Scryde X50 Руна евы

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 057
ой ну хватит, админ принял во внимание, исправит положение.

вот только не намекай на руну Евы......Носок зло, об этом уже говорилось. А жди на след весенний ивент какое ни будь дурман-любовное зелье которое аналогично будет бустить. И ты мне напомнил рунки купить на ХП, думаю куда хп делись)
А почему носок зло, а руна евы нет? Носок хотя бы не дает показателей скорости в отличии от руны евы.
Если зло носок, то и руна евы автоматом тоже зло. Или и то и другое норм. Я не понимаю, как вообще ты это разделяешь и где логика в твоих мыслях. Ты в этой же теме вроде бы писал, что руна евы держит твоего овера на плаву, как класс, почему тогда носок плох? Он же тоже делает твоего овера лучше? И вообще он всех делает лучше.
:D :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А почему носок зло, а руна евы нет? Носок хотя бы не дает показателей скорости в отличии от руны евы.
Если зло носок, то и руна евы автоматом тоже зло. Или и то и другое норм. Я не понимаю, как вообще ты это разделяешь и где логика в твоих мыслях. Ты в этой же теме вроде бы писал, что руна евы держит твоего овера на плаву, как класс, почему тогда носок плох? Он же тоже делает твоего овера лучше? И вообще он всех делает лучше.
:D :D
носок хуже в совокупе со всем остальным где и сама Ева. Ещё бы носок давал скорости то ваще у всех был бы в кап бега 250. если сейчас на самом овере 228. Потому и говорилось, что Ева хороша, но носок это уже лишнее. Именно так со всеми прибомбасами это всё делает из овера терминатора. Но как раз таки носок преодалевает тот порог херового прохождения дебаффов) потому как у противника Мдеф больше становится в разы, 10% это не 8% от Евы. а уже все 18%. Имея энчант рубаху + Белефа Мдеф улетает в космос. И против таких просто нереал что то сделать по дебаффам. А сами маги пукают, словно гномики с автоатаки пока не раскенцелишься хрен упадёшь.
Но это конечно же всё временное явление....ивентовое. И носка больше не будет, а вот Евочка будет)
Админы грубанули с перебустом, хотя бы 5% это ещё норм. Надеюсь в весеннем ивенте прислушаются, и поправят.

Последнее редактирование:
Верх