Бедные сольники канешнКонечно прикрыт. К тому же каждая удочка имеет свой лимит на улов, в зависимости от грейда.
Ты монитор выключай когда 24 на 7 сидиш и енерго сберегательный режим включи и лампочки повыключай на мишках и клавиатуревместо 24/7 включенного компа который ловит рыбу а потом ты платишь за электричество выгоднее купить на сайте голды... ну это так, если че
а мне зачем выключать? ты же рыбу ловить собралсяТы монитор выключай когда 24 на 7 сидиш и енерго сберегательный режим включи и лампочки повыключай на мишках и клавиатуре
вместо 24/7 включенного компа который ловит рыбу а потом ты платишь за электричество выгоднее купить на сайте голды... ну это так, если че

легендарный рыбак получается
да не, пытаюсь в веспер 900 одетсялегендарный рыбак получается

или в дино?да не, пытаюсь в веспер 900 одется![]()
Что то на букву АВ ХСЕ на скрайде никогда не ловились гемы чел,ты откуда пришел с такой инфой?
Ну я гемы на офе ещё ловил, наш клан держал КХ захватываемый в ХСе.В ХСЕ на скрайде никогда не ловились гемы чел,ты откуда пришел с такой инфой?
Тут открыты каты с первой минуты сервера, а мамон есть в городе, можешь фармить свои гемы 24 на 7.Ну я гемы на офе ещё ловил, наш клан держал КХ захватываемый в ХСе.
Да тут сложно с двойными стандартами разобраться
Как убирать гемы и сделать пве урон в икону ТК, агатион - так это сервер скрайд классик, не хф классик
Как просят добавить фуллбаф или закена ослабить или че нить добавить по классам(например сдвоенный баф сумам или тем же сумам передачу СА), то сразу говорится что такого не дефолтном ХФе не было и быть тут не может
Так для этого играть стараться надоТут открыты каты с первой минуты сервера, а мамон есть в городе, можешь фармить свои гемы 24 на 7.
С 20 лвл то бишь спустя 30 минут старта сервера и до самого его закрытия
Получается от этого ничего не поменяется и ловля рыбы никому не повредит?Тут открыты каты с первой минуты сервера, а мамон есть в городе, можешь фармить свои гемы 24 на 7.
С 20 лвл то бишь спустя 30 минут старта сервера и до самого его закрытия
Закены нормальная тема в условиях 1 окна.Получается от этого ничего не поменяется и ловля рыбы никому не повредит?
Вот именно про такие двойные стандарты я и говорю
А ещё вот заков двух лоу лвльных убрали, они тож на дефолт ХФе были
Только на офе грузили твинов 1 лвла или покупали твинов этих, как на фринту/тиадуЗакены нормальная тема в условиях 1 окна.
Сейчас бы 36 живых грузить 61 лвл для серьги)
Понимаю твою печаль