Похоже ты пробил ему сердечко)))Посмотреть вложение 131519
я бы задумался мужики
жив молодой, пишу диплом, ты как когда в украину ?ты шо живой ещё
АХХАХАХАХАХ, чот в голос со скрина, @Anegil извини я не хотелПохоже ты пробил ему сердечко)))Посмотреть вложение 131549
.png)
Это был рофл *****еба ты кусок.Сьебись на*** с моей темы и своих собак забери.C пака хyёта, ты что несешь обрыган ссаный? От кого мы там опи3дюлились? Ты бы сyка напряг сначала свой мозг, узнал бы с кем ведешь диалог, а затем уже высирал что-то за целый пак. Бездарная ты хyета, неспособная даже двух бомжей найти на просторах скрудже в свой сраный "ленина пакет".
когда будет окоп готов или границыжив молодой, пишу диплом, ты как когда в украину ?
го я!
самонь эту голубую бригаду,го треш)
виталя нормалин, а **** на виллоу сливается с диалога, не вывезет и это знаетсамонь эту голубую бригаду,го треш)
Сча все будет)виталя нормалин, а **** на виллоу сливается с диалога, не вывезет и это знает
если ты о них есесн)0
для о чем мне с тобой тут говорить когда по мне это без смысла и я не имею не какого желания ... так что я не вижу просто смысла ..а слив не слив это все ***ня ..виталя нормалин, а **** на виллоу сливается с диалога, не вывезет и это знает
если ты о них есесн)0
О терпилко приветик,как ты?для о чем мне с тобой тут говорить когда по мне это без смысла и я не имею не какого желания ... так что я не вижу просто смысла ..а слив не слив это все ***ня ..