантии не даст, так что живи теперь с этим дальше в проклятом мире, который сам и создал.

НевиДимка

Виконт
Лайки
212

Это доп. Денежки для админов;
Не хочешь рыбачить ночью - днём оплати окно и им рыбачь, пока делаешь дела на мейне...
+ Неплохая альтернатива накрутке онлайна

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Это доп. Денежки для админов;
Не хочешь рыбачить ночью - днём оплати окно и им рыбачь, пока делаешь дела на мейне...
+ Неплохая альтернатива накрутке онлайна
Можно пойти от обратного… Не хочешь рыбачить днем - заплати и будет рыбалка оффлайн)
Пусть админы сделают платную оффлайн рыбалку )

GoOFee

Виконт
Лайки
255
Можно пойти от обратного… Не хочешь рыбачить днем - заплати и будет рыбалка оффлайн)
Пусть админы сделают платную оффлайн рыбалку )
Я думаю она будет не выгодной как не крути )
Будет профитно ? Все начнут покупать эту опцию и ставить в оффлай на рыбалку не только основу но и твинов. В следствии чего голда станет дороже, а потом получиться так что окупается не будет.
Изначально окупаться не будет, тогда никто рыбачить офф лайн не будет иначе где профит ? Тогда уж проще просто купить голду и обменять на рынке на адену. Дать бесплатно ? Так это пздц будет. Цены удетят в космос. Я сам об этом когда-то думал. Типо сделать рыбалку оффлайн. Но как не крути херня получается. Да и есть такие челики как я, у которого дома 4 ноута и 1 пк, итого 5 компов (это если делать привязку к железу типо что бы 1 чар в оффлайне рыбчал), а в скором времени скорей всего появиться ещё 6 комп, и в теории я могу получить доступ ещё к 3 пк, итого в идеале 9 пк с каждого офф лайн рыбалка так еще и хвиду всех разный, а айпи адрес легко впном меняется. Ахуеть можно ))) правда часов ещё выкачать надо, но с каждой студией это будет делаться проще и проще. Я правда всеравно могу не на офф лайн ставить на рыбалку афк, но я **** этим заниматься ))

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Думаю пока столь высок онлайн было бы не плохо вообще запретить рыбалку в пик онлайна, например с 18:00 до 22:00
Збс предложение, все что за Уралом идет нафиг. Да и на Урале 22 мск это уже полночь

Лайки
76

что значит не безопасно ?не вырубаю комп вообще только когда свет вырубается ибо засыпаю под кино или ютубчик
а насчет рыбалки я б ее вообще убрал

Жаба

Виконт
Лайки
276

может пусть тебе offlinebot запустят? чтоб ты спал с выключеным компом и твой чар сам бегал и фармил???????? просто тебе дают афк рыбалку место бесконечного кликания по кнопках а ты еще и не доволен)))))))

Верх