- Лайки
- 12 666
Странно что ты этого не делал ранее....за наш любимый сервер не топил?????? Осуждаю....Че где взять руну эту ?)
Голосовать ?)
Исправляйся) на ммотоп.ру
Странно что ты этого не делал ранее....за наш любимый сервер не топил?????? Осуждаю....Че где взять руну эту ?)
Голосовать ?)
Если вайсу не нравится предл он пишет, что это не очень.Не хочу тебя огорчать, но если Вайс не отписался, а в твоей темке (этой) ему не интересно. Т.к он уже по этому поводу сказал. Руне быть, а тебе смириться. Мне тож не нравится что лимиты теперь приходится больше накручивать...Он решил и всё тут.
Не мешает кому? Тебе? Фармерам в соа? Ну там она не мешает. Согласен.А я считаю, что руна ничем не мешает. Пусть остается.
Не сильно просаживает овера?и вот тут скорей всего как раз таки своё дело играет Руна Евы о которой и идёт разговор, что она не так сильно просаживает овера.
DDПолучается сейчас кто с х50 все с руной бегают, а кто на х100 без ?)Странно что ты этого не делал ранее....за наш любимый сервер не топил?????? Осуждаю....
Исправляйся) на ммотоп.ру
Нифига ничего не изменилось по урону в меня, до слияния и после. За исключением куполов маговских с критом в 20к) все эти фиксы баланса 90% на усиление прохождений скиллов, дебаффов. Теперь у всех всё работает. И руна тут ни как никому не мешает. Уберут с руны спидуху на олии, просто если пока нет, ещё не залили.Как я вижу эту рунку.
Мдеф > маг атаки -> ты на своем овере кастуешь свои дебафы больше, чем без нее, чтобы они прошли. Маги бьют в целом слабее, т.к. у них маг атака под корнем.
физ атака > пдефа -> физы бьют тебя сильнее
Что касается скоростей атаки, то профы упирающиеся в кап или почти в кап, получают от нее меньше и теряют в профите из-за этого.
****ец ахуенный айтем ))))))
@Wise тебе действительно по***?
Единственное, с чем соглашусь, - ммы, и то если речь идёт о магах с флагами на ВИТ. В остальном - баланс вполне неплох и с ней. Многие классы ватные или жирные из-за настроек балансера, а не из-за руны евы.Не мешает кому? Тебе? Фармерам в соа? Ну там она не мешает. Согласен.
На кмах в принципе тоже по большей части всем по*** на нее. Наоборот, условные барды/овера/биши/танки только рады этому. Ведь их слабее бьют, а значит им заебись.
Вот только от этого серьезно страдает олимп. Прилично ломается баланс классов, например падает актуальность ммов. Биши становятся банкой с пухами на хп. Я это уже все писал, уверен люди молгут еще накидать в чем ее дисбаланс, вайс и сам это должен понимать более других.
Благодарствую. Но если решите вернутся к этому вопросу позже. То попрошу внимания, люди просят убрать её с олимпа, а в поле оставить, но никаких упоротых изменений от малифисенты на примере х1х пожалуйста не надо.Доброго времени суток. Пока настройки Руны будут такими, какие они есть сейчас.
Мы бы хотели вернуться к этому вопросу после Нового Года, когда пройдет немного времени после слияния.
Ну новый год спраздновали пора и руну нахер убратьДоброго времени суток. Пока настройки Руны будут такими, какие они есть сейчас.
Мы бы хотели вернуться к этому вопросу после Нового Года, когда пройдет немного времени после слияния.
А что должно было измениться если по урону ничего и не менялось ни у маго ни у луков/арб и у магов не менялось ахахахахНифига ничего не изменилось по урону в меня, до слияния и после. За исключением куполов маговских с критом в 20к) все эти фиксы баланса 90% на усиление прохождений скиллов, дебаффов. Теперь у всех всё работает. И руна тут ни как никому не мешает. Уберут с руны спидуху на олии, просто если пока нет, ещё не залили.
Реал задрал своими умными замечаниями. Тебя это уже вставляет? при том что пост высран был хз когда... У нас с тобой рассинхрон понимаешь? ты что то своё пытаешься доказывать, рассказывать, я иное. Речь шла о рунке и "типа" её вреда всем, на что был ответ что нифига подобного. Руна хуже никому не делает, ни по дебаффам ни по урону.А что должно было измениться если по урону ничего и не менялось ни у маго ни у луков/арб и у магов не менялось ахахахах
Норм ты челомбосик сравнил до и после по урону когда урон не менялся не у кого
Она тебе хуже по дебафам делает дурачек))) ты так и не понял что % м дефа с руны дефит всех больше чем % м атаки с нее у тебяРеал задрал своими умными замечаниями. Тебя это уже вставляет? при том что пост высран был хз когда... У нас с тобой рассинхрон понимаешь? ты что то своё пытаешься доказывать, рассказывать, я иное. Речь шла о рунке и "типа" её вреда всем, на что был ответ что нифига подобного. Руна хуже никому не делает, ни по дебаффам ни по урону.
А я тебе ещё раз говорю, что нет. И как раз таки если б небыло руны, дебаффы заходили вообще на изи, всем и каждому. Так то хоть чуть чуть лучше для остальных.Она тебе хуже по дебафам делает дурачек))) ты так и не понял что % м дефа с руны дефит всех больше чем % м атаки с нее у тебя
По урону смысл такой же
Но это видимо сложно понять
Это даС дебаффами всё прекрасно, дядя Вайс не обидел оверков....:rolleyes:
Оверков обидел не дядя Вайс, а неизвестный корейский мудень, концепт HF придумавший. Я когда первый раз увидел овера после фреи, до такой степени был шокирован, что завязал с la2 на много лет 
Вот бы ещё уменьшить входящий урон в профу оверлорд.....:rolleyes:ай зажили бы....Это даОверков обидел не дядя Вайс, а неизвестный корейский мудень, концепт HF придумавший. Я когда первый раз увидел овера после фреи, до такой степени был шокирован, что завязал с la2 на много лет
![]()
Встречный вопрос. Почему вы думаете что руна евы какая она щас это "не" нормально?@Wise Я не знаю почему вы думаете что руна евы какая она щас это нормально.
Она дает такие же бонусы как и берс, но почему то по дизайну игры берс снижает п.деф на 8% и м.деф на 16%....
Или это баг ПТС как с рефлектом пвп умений? И на выше хрониках берс всё таки повышает п.деф и м.деф, a с руной вы решили эту проблему
Посмотреть вложение 132054
Ты *****еб?? или ты вообще конченый? это дагер с олимпа, которому ты не какого отношения не имеешь и не понимаешь как и почему ему эта руна мешаетВстречный вопрос. Почему вы думаете что руна евы какая она щас это "не" нормально?
Она может и похожа на берса, но это как дар Скрайда, а дары, не имеют негативных эффектов.
иди на х.йТы *****еб?? или ты вообще конченый? это дагер с олимпа, которому ты не какого отношения не имеешь и не понимаешь как и почему ему эта руна мешает
не рыгай ты больше на право и на лево раз не понимаешь о чем речь идет
Мы вернемся к вопросу Руны Евы немного позже. У нас есть мысли по этому поводу.@Wise Я не знаю почему вы думаете что руна евы какая она щас это нормально.
Она дает такие же бонусы как и берс, но почему то по дизайну игры берс снижает п.деф на 8% и м.деф на 16%....
Или это баг ПТС как с рефлектом пвп умений? И на выше хрониках берс всё таки повышает п.деф и м.деф, a с руной вы решили эту проблему
Посмотреть вложение 132054
Говоря о руне евы, сколько я не встречал новых англоязычных игроков никто не знает что такое руна евы от куда её взять. Сделайте хотя бы сообщение людям что бы покупали(голосовали для) руну евы, это такой важный предмет и я уверен что большой % игроков бегает вез её, потому что забывают либо вообще не знают что она существуетМы вернемся к вопросу Руны Евы немного позже. У нас есть мысли по этому поводу.
Шикиба прав, большинство англоязычнов вообще о ней не знает, а теперь представьте в каком они проигрыше когда дерутся с теми у кого она нстьМы вернемся к вопросу Руны Евы немного позже. У нас есть мысли по этому поводу.