Scryde X50 Руна евы на олимпе

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
Предлагаю попробовать сделать следующее:
Убрать руну евы в первые 7 дней олимпиады.
Вернуть в последние 7 дней её обратно.
Думаю, что такие классы, как манасосы будут страдать из-за этого.
А дагерщики наконец смогут показать свой скилл на олимпе.

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
небольшой ролик сколько дамага должен наносить дагер. Из-за руны евы очень сложно убить роб. Хотя они должны падать с двух критов.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: AWM

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
upload_2020-8-25_21-0-58.png

Уже не раз лично поднимал эту тему, но ответа от @Wise так и не дождался. Ножи в плане олимпа на х50 мертвый клас. Хочешь поолимпить за ножа на скрайде, стартуй на новом х100.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
в смысле они должны, ты что долбоеб совсем?
сын бляди ебучей, руна даёт всего 8%, а не 100%
Словами ”они должны” челобасы уже 3 месяца воюют за баланс и за всю возможную хyйню в игре.
Придумываешь любое дерьмо и вставляешь слово ”должен” и получается аxyительный аргумент

Танк на иконах ДОЛЖЕН дамажить 1 минуту, а вы сделали из него банку
Танк ДОЛЖЕН танковать а вы сделали из него дестра.
Дагер ДОЛЖЕН убивать робу с 2х критов...
Маг ДОЛЖЕН убивать дагера с 2х нюков ведь у него нет мдефа и хп...

Кааааеф.

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
Посмотреть вложение 124706
Уже не раз лично поднимал эту тему, но ответа от @Wise так и не дождался. Ножи в плане олимпа на х50 мертвый клас. Хочешь поолимпить за ножа на скрайде, стартуй на новом х100.
И что изменится на х100? Тот же олимп, та же руна евы

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
Словами ”они должны” челобасы уже 3 месяца воюют за баланс и за всю возможную хyйню в игре.
Придумываешь любое дерьмо и вставляешь слово ”должен” и получается аxyительный аргумент

Танк на иконах ДОЛЖЕН дамажить 1 минуту, а вы сделали из него банку
Танк ДОЛЖЕН танковать а вы сделали из него дестра.
Дагер ДОЛЖЕН убивать робу с 2х критов...
Маг ДОЛЖЕН убивать дагера с 2х нюков ведь у него нет мдефа и хп...

Кааааеф.
Вот именно что сейчас манасосов не пробить, потому что они хилятся и выжирают ману. Им пофиг на дамаг. Уже выкладывали ролик, где в спину ЕЕ бьёт дагер и не пробивает ее.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
И что изменится на х100? Тот же олимп, та же руна евы
На новых серверах ножи всегда много фармят - отсутствие элегия сетиков,пвп вставок и вообще больше опонентов с которых можно снимать фри птсы. Когда ножу всё что надо это пвпшные дино дули/квину за серу.
А так, если хочешь убивать еешек на х50 пробуй разные тригеры выбивать говорят очень помогает :D

• Лайк
Реакции: 1nf
Лайки
2 775
два клоуна выше объясните почему летач на ее я видел на себе цифры в 5-8к?
руну забыл или без шмота вышел че не так я сделал?
но дарега рил мертвые на этом сервере, че ты так агрессивно реагируешь на челов?

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
небольшой ролик сколько дамага должен наносить дагер. Из-за руны евы очень сложно убить роб. Хотя они должны падать с двух критов.
На новых серверах ножи всегда много фармят - отсутствие элегия сетиков,пвп вставок и вообще больше опонентов с которых можно снимать фри птсы. Когда ножу всё что надо это пвпшные дино дули/квину за серу.
А так, если хочешь убивать еешек на х50 пробуй разные тригеры выбивать говорят очень помогает :D

Открою вам великую тайну манососы самый жосткий антиклас ножей и то что Дагер не убивает манососа с 2 ударов наверно нормально. Я когда играл за ПП за 2 года беганья на оли проиграл ножам 1-2 раза и то у него критонуло и я тупонул. Это нормально у них как-бы фул баф вика дефы. У пп криты и шилд. И хил это хил )
Кстать манососы это оли классы и там у них макс КПД руна им помогает не П дефом а скоростью каста и то там свои моменты

MRcot

Лайки
253
но дарега рил мертвые на этом сервере, че ты так агрессивно реагируешь на челов?
дагеры рили мертвые ?? Ты еще откуда высрался ? по 12 сэту 2 кольца влетает по 9к (эля) от ТХ от АВ и 14 может и больше... хорошо убираем 50 % дамага туда суда скажи 4 к с удара от ножа по лайту в ФУЛ 12 МАЛО!!!!???? тогда столь-ко надо ?

На оли если ты скажеш что даги мертвые но увы. Или я дурак и мои редкие вылазки на оли были во сне или ты что-то путаеш

Лайки
2 775
потому что челы хотят ваншотить роду когда по факту уже это могут делать?
на данный момент олимпиада скрайда отрыгнула дагеров
их просто нету, да и смысла играть за данный класс я не вижу,любая роба убьет дагера с +-90% шансом

Лайки
2 775
дагеры рили мертвые ?? Ты еще откуда высрался ? по 12 сэту 2 кольца влетает по 9к (эля) от ТХ от АВ и 14 может и больше... хорошо убираем 50 % дамага туда суда скажи 4 к с удара от ножа по лайту в ФУЛ 12 МАЛО!!!!???? тогда столь-ко надо ?

На оли если ты скажеш что даги мертвые но увы. Или я дурак и мои редкие вылазки на оли были во сне или ты что-то путаеш
ну допустим твой высер в поле я уже пропустил, на олимпиаде скрайда невозможно играть за дагера, это факт

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185

Ты видел толпы дагеров на оли? Ты случайно не в <50птс деапазоне? За месяц видел на дагерах больше 100 птс от силы раза 3, да и вообще встреча с дагером огромная редкость которая бывает не каждый день, а чтоб он ещё и дал тебе не 1птс это вообще уже шок вызывает
Да и начинать за поле когда тебе говорят про оли это беда с бошкой)0))

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
два клоуна выше объясните почему летач на ее я видел на себе цифры в 5-8к?
руну забыл или без шмота вышел че не так я сделал?
Какой же ты агресивный ****.
Я с тобой не раз соглашался что урон в самонеров слишком большой, но ты дальше продолжаешь высерать как твой самонер падает от моего ножа....
Ты увидел цифру в 5-8к? Ну да, если нож прокинет кв,плечо даст успешний стрейф и кританет абилкой там будет такой урон, но ты слишком тупой что бы понять какой шанс что такое произойдет в реальном бою.
Ты постоянно суешь свой нос в темы про ножей на олимпе, какие они имба, как они сильно всех убивают. Видимо очень задевает когда на своем берсеркере отдаешь ков и лф против ТХ на открытой и всё ровно проебываешь.

• Лайк
Реакции: 265

MRcot

Лайки
253
Ты видел толпы дагеров на оли? Ты случайно не в <50птс деапазоне? За месяц видел на дагерах больше 100 птс от силы раза 3, да и вообще встреча с дагером огромная редкость которая бывает не каждый день, а чтоб он ещё и дал тебе не 1птс это вообще уже шок вызывает
Да и начинать за поле когда тебе говорят про оли это беда с бошкой)0))
я не смотрю за оли, когда хочу тогда и иду и выигрываю)
Там была фраза что дагера на этом серве мертвые) про оли не оли не уточнялось)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
я не смотрю за оли, когда хочу тогда и иду и выигрываю)
Там была фраза что дагера на этом серве мертвые) про оли не оли не уточнялось)
Да в целом и в поле дагера мертвы. Скок играю не видел пвшек в поле, ав пара штук, вот к тх вопросов нет они есть.
Если брать оли то там максимально терпильская в реалиях хф профа терпит так что проще её заливать и получать удовольствия больше чем летая на ней. Да у них бывают хорошие криты, бывает везет ва дпс(как и любой другой профе), но в среднем они просто изи птс для любого. Смешней всего когда понимаешь что имея всего лиш 100-200птс можно было держать хиро на любом дагере последний месяц вообще не парясь

Верх