нв
ы
р
в
а
л
.
б
ы
.
т
е
б
е
.
э
н
т
е
р
чел играет на апнутом впездень вле и хочет убирать мелкие херни типо руны, привет она кому то меньше даёт?Где он ноет?
Ты даже не играешь, а он нормальные идеи предлагает
идилайфери,****чел играет на апнутом впездень вле и хочет убирать мелкие херни типо руны, привет она кому то меньше даёт?
но чел свихнулся со своими багами)000
Убрать ее уже никак нельзя. Только из за нее и голосуют.убрать ее нахрен
Есть вариант забанить Никсона. Решит все проблемы.Убрать ее уже никак нельзя. Только из за нее и голосуют.
Лол.Есть вариант забанить Никсона. Решит все проблемы.
я бы сделал, чтоб статы в минус уходилиЯ бы вместо всех ее прибавок, сделал бы чтоб она давала скажем +50 резиста ко всем атт.
Ну или +1 ко всем базовым параметрам (стр,кон,инт)
Забаньте этого наркомана. Тут и так что бы сделать 300 резиста достаточно 2 шмотки одетьЯ бы вместо всех ее прибавок, сделал бы чтоб она давала скажем +50 резиста ко всем атт.
Ну или +1 ко всем базовым параметрам (стр,кон,инт)
палов фиксить нужно,в два раза,омг ****ы хезеОставьте руну как есть для поля хотя бы.
Из 3 страниц комментов 80% "убрать руну я хочу, для своего вла"...Были высказаны предложения полностью её отключить.
Полное отключение - не совсем верное решение.
Основной посыл этой темы.Предлагайте свои идеи, сколько (в % или не в %) и какие бонусы должна даватьРуна Евы.![]()
чел играет на апнутом впездень вле и хочет убирать мелкие херни типо руны, привет она кому то меньше даёт?
но чел свихнулся со своими багами)000
Из 3 страниц комментов 80% "убрать руну я хочу, для своего вла"...
1) убирать её нельзя! В 1 посту я объяснил почему.
2) я не вл![]()
и чёПрочитай первый пост целиком =/