РУНА ЕВЫ,МЕЧИ ЗАКЕНА

УБРАТЬ РУНУ ЕВЫ И ДРУГИЕ ПОСТАРОННИЕ ПРЕДМЕТЫ

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Лайки
941
Вы удали ваши собственные бафы с пета, которые были типо мечей и хеви армора, но работали на все типы брони и давали м атак, типо -300 м атаки но не важно. Пока вы копаетесь уберите пожалуйста РУНУ ЕВЫ и МИЧИ ЗАКИНА, т.к. то что они дают каст дисбалансит магов типо соркVSмм и тд, + биши просто столбом 1999 хиляют, про аксесуар за голду который даёт каст я молчу, ну слава богу не дреды баюма. А и почените фьюжен буду благодарен.

Лайки
941
Так же если хотите оставить РУНУ ЕВЫ как поозрение за голосование пусть она просто даёт 10% урона в пвп и всё, т.к. маг дефф который она даёт непропорционален м атаке, физам норм магам очередной харчок в лицо, каждый может оптисать какой бы хотел её видеть.
Как по мне норм вариант там +1000 cp +10-15% урона в пвп и там увеличивает шанс дропа шмота и прочему на пару процентов.Не стоит добовлять защиту т.к. и так невероятно долгие пвп по 10 минут клан на клан по 100 человек и никто не умирает
Но вариант с кастом м дефф п дефф и тд + скорость слишком сильный буст, просто у камаеля 250 бега у любого а это такое себе

DSB

Барон
Лайки
20
Я за то, что бы руну Евы оставить.
Автор темы не адекватно воспринимает реальность, т.к. руна евы дает ещё и скорость хаста (я на маге не пробовал руну), и скорость бега, и физ атаку прибавляет.
А раз автор темы не воспринимает адекватно реальность, то как можно доверять его словам, - что мечи закена увеличивают каст ?
Прошу администрацию пояснить, действительно ли так называемые Мечи Закена прибавляют каст?

Лайки
941
Автор темы не адекватно воспринимает реальность, т.к. руна евы дает ещё и скорость хаста (я на маге не пробовал руну), и скорость бега, и физ атаку прибавляет.
А раз автор темы не воспринимает адекватно реальность, то как можно доверять его словам, - что мечи закена увеличивают каст ?
Прошу администрацию пояснить, действительно ли так называемые Мечи Закена прибавляют каст?
Братан ты понмиаешь что физам каст+ п атака полезна, а магам нет, магам маг атака не даёт урона разница между 7-8к нюк будет 500 , а когда у тебя маг атка 30к у тебя нюк 600

Лайки
941
и типо дали 500 маг атаки 300 м дефа, и что 300 м дефа чтобы перебить надо докинуть руной евы 5+ к маг атаки

Лайки
941
Типо физам она полезная и хиллерам, для сотальных это чепуха вонючая

DSB

Барон
Лайки
20
Ну уберут руну и что будет дальше?
1. Как компенсировать избыток халявной голды на сервере? - Ведь сей час халявная голда поглощается приобретением игроками руны Евы...
2. У физов тут ограничение скорости атаки 1500. Многие физ профессии в обломах, а значит маги приподняты.
3. Донат снизится из-за избытка халявной голды, на какие средства содержать сервера и платить людям зарплату?
Я не особо углубляюсь в анализ, но слишком много проблем надо будет решать и ещё много вопросов в этой связи может возникнуть, которые могут сильно повлиять в негативную сторону на судьбу сервера или проекта.
Дайте подробный расклад ситуации, грамотно и внятно.

Последнее редактирование:

buk41k

Барон
Лайки
30
И, пожалуйста, не забудьте часовой денс берса через схему убрать. Хотя кого я обманываю, опять проигнорят.

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Я за что бы убрали эту руну евы и мечи, потому что на олимпе маги бегают очень быстро, глад не может догнать Мага с Sonic Move, я еще чего понять не могу как они на олимпе бегают так как будто с фул бафом, на олимпе нету же денса на скорость проверьте что к чему, я практически всегда проигрываю Магу из за того что я не успеваю от них убежать или не могу догнать

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Если денс берс уберут я магов вообще не буду убивать в пвп потому что они хилятся кенсят и аурой таргеты сбивают , а с берсом я его убиваю за счет дпса сильного

Лайки
941
Ну уберут руну и что будет дальше?
1. Как компенсировать избыток халявной голды на сервере? - Ведь сей час халявная голда поглощается приобретением игроками руны Евы...
2. У физов тут ограничение скорости атаки 1500. Многие физ профессии в обломах, а значит маги приподняты.
3. Донат снизится из-за избытка халявной голды, на какие средства содержать сервера и платить людям зарплату?
Я не особо углубляюсь в анализ, но слишком много проблем надо будет решать и ещё много вопросов в этой связи может возникнуть, которые могут сильно повлиять в негативную сторону на судьбу сервера или проекта.
Дайте подробный расклад ситуации, грамотно и внятно.
Причём здесь руна евы и голда, руна берётся за голосовани или за смс сразу 10 штук, что ты плётшь то?
Я предложил ниже вариант просто с переделкой руны, не обязательно убирать просто переделать дисбалансную руну, идеально просто прибавка урона в пвп\пве 10-15% без добавления защиты так пвп будут более быстрые и скилозависимые

Лайки
941
И, пожалуйста, не забудьте часовой денс берса через схему убрать. Хотя кого я обманываю, опять проигнорят.
Насчёт ДС я согласен, но если уберать ДС то ограничить баф 24\12, а не 28\14, либо как на большинстве проектов сделать его у бд без отката как обычные баф, так поднимается польза того же барда

Лайки
941
Просто идеальным вариантом былобы что-то типо Руна евы добовляет 10-15% урона в пвп\пве там пускай как на х1000 cp+1000 и всё, не надо уберать, но в таком виде в каком сейчас это уг, и если на х30 реально было как то с этой хернёй мерится тут совсем аля улю из-за буста 10+

Лайки
941
Но самый сок это скорость бега, как бы у меня на маге 232, на всех камаелях 250, типо въезжаем в осадку и всё камаели без доп скорости и тд, слишкмо много непродуманных механик, так же как и кап каста, если столько буста скорости каста уберайте кап иначе маги типо мм отпадают как рудимент попросту профитней онли сорки

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
64151917.jpg

хочу крылья

Zalim

Барон
Лайки
55
Защиту от критов убрали магам ... гномобафф есть но он дает только физам ... пусть заводят сами гномов в пачку ..пол сервера магов ..не покупайте прем бафф ..пусть админы на голодняках сидят ...прем только для физов )

Zalim

Барон
Лайки
55
а что то однокрылые не перестали в 1-2 сек убивать персов.. Вы скажите что они на фулл бафе??? до этого и так маги не били больше 400-500 ....там хоть усрись фулл баффом ты не будешь критовать по 7-8к... может еще на интерлюд откатим хроники?

Zalim

Барон
Лайки
55
У автора темы наверное Арба ...он хочет по убивать с крита и даже прогулочным шагом уходить в никуда ...

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
магичесткие +4% каста
физические +4% скорости атаки

DSB

Барон
Лайки
20
О, я свою ДУРКУ влючу можно?
-Уберите магов с сервера, они дисбалансят физов, сбивают таргет, канселят... ПАДЛЫ.
Маги не нужный класс, вот если не будет магов - бижу точить не надо - на много удобней будет физам.

DSB

Барон
Лайки
20
Причём здесь руна евы и голда, руна берётся за голосовани или за смс сразу 10 штук, что ты плётшь то?
Я хз чё там за голосование, я Руну Евы всегда покупаю за голду в ГМ шопе. И мне так удобно. И, может быть многим так удобно -покупать в ГМ шопе.

DSB

Барон
Лайки
20
ало ****, я на маге, и тема в + магам а не арбам, овощ х**в уйди отсюда помойка
А чего ты скатился в болото оскорблений?
1. Аргументированное изложение мыслей тебе не по силам?
2. Над тобой нависают родители и ты весь на нервах?
3. Твой ник - рак.., ты действительно наверно не понимаешь игру?
В любом случае не комплексуй, расслабься.
На проекте более 10 000 игроков. И это не только заслуга рекламы, но и приемлемого баланса, зачем ковырять то, что прекрасно работает?
Золотое правило админов: работает - не трогай!. ;)

Верх