РУНА ЕВЫ,МЕЧИ ЗАКЕНА

УБРАТЬ РУНУ ЕВЫ И ДРУГИЕ ПОСТАРОННИЕ ПРЕДМЕТЫ

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
А чего ты скатился в болото оскорблений?
1. Аргументированное изложение мыслей тебе не по силам?
2. Над тобой нависают родители и ты весь на нервах?
3. Твой ник - рак.., ты действительно наверно не понимаешь игру?
В любом случае не комплексуй, расслабься.
На проекте более 10 000 игроков. И это не только заслуга рекламы, но и приемлемого баланса, зачем ковырять то, что прекрасно работает?
Золотое правило админов: работает - не трогай!. ;)
ща бы чекать онлайн на сайте игры, на всех серверах мб 5к соберется и то не факт, скорее всего меньше 5 именно живых а не окон

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Вы удали ваши собственные бафы с пета, которые были типо мечей и хеви армора, но работали на все типы брони и давали м атак, типо -300 м атаки но не важно. Пока вы копаетесь уберите пожалуйста РУНУ ЕВЫ и МИЧИ ЗАКИНА, т.к. то что они дают каст дисбалансит магов типо соркVSмм и тд, + биши просто столбом 1999 хиляют, про аксесуар за голду который даёт каст я молчу, ну слава богу не дреды баюма. А и почените фьюжен буду благодарен.

покажи скрин с бишом и 1999 каста

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток: есть вариант сделать так, как она работает на х1000, например. Но пока не могу точно сказать, стоит ли это делать. Обсудим.

DSB

Барон
Лайки
20
Т.к. у магов ограничение каста=2000, а у физов =1500, то т.н. мечи закена для магов надо сделать 2 или 3% к касту, а не 4%.
Так будет справедливей.
И вообще :) планку для физов до 1600 давайте поднимем ;)

HideOnBush

Барон
Лайки
56
Я за что бы убрали эту руну евы и мечи, потому что на олимпе маги бегают очень быстро, глад не может догнать Мага с Sonic Move, я еще чего понять не могу как они на олимпе бегают так как будто с фул бафом, на олимпе нету же денса на скорость проверьте что к чему, я практически всегда проигрываю Магу из за того что я не успеваю от них убежать или не могу догнать
Давайте сбалансируем скрайд под шамиля, чтоб он на гладе всех убивал :D

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Пересмотреть прибавку к статам можно было бы конечно.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А в итоге руну Евы сделали на х1000 как на х50, во молодц))

Верх