B
BoeHkoM ^^
Если я уйду, то скрайд не переживет такой потери и рипнется.
Зато какую светлую память оставишь после себяЯ думаю я не доживу...
Сервер живет из за меня.
та пофигу ваще есть она или нету, просто голосовать не будут и донок будет больше у всехЕсли быть точным : то я выживаю в поле только за счёт нее
@Amphitrite Говорил что я пидapac, а это уже Говорит о том, что светлой памяти после меня не будет(Зато какую светлую память оставишь после себя
Или за голосование давать прем Бафф на день , ля какая имба будетта пофигу ваще есть она или нету, просто голосовать не будут и донок будет больше у всех
Я уже купил билеты в Бухарест , там будет взбучка@Amphitrite Говорил что я пидapac, а это уже Говорит о том, что светлой памяти после меня не будет(
Спасибо тебе большое, желаю тебе счастья, здоровья, руну еву по кд.Я уже купил билеты в Бухарест , там будет взбучка
опять же олимперам оно не надо и они не будут прост голосоватьИли за голосование давать прем Бафф на день , ля какая имба будет
Ну награда не окончательная , но что-то стоит придуматьопять же олимперам оно не надо и они не будут прост голосовать
Мы лишь находим баги и предоставляем информацию, решения что с ней делать принимаем не мы. Возможно, если бы ты был в конфе то смог как то повлиять на ситуацию, но ты предпочел ливнуть еще в самом начале, включив эмомод и сбежав, вместо того что бы что то решать.@luftpwnz ему спасибо скажи и @ULTRADAEMON ему тоже, тестеры ху.евы
Можешь и @Moonya^^ , но он безобидный енот
я выдал теорию, и вы её апровергли. но когда был я, руну евы нк предлагали резать. а когда были вы сразу порезали. фу фу фу.Мы лишь находим баги и предоставляем информацию, решения что с ней делать принимаем не мы. Возможно, если бы ты был в конфе то смог как то повлиять на ситуацию, но ты предпочел ливнуть еще в самом начале, включив эмомод и сбежав, вместо того что бы что то решать.
P.S. Твои слова
Посмотреть вложение 93982
так они чинят, ссылаясь на то что на хрониках выше их починилидефолт и скрайд - антонимы
когда начнут чинить скиллы, тогда можно будет говорить про дефолт, а так руна ниче не именит
Против. Автор просто манипулирует ситуацией, ради своих интересов. У решения убрать прибавку к бегу была веская причина — влияние на телепорты и рассинхрон на олимпе. Причин полностью убирать руну нет.Добрый день.
Вследствии того что убрали стат бега у руны евы на олимпе, я предлагаю убрать её статы на олимпе полностью.
Мы хотим дефолтный олимп, с дефолтными статами.
Ставим лайк.
Против. Автор просто манипулирует ситуацией, ради своих интересов. У решения убрать прибавку к бегу была веская причина — влияние на телепорты и рассинхрон на олимпе. Причин полностью убирать руну нет.
500)))Веская причина была убрать, ну да. Может тебе скинуть фрапс где ты сам показываешь что бег не влияет на застревания в столбах, или что? Веская причина. Ну да.
Убрали бег, апнули профы: пал,тир,дестр,3 дагера,глад.
Почему я на берсе\арбе\сб и остальных должен страдать из-а еб.аной геодаты? почему я на берсе от руны евы только страдаю а не получаю в +. Почему мой ДПС, на СБ, должен быть уменьшен в мага, из-а руны евы? Мне 10% к маг атаки на СБ них.уя по сути не даст, а вот магу 10% мдефа уж много даёт. Почему я на СБ должен под 2 просветами бить мага по 500? Почему маг должен отхиливаться от ДПСа сб? Маг тупо бегает и хилится.
Хотя маги тут дпс-ят лучше любого другого, ибо мне в прану и барьер маг под просветом бьёт по 1700. КАКБЫ КУ.
Апроверг твой агрумент. Теперь апровергни мой.
В своих интересах? ну да. Поэтому 77 на 23% голоса.
Администрация перед закрытием твоей темы дала развернутый ответ, перечитай. Идут тесты и вводятся правки, телепорты - комплексная проблема которая возникает из за ряда факторов, завышенный бег - один из них. Почему ты вообще "должен" страдать тебя ведь никто не заставляет это делатьВеская причина была убрать, ну да. Может тебе скинуть фрапс где ты сам показываешь что бег не влияет на застревания в столбах, или что? Веская причина. Ну да.
Убрали бег, апнули профы: пал,тир,дестр,3 дагера,глад.
Почему я на берсе\арбе\сб и остальных должен страдать из-а еб.аной геодаты? почему я на берсе от руны евы только страдаю а не получаю в +. Почему мой ДПС, на СБ, должен быть уменьшен в мага, из-а руны евы? Мне 10% к маг атаки на СБ них.уя по сути не даст, а вот магу 10% мдефа уж много даёт. Почему я на СБ должен под 2 просветами бить мага по 500? Почему маг должен отхиливаться от ДПСа сб? Маг тупо бегает и хилится.
Хотя маги тут дпс-ят лучше любого другого, ибо мне в прану и барьер маг под просветом бьёт по 1700. КАКБЫ КУ.
Апроверг твой агрумент. Теперь апровергни мой.
В своих интересах? ну да. Поэтому 77 на 23% голоса.