Рыба,гемы,боксы.

MOHPO

Старейшина
Лайки
9
Ну с настройками которые вы предлагаете(мнимые знатоки)скрайду точно хана!Повторюсь скрайд стартует не в первый раз и предыдущий релиз х10 удовлетворил практичсеки все комьюнити эпилогов лоу рейта на сегодняшний день так что завянь!

EaterAkaFrigate

Барон
Лайки
1
Ну с настройками которые вы предлагаете(мнимые знатоки)скрайду точно хана!Повторюсь скрайд стартует не в первый раз и предыдущий релиз х10 удовлетворил практичсеки все комьюнити эпилогов лоу рейта на сегодняшний день так что завянь!
хз кого удвлетворял х10, я там проиграл 2 месяца(со старта держал хиро) кп имело фул буст(собственно о чем говорили рание - 8\9 веспер сетов, и всего больше 10 веспер сетов у нас побывало пока все в трейд не ушло) 9\9 фул хиро паком мы свалили на певый более мение адекватный проэкт, птс сборку(и там нас забанили потому что скрайд вообще на ботов клал болт. и мы расслабились), потому что столько косяков я не видел ни где больше. Начиная от стила сб в 3 бафа(пофиксили через 1.5 месяца) заканчивая не работающим скилом пп на отмену каста и сбитеем физ скилов простой автоатакой. Так что давай расскажи как всех все устраивало , просто скрайд умирает дольше всех других проэктов это его плюс.

MOHPO

Старейшина
Лайки
9
хз кого удвлетворял х10, я там проиграл 2 месяца(со старта держал хиро) кп имело фул буст(собственно о чем говорили рание - 8\9 веспер сетов, и всего больше 10 веспер сетов у нас побывало пока все в трейд не ушло) 9\9 фул хиро паком мы свалили на певый более мение адекватный проэкт, птс сборку(и там нас забанили потому что скрайд вообще на ботов клал болт. и мы расслабились), потому что столько косяков я не видел ни где больше. Начиная от стила сб в 3 бафа(пофиксили через 1.5 месяца) заканчивая не работающим скилом пп на отмену каста и сбитеем физ скилов простой автоатакой. Так что давай расскажи как всех все устраивало , просто скрайд умирает дольше всех других проэктов это его плюс.
А что же ты с этого адекватного проэкта опять сюда то приперся???

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
Не пойму причину спора. Скрайд реально кривой, но выживает только из-за отсутствия норм конкурееции, на рейтах х10 больше негде играть.

EaterAkaFrigate

Барон
Лайки
1
А что же ты с этого адекватного проэкта опять сюда то приперся???
ну во 1 я написал , маня там забанили за жесткое ботоводство, во 2 серв прожил пол года с рейтами х3 и хрониками гф (мб и щас живет), 3 потому что эпилогов до х10 нет больше.

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
ало брат , какое цц на*** , ты сума сошел ? что бы фармить веспер цц , рофл в 2016 фармим веспер в цц, очень сложно бота настраивать я прям плакал когда 9 заводил в стакато на ночь , ты рандомный лс который рили не шарит как делать дела в этой игре иди умойся
что ты там в стакато заводил? нормального экимуса не зафармить в 1 фулку бичара тем более с твоей скоростью буста я бы на это посмотрел. как ты в Б грейде фармишь экимуса в 1 лицо

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
что ты там в стакато заводил? нормального экимуса не зафармить в 1 фулку бичара тем более с твоей скоростью буста я бы на это посмотрел. как ты в Б грейде фармишь экимуса в 1 лицо
ну хз, я в 1 дестра его ронял

EaterAkaFrigate

Барон
Лайки
1
лол , ты вообще что несешь , иди отсюда. Экимуса в 1 пак фармили, и тут его будут фармить так же , а в 2 кп, только бичи без твинкоф и не способные твинкам 150 костеты сделать могут фармить , я не удивлен что ты и тиаду фармиш в 4 фулки.

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
лол , ты вообще что несешь , иди отсюда. Экимуса в 1 пак фармили, и тут его будут фармить так же , а в 2 кп, только бичи без твинкоф и не способные твинкам 150 костеты сделать могут фармить , я не удивлен что ты и тиаду фармиш в 4 фулки.
ясно, дитя скрайда. слейся бичуган я ему про лоу рейт а он мне про х40

EaterAkaFrigate

Барон
Лайки
1
ясно, дитя скрайда. слейся бичуган я ему про лоу рейт а он мне про х40
смешно на форуме скрайда называть кого то "детем скрайда", ты то ли совсем отбитый , да нет точно отбитый.
Ты мне про лоу рейт , я тебе про прошлый х10 говорю , на котором и экимус и тиада и блеф фармились 1 паком , да что уж там, 1 пак миликов фармил валика. Если ты все еще застрял в 2009 то это твои проблемы. Так что ты поросто очередной дурачек с форума которому внимания захотелось.64 (1)

Верх