Руты бишей/ее

Primordium

blessed
Лайки
558
Здарова, бродяги)
@Guldan @Nankai @Moonya

Ребят, объясните мне плз, почему на оли я каждый раз жру перфопрофные руты чуть ли не с первого каста юзая хеви сет на ноже, ментал всегда висит, я чет уже реально ничего не понимаю...
Так же расскажите каким образом я на берсе в рар морай лайте жру первопрофный рут от бишей с первого каста?
Это уже чет несерьезно, заметьте я не пишу про руты пп, хотя мне иногда кажется, что у тукича меньше рутов проходит...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 927
помню мне за подобное предъявляли некоторые игроки, еще до того как меня взяли
потом я с ними шел в нон птс олимп и считал станы \ руты \ слипы и всегда выходило в районе 10% (зачастую даж ниже)
эт история к чему... к тому что многие видят когда дебафф прошел, но не замечают когда он не проходит
и им кажется что там не 10%, но стоит адекватно потестить и оказывается что всё ж ниче такого там нет
и к тому что ты можешь пойти в нон птс потестить с кем-то...
я не знаю как иначе объяснить что 10% это 10%, кроме как тестом =\

СУЕТА

Барон
Лайки
11
Присоединяюсь. Олимпил на фулл заряженной ше, и как раз в районе 10% (минимальный шанс дебафов) там и выходило. Ну а рандом уж так и работает, иногда эти 10% с первого каста залетают, а иногда 3 минуты будешь гоняться за кем-то вокруг столба кидая руты и ни один не зайдет. А у первопрофного рута на бише и фул бущенного рута на ше/пп разница в итоге будет лишь во времени дебафа, при условии фулл буста на том, кто кидает рут, и на том, на кого кидают.

Primordium

blessed
Лайки
558
потом я с ними шел в нон птс олимп и считал станы \ руты \ слипы и всегда выходило в районе 10% (зачастую даж ниже)
эт история к чему... к тому что многие видят когда дебафф прошел, но не замечают когда он не проходит
и им кажется что там не 10%, но стоит адекватно потестить и оказывается что всё ж ниче такого там нет
Слишком уж часто работают эти 10%, Мунь
Я скептически отношусь к корейскому рандому, но в каждый бой хавать первопрофный рут это прям ужас какой-то невероятный)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 239
Я скептически отношусь к корейскому рандому, но в каждый бой хавать первопрофный рут это прям ужас какой-то невероятный)
держи - развлекайся

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 927
в зил..... ебать умник, сейчас как убрали с веспера рар сета резист просто рут по кд залетает так что не надо тут что то расказывать
в зил но...
но..
1767561132783.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 927
ну думаю могу попросить акк от еешки \ биша у кого-то и регнуть в нон птс если не можешь сделать это сам
посмотрим на 10%)
я правда не знаю скок раз уже подобное шел доказывать, но лан..

Primordium

blessed
Лайки
558
ну думаю могу попросить акк от еешки \ биша у кого-то и регнуть в нон птс если не можешь сделать это сам
посмотрим на 10%)
мб мне так не везет, я хз)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
посмотрим на 10%)
ты нелегитимный
1767562854117.png

ты кидаешь на поeбать, зная, что там 10%
а надо по этой схеме двигаться тогда и % вырастет
в целом согласен с тем, что 1 профные руты просто eбут (за сегодня только вс двух еешек по 5-6 раз постоял)
но xyли поделать, там реально 10%

Diseased

Лайки
113
@afkMaloy напомни, сколько ты зафирил людей в один день буквально недавно, а там мужики откисали за первых два каста.. А там еще и кастомный шанс на фир, нет? То есть означает, что шанс еще меньше..
держи - развлекайся
развлекся - проверяй

А вообще, буду честен, как я и ранее создавал топик по поводу баланса/дебаффов и прочей зaлупы, считаю, что баланс с икса наихудший залетел + брошки/камни сломали напрочь игру, палы "100вр" без ресов, @TheBestKill на ее на опене убивает ЕСЛИ сойдутся звезды, у тиров напрочь сломан демедж с автоатаки (плечо тоже сломано, из-за этого ты и недоволен демеджом со скиллов, когда возмущаешься 6к критом с панч оф дума в ше под эксплоужн таликом+финалкой+огром+ковом), станы по сей день удивляют от тиров/дестров

На тему нерфов, бд и так понерфили в супер дepьмо, так еще и шанс медузы напрочь снизили до такой степени, что мужик мне в хавка дает 3 медузы, а мне наплевать, вл в супер дeрьме (а эти 2 профы действительно конкурентоспособными были), некры тоже самое, это что первое пришло на ум, об этом можно бесконечно рассуждать..

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 927
@afkMaloy напомни, сколько ты зафирил людей в один день буквально недавно, а там мужики откисали за первых два каста.. А там еще и кастомный шанс на фир, нет? То есть означает, что шанс еще меньше..

развлекся - проверяй

А вообще, буду честен, как я и ранее создавал топик по поводу баланса/дебаффов и прочей зaлупы, считаю, что баланс с икса наихудший залетел + брошки/камни сломали напрочь игру, палы "100вр" без ресов, @TheBestKill на ее на опене убивает ЕСЛИ сойдутся звезды, у тиров напрочь сломан демедж с автоатаки (плечо тоже сломано, из-за этого ты и недоволен демеджом со скиллов, когда возмущаешься 6к критом с панч оф дума в ше под эксплоужн таликом+финалкой+огром+ковом), станы по сей день удивляют от тиров/дестров

На тему нерфов, бд и так понерфили в супер дepьмо, так еще и шанс медузы напрочь снизили до такой степени, что мужик мне в хавка дает 3 медузы, а мне наплевать, вл в супер дeрьме (а эти 2 профы действительно конкурентоспособными были), некры тоже самое, это что первое пришло на ум, об этом можно бесконечно рассуждать..
ну опять же ты судишь по каким-то лак моментам
помню ты мне сырка на опене 3 раза подряд застанил и убил дав 3-5 станов
разве эт значит что стан 70-100%? или тебе просто повезло и стан все ж 10%?
скок тебя не звал всякие станы и прочее в нон птсе глянуть - всегда был додж

Diseased

Лайки
113
ну опять же ты судишь по каким-то лак моментам
помню ты мне сырка на опене 3 раза подряд застанил и убил дав 3-5 станов
разве эт значит что стан 70-100%? или тебе просто повезло и стан все ж 10%?
скок тебя не звал всякие станы и прочее в нон птсе глянуть - всегда был додж
Огобля, впервые слышу-вижу, что бы ты меня куда-то звал, хз о каком додже идет речь.. Если хочешь, можно с элитом это будет потестить на днях, я же не говорю про 70-100%, я лишь говорю про то, что я не верю в нынешние 10%, на деле там *по ощущениям* больше, возможно глупый пример, но я посадил 55 тыкв зимних и с шансом в 12% достал лишь 3 больших мешка, в это я больше верю..

afkMaloy

Граф
Лайки
795
@afkMaloy напомни, сколько ты зафирил людей в один день буквально недавно, а там мужики откисали за первых два каста.. А там еще и кастомный шанс на фир, нет? То есть означает, что шанс еще меньше....
У меня даже скила такого нет, придумываешь что-то.
палы "100вр" без ресов
Факт
На тему нерфов, бд и так понерфили в супер дepьмо, так еще и шанс медузы напрочь снизили до такой степени, что мужик мне в хавка дает 3 медузы, а мне наплевать, вл в супер дeрьме (а эти 2 профы действительно конкурентоспособными были)
А те кто умеют бд фармить сейчас летают? Как будто там все норм с ДПСом, только медуза занерфленная по сути, а так просто челики без буста и понимания летают как я понял.
Шахтер на ВЛе станит от 6 секунд если хотя бы что-то одно забываешь надеть (брошка, кольцо, талик белый)(речь за магов конкретно). Поэтому ВЛы норм станят, боюсь представить что будет после мержа, когда хаотик фринта появится, а резиста ты уже больше не разгонишь(придется в Веспер раре драться похоже, и улетать с 1 ичквайка).
некры тоже самое..
Ну тут только мана Кост вернуть нужно в косточку, какой он и должен быть, а то с фантомом дерешься, а он тебе с кости с меньшим павером бьёт больше, чем ты под глумом, ещё и пет хуярит сверху, если не в фире. Зато мана улетает быстрее чем у ФСа)) прикольно получается

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
Огобля, впервые слышу-вижу, что бы ты меня куда-то звал, хз о каком додже идет речь.. Если хочешь, можно с элитом это будет потестить на днях, я же не говорю про 70-100%, я лишь говорю про то, что я не верю в нынешние 10%, на деле там *по ощущениям* больше, возможно глупый пример, но я посадил 55 тыкв зимних и с шансом в 12% достал лишь 3 больших мешка, в это я больше верю..
Мы с тобой даж во время боя это тестили, тебе этого мало? я могу дать тебе 2 подряд, а потом 15/15 ничо не дам (так же будет со станами, с которых я не выхожу на фуловом ЕЕ) выше уже написали, что во время боя каждому кажется, что ебать как заходят дебафы только в него одного...
Если я начну каждый стан/фир/слип рейтить выше 10%, хотя ты сам знаешь с каким бустом я летаю (часто тебе в тг кидаю) ну я *** знает, как будто это глупо.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 927
ну когда и ты и вестик начали машнить на станы переапанные то я вас обоих звал потестить
вестика впрочем по итогу вышло вытащить
финал был такой (писал в дсе где ты есть)
1767586093289.png

(эт несколько рандомных замеров, где искали овершанс дебаффов)

вот ты до сих пор говоришь про станы дестров, но когда мы замеряли те самые станы там даж 10% не набралось
со слипом схожая история
но станы и слипы все еще апнуты да...
(в случае дестра эт был дестр пикачу, где был и камень на стан и стан атака в брошке и фулл обвес, в случае глада - глад вестика, в случае ее - еешка элита, цели для замеров эт были сырок и тх вестика)

volodyaebany

Барон
Лайки
88
(в случае дестра эт был дестр пикачу, где был и камень на стан и стан атака в брошке и фулл обвес, в случае глада - глад вестика, в случае ее - еешка элита, цели для замеров эт были сырок и тх вестика)

Take1 — v full obvese destr ne stunit, stunyat olly sergi i zaken obichniy

Take2 — u westika chari s podkruchennimi GM statami, na nih netu smisla testit

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 238
А что берсом клинсануть себя нельзя или что ? Нахрена в руте то стоять ?

Верх