- Лайки
- 8
во сколько смена
Сегодня понедельник, 13 00 уже было, не поменялисьКаждый понедельник, в 13-00 мск.
не поменялись.Если комнаты не поменялись, просто сообщите об этом в службу поддержки.
Срочна в тикет пиши, как так то, это самая большая проблемане поменялись.
Ну это проблема, когда каждую неделю она не меняется, и если бы там была норм рума я бы завалил ****ак и фармил, но там питухи, а какб там не фармицо собстна.Срочна в тикет пиши, как так то, это самая большая проблема
Аналогично, уже подумываю сх выкачать под такие случаи))Ну это проблема, когда каждую неделю она не меняется, и если бы там была норм рума я бы завалил ****ак и фармил, но там питухи, а какб там не фармицо собстна.
когда ты говоришь слово "питухи" невольно думаю про игелсов, это лечится?Ну это проблема, когда каждую неделю она не меняется, и если бы там была норм рума я бы завалил ****ак и фармил, но там питухи, а какб там не фармицо собстна.
Нет, у меня слово питухи ассоциируется с овнедамикогда ты говоришь слово "питухи" невольно думаю про игелсов, это лечится?
у каждого свои питухиНет, у меня слово питухи ассоциируется с овнедами
Нет, у меня слово питухи ассоциируется с овнедами
Та не душите так, челы хотя бы выходят куда-то, не как 55-старс или подобные #около_пвп_пацаныкогда ты говоришь слово "питухи" невольно думаю про игелсов, это лечится?
Ну старсы тут очень давно играют, они уже покорили сервер и теперь им не интересно куда-то выходитьТа не душите так, челы хотя бы выходят куда-то, не как 55-старс или подобные #около_пвп_пацаны