rush impact + crushing pain

iRasen

Граф
Лайки
1 298
выше парень написал тебе. подтверждаю.
краш оф пейн статичен и не зависит от Патаки. что в фул что в мид буст ты ударишь им плюс минус 1400- 1800.
Раш же зависит от патаки. а еще он зависит от заточки ( точ на шанс, будешь бить 500 700. точ на мощность около 1000 1200. точ на дуэль 1400 - 2000. , от душ и от пдефа того, в кого ты втыкаешь его. в танка рашем ты не ударишь 1500. в мага смело ( тестил на фул чарах )
ну и 10 веспер роба сет - совсем не показатель высокого дефа)
Почему раш с Д пушкой у которой 23 атаки, все равно бьет больше краша? Прекратите городить про эти независимости, оба этих скила скейлятся от физ атаки.
То что скейл слабый это потому что в формуле физ.атака просто суммируется с мощностью скила.
потому если у тебя:
4к физ атаки +11.5к мощности краша = 15.5к
8к физ атаки + 11.5 мощности краща = 19.5к
При увеличении физ атаки В ДВА РАЗА урон скила будет увеличен примерно на 26%
То же самое с абилками у дагера.
Конечно не все так просто. Есть модификаторы соулшотов которые у скилов разные и стоят в формуле в разных местах.
Например у дагеров в блоу скилах соулшоты вляют только на физ атаку в формуле но не затрагивают мощность скила.
(Физ.атака*2(сш) + мощность)
А в бекстабе хоть модификатор соулшота меньше, 1.5 а не 2, из-за того что он в формуле стоит в другом месте, соулшот начинает влиять не только на физ атаку в формуле но и на мощность скила. - (физ.атака + мощность)*1.5(сш)
Из-за этого получается что скилы по мощности одинаковые, физ атака может быть одинаковая, и там и там идет скейл от физ атаки, но урон получается разный. На блоу скилы физ.атака влияет в 2 раза сильнее чем на бекстаб.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
о привет я тебя убивал на тыще)
спасибо что ты объяснил пацану как работает раш и краш оф пейн. я сам хотел, но ты верно все сказал
Никому больше такой ***ни не объясняйте, что ты что твой друган эксперд которого ты убивал на тыще.

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Никому больше такой ***ни не объясняйте, что ты что твой друган эксперд которого ты убивал на тыще.
а ты че хочешь? ты задал вопрос. тебе тут уже 10 раз все объяснили, от кастомного раша до заточки скила. и че дальше? если ты до сих пор не понял, или тебя не устраивают ответы, как ты выразился что тебе ***ни нагородили, то не еби голову больше никому. это сугубо твоя проблема, тестер 80 лвла на веспер робу.
тем более ты сам всё знаешь лучше всех, судя по всему ))000

iRasen

Граф
Лайки
1 298
а ты че хочешь? ты задал вопрос. тебе тут уже 10 раз все объяснили, от кастомного раша до заточки скила. и че дальше? если ты до сих пор не понял, или тебя не устраивают ответы, как ты выразился что тебе ***ни нагородили, то не еби голову больше никому. это сугубо твоя проблема, тестер 80 лвла на веспер робу.
тем более ты сам всё знаешь лучше всех, судя по всему ))000
Понятно))) это риторический вопрос был, понятно что раш дамажит больше краша потому что накручено в балансере. Я ждал ответа вайса, что бы понять, это ошибка, или их сознательное решение.
Вам/нам уже админ ответил что "ДА, мы сделали упор на раш, потому что это основной скил для масс пвп"

После такого ответа мы можем обсудить только то, насколько это адекватное решение. Писать про разницу в уровне, заточке и зависимости от атаки уже не имеет смысла.

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Понятно))) это риторический вопрос был, понятно что раш дамажит больше краша потому что накручено в балансере. Я ждал ответа вайса, что бы понять, это ошибка, или их сознательное решение.
Вам/нам уже админ ответил что "ДА, мы сделали упор на раш, потому что это основной скил для масс пвп"

После такого ответа мы можем обсудить только то, насколько это адекватное решение. Писать про разницу в уровне, заточке и зависимости от атаки уже не имеет смысла.
ну арб, сб и прочих бегунов рашем убиваю , внося по 2 к. а если он проходит то крит и все гг.
раш ван лав

iRasen

Граф
Лайки
1 298
ну арб, сб и прочих бегунов рашем убиваю , внося по 2 к. а если он проходит то крит и все гг.
раш ван лав
Это отлично, что у тебя получается. Сильный берс или слабый, не в этом дело, я этой темы коснулся только в одном сообщении и то слегка.
Я считаю что нету ничего сложного и тем более нету ничего плохого в том что бы сделать соотношение урона атакующих скилов у берса, "по оффу" или проще говоря по их мощности.
Если мы возьмем урон по дефолту самого сильного скила краш оф пейн за 100%(2000), то сейчас мы имеем примерно такое:

Раш 120% - 2400
Краш 100% - 2000
Дарк смеш - 73% - 1450
Слешинг блейд - 60% - 1200

В сумме 7050.
Не надо резать берсов, пусть этот прокаст наносит столько же урона, только в адекватных пропорциях.
Я предлагаю так.

Краш 100% - 2200
Раш 80% - 1850
Дарк смеш 75% - 1650
Слешинг блейд 60% - 1350

В сумме те же 7050.

Да, раш стал слабее, ну и что? За то теперь будет смысл прожать и другие абилки, в подстаненный таргет, ведь рашу и шанс стана повысили, а не отбегать как дурачок пытаясь дать еще один раш, потому что все остальные скилы сравнительно с ним не дамажат.
Последний раз тебя сумоню в эту тему @Wise задумайся.
Может вы и нашли тонкую грань когда берс достаточно сильный в Мпвп и не слишком сильный в соло пвп, но сделано это коряво, по моему.

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Это отлично, что у тебя получается. Сильный берс или слабый, не в этом дело, я этой темы коснулся только в одном сообщении и то слегка.
Я считаю что нету ничего сложного и тем более нету ничего плохого в том что бы сделать соотношение урона атакующих скилов у берса, "по оффу" или проще говоря по их мощности.
Если мы возьмем урон по дефолту самого сильного скила краш оф пейн за 100%(2000), то сейчас мы имеем примерно такое:

Раш 120% - 2400
Краш 100% - 2000
Дарк смеш - 73% - 1450
Слешинг блейд - 60% - 1200

В сумме 7050.
Не надо резать берсов, пусть этот прокаст наносит столько же урона, только в адекватных пропорциях.
Я предлагаю так.

Краш 100% - 2200
Раш 80% - 1850
Дарк смеш 75% - 1650
Слешинг блейд 60% - 1350

В сумме те же 7050.

Да, раш стал слабее, ну и что? За то теперь будет смысл прожать и другие абилки, в подстаненный таргет, ведь рашу и шанс стана повысили, а не отбегать как дурачок пытаясь дать еще один раш, потому что все остальные скилы сравнительно с ним не дамажат.
Последний раз тебя сумоню в эту тему @Wise задумайся.
Может вы и нашли тонкую грань когда берс достаточно сильный в Мпвп и не слишком сильный в соло пвп, но сделано это коряво, по моему.
From the screens I see you are doing TESTS on 1000x right?
1000x has different balance than 50x.
If you play 1000x then u should move this topic to 1000x section.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
From the screens I see you are doing TESTS on 1000x right?
1000x has different balance than 50x.
If you play 1000x then u should move this topic to 1000x section.
1st screen i make on 50x, and next screens, where i show +30 crush of pain, and 85 lvl champ i make on 1000x.
doombringer balance settings are the same, or very similar.
topic create on х50 section because my 1st testing be on x50.

Верх