rush impact + crushing pain

iRasen

Граф
Лайки
1 298
2022-09-18-201333804.png

Зашел на х50 чисто затестить что тут по скилам у берса.
Раш бьет 1400-1500
Краш бьет 1000-1100 (энума элиш тоже кстати)
И тут пару вопросов возникло
Почему так наxyй? И что мне надо сделать что бы было по нормальному? @Wise

Ну и почему берс 80 уровня пушкой за купоны, без финала, пвп майтов, пвп вставки, +0 раш импактом бьет 1500 в +10 веспер сет с пвп вставкой и поясом на деф тоже интересно, но это уже вопрос баланса. Что случилось со скилами?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
просто возьми и на фулл заюзе дай РАШ и удивись)))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Потому что раш здесь кастомный.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Посмотреть вложение 168663
Раш бьет 1400-1500

Ну и почему берс 80 уровня пушкой за купоны, без финала, пвп майтов, пвп вставки, +0 раш импактом бьет 1500 в +10 веспер сет с пвп вставкой и поясом на деф тоже интересно, но это уже вопрос баланса. Что случилось со скилами?
Мaмкин тестер, если что, в этой игре с 2004 года - защитные характеристики сильно перевешивают атакующие.
Сними с этого зарыганного мага 2 берса, напиши на почту на "helper - я скину этому дурачку 9 голды на прем баф, что даст ему еще доxуя защиты - посмотрим сколько ты будешь бить даже со своими разгонами.

Ах да, судя по чату ты еще вату кинул на сорка срезав ему вообще в гавнище п деф, КРАСАВА МУЖИК

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
С такой грушей я щас могу привести любого физа и убить его с двух критов, баланс наверное ***вый
@Wise чени

Последнее редактирование:

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Мaмкин тестер, если что, в этой игре с 2004 года - защитные характеристики сильно перевешивают атакующие.
Сними с этого зарыганного мага 2 берса, напиши на почту на "helper - я скину этому дурачку 9 голды на прем баф, что даст ему еще доxуя защиты - посмотрим сколько ты будешь бить даже со своими разгонами.

Ах да, судя по чату ты еще вату кинул на сорка срезав ему вообще в гавнище п деф, КРАСАВА МУЖИК
Ты или читай внимательно, или сразу иди наxyй. Проблема не в том что это 1500, да хоть 5500, а в том что разница между скилами в другую сторону работает, это неадекватно вообще.
И какими на*** разгонами? твинк выкачан за 30 минут даже не до 85 уровня, с бесплатной пушкой за купоны.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ты или читай внимательно, или сразу иди наxyй. Проблема не в том что это 1500, да хоть 5500, а в том что разница между скилами в другую сторону работает, это неадекватно вообще.
И какими на*** разгонами? твинк выкачан за 30 минут даже не до 85 уровня, с бесплатной пушкой за купоны.
Читай внимательно? Я фактически ответил на предложение адресованное исключительно рашу, без каких-либо сравнений с чем-то еще
Ты походу забываешь все что ты пишешь после "Ну и"

blvcksk1n

Рыцарь
Лайки
11
Раш бьет 1400-1500

Не должно ебать (с) Сорк в +10 пвп сете

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Раш бьет 1400-1500

Rush impact is custom boosted by server with a 200% more dmg. Thats the reason.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Читай внимательно? Я фактически ответил на предложение адресованное исключительно рашу, без каких-либо сравнений с чем-то еще

Ты походу забываешь все что ты пишешь после "Ну и"
Сори, признаю, акценты расставил не правильно, да и вообще о том что урон большой, можно было не писать, ведь для меня это и вправду не важно, просто удивительно.
Мне показалось что это ошибка и крашинг пейн кто-то случайно сломал, ведь этот скилл не опасный для абуза, имеет откат, имеет каст, да еще и плохо скейлится от физ атаки. Сами хроники сделали его убогим, а тут еще скрайд не уделил ему внимания, потому и тему создал.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Сори, признаю, акценты расставил не правильно, да и вообще о том что урон большой, можно было не писать, ведь для меня это и вправду не важно, просто удивительно.
Мне показалось что это ошибка и крашинг пейн кто-то случайно сломал, ведь этот скилл не опасный для абуза, имеет откат, имеет каст, да еще и плохо скейлится от физ атаки. Сами хроники сделали его убогим, а тут еще скрайд не уделил ему внимания, потому и тему создал.
И то что апнут раш, это вы правы как никогда, если на х100 это не подправят, из 100 человек в драке - 20 будут берсы, которые будут стирать все живое за пару секунд

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980

iRasen

Граф
Лайки
1 298
И то что апнут раш, это вы правы как никогда, если на х100 это не подправят, из 100 человек в драке - 20 будут берсы, которые будут стирать все живое за пару секунд
Я уже так давно не играл на хф5 без кастомного баланса что уже и не помню сколько там кто должен бить. Но как раз берсом и ав я играл на руоффе и 1500-2000 с раша было только в дк робы и то за счет того что раш был заточен на атрибут.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Я уже так давно не играл на хф5 без кастомного баланса что уже и не помню сколько там кто должен бить. Но как раз берсом и ав я играл на руоффе и 1500-2000 с раша было только в дк робы и то за счет того что раш был заточен на атрибут.
500-700 должно быть в венера робу +6 в лайт и тяж еще меньше

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Друг не слушай ****ов которые не могут нормально объяснить
Раш это единственный скилл берса у которого есть привязка к П.Атаке, другими словами Повер скилла+П.Атака
Остальные скиллы не имеют такую привязку, по этому не смотря на то что у них Повер больше бить они будут меньше

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
эксперты повылезали

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Друг не слушай ****ов которые не могут нормально объяснить
Раш это единственный скилл берса у которого есть привязка к П.Атаке, другими словами Повер скилла+П.Атака
Остальные скиллы не имеют такую привязку, по этому не смотря на то что у них Повер больше бить они будут меньше
изображение_2022-09-19_175951696.png

Чет он у меня отвязался от П.атаки и хуярит дальше по косарю.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Докачаю наверное берса до 83, точну раш на +15, уберу с сорка берсы и с прем бафом глянем сколько получится.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Есть ещё один скилл у которого привязка к П.атаке должна на на Скрайде её нету он называется Spread Wings, AOE skill
надо будет ещё мнение експерта обращайся :)
когда мне понадобится експерт. то я явно не буду обращаться к челу. у которого в подписи стата пвп с икс тыщи

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Есть ещё один скилл у которого привязка к П.атаке должна на на Скрайде её нету он называется Spread Wings, AOE skill
надо будет ещё мнение експерта обращайся :)
Так не работает то что ты сказал, крашинг пейн все равно бьет 800 против 1000 с раша, даже с Д пушкой.

Верх