Рыбалка (Лазурный берег)

PaTMuP777

Вассал
Лайки
0
Купил у Пьера Морской спиннинг Ивент за 49 серебра и....... поймав 1 рыбку на Лазурном берегу он сломался. Очешуенная рыбалка. Можете проверить, примерно 19:25 по Мск сегодня, персонаж PaTMuP777. Слияние серверов отстой. На х100 такого не было. И плюс ко всему лагает очень не плохо. Настроение упало(

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Купил у Пьера Морской спиннинг Ивент за 49 серебра и....... поймав 1 рыбку на Лазурном берегу он сломался. Очешуенная рыбалка. Можете проверить, примерно 19:25 по Мск сегодня, персонаж PaTMuP777. Слияние серверов отстой. На х100 такого не было. И плюс ко всему лагает очень не плохо. Настроение упало(
Тут вопрос в другом, какой придурок будет брать удочку за шилки, удочка за голду действует весь ивент и не ломается, если ты не можешь потратить 300 голды на удочку, то у меня для тебя плохие новости

Sence

Виконт
Лайки
176
ахахаха нищебродик... купил за голду на все лето или не писти. страдай

PaTMuP777

Вассал
Лайки
0
Тут вопрос в другом, какой придурок будет брать удочку за шилки, удочка за голду действует весь ивент и не ломается, если ты не можешь потратить 300 голды на удочку, то у меня для тебя плохие новости
ахахаха нищебродик... купил за голду на все лето или не писти. страдай
Умные, прямо спасения от вас нет.... речь не о том, покупать за голду или нет. Прочитав пост вы не смогли понять сути, но попытались унизить или оскорбить, показать свое мнимое превосходство, пряча за ним свою никчемность, убогость. Прощаю вас. Даже такие как вы имеют право на существование.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Умные, прямо спасения от вас нет.... речь не о том, покупать за голду или нет. Прочитав пост вы не смогли понять сути, но попытались унизить или оскорбить, показать свое мнимое превосходство, пряча за ним свою никчемность, убогость. Прощаю вас. Даже такие как вы имеют право на существование.
Спасибо, но я даже не пытался тебя как-то задеть)
Тебе по факту пишут, что проще купить удочку за голду и просто кинуть на рыбалку чара на 3 часа, зная что удочка не сломается, для чего тогда ты льешь слезы, что у тебя сломалась удочка за 49 шилок?)
Так же тебе не нравится слияние, рыбалка очешуенная уххх, старина, у тебя реально с башкой беда

Лайки
1 319
я вот 74 тунца открыл сейчас
1689203259800.png

а по теме это рандом, удочка может сломаться хоть сразу, у меня с 3 рыб ломалась

Kpa6

Виконт
Лайки
238
мудачок, она не окупает себя за голду
Если ловить рыбу каждый день. То мудачок тут только ты. Ибо за кости можно взять прем на 21 день который стоит 900 голды. За фул ивент можно взять 2 према. Выпились нaxуй прежде чем высирать подобное

EvaElf

Просто играю ;)
Лайки
101
Тема такая: я в начале ивента, только в путь на рыбалке сидел. Первые двадцать дней, мне даже сундуки не падали. А удочка золотая, приманки тоже золотые. Каждый день тратил голду. И ни одного сундука не было! Админы, что за бред вообще? Лучше бы просто продавал голду, профита был хоть какой.
maxresdefault.jpg

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Тема такая: я в начале ивента, только в путь на рыбалке сидел. Первые двадцать дней, мне даже сундуки не падали. А удочка золотая, приманки тоже золотые. Каждый день тратил голду. И ни одного сундука не было! Админы, что за бред вообще? Лучше бы просто продавал голду, профита был хоть какой. Посмотреть вложение 189067
Звучит как ****еж

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Тема такая: я в начале ивента, только в путь на рыбалке сидел. Первые двадцать дней, мне даже сундуки не падали. А удочка золотая, приманки тоже золотые. Каждый день тратил голду. И ни одного сундука не было! Админы, что за бред вообще? Лучше бы просто продавал голду, профита был хоть какой. Посмотреть вложение 189067
Обнови клиент или после обновления не вкидывай старый патч

Bagrit

Наследник
Лайки
4
За последнюю неделю с фул рыбалки вынес всего 4 сундука, хотя тунцов по 20 в день в среднем, как будто шансы порезали, я х3

Freara

Барон
Лайки
92
Если ловить рыбу каждый день. То мудачок тут только ты. Ибо за кости можно взять прем на 21 день который стоит 900 голды. За фул ивент можно взять 2 према. Выпились нaxуй прежде чем высирать подобное
Можно больше чем 2 взять)

Верх