Рулетка в тг.

FeH9I

Старейшина
Лайки
22
Ваша рулетка полный оцтой! С первого дня ивента и по сегодняшний большинство базовый буст, 1 раз попался монстр и 1 раз ценный приз, остальные разы один базовый, это херня не передать словами, одно разочарование! Я не покупаю себе прокруты и не собираюсь , каждый день юзаю 1 раз и без слез не глянешь

ZFXIII

Старейшина
Лайки
57
Ну так че ты хотел - но мани, но хани.
Эти широчайшей души админы в сокровища за реал напихали мусорных аксессуаров, которые даже на халяву никому нах не нужны, ЕЩЕ И ВРЕМЕННЫЕ.
Видно пикселей жалко.

DirtyBastard

Барон
Лайки
28
Тебе каждый день дают бесплатный промик на серебро, и призрачный шанс залутать что-то полезное. А тебе этого мало… ты хочешь больше халявы и ничего не делать.
Не устраивает награда, не крути рулетку.

FeH9I

Старейшина
Лайки
22
Тебе каждый день дают бесплатный промик на серебро, и призрачный шанс залутать что-то полезное. А тебе этого мало… ты хочешь больше халявы и ничего не делать.
Не устраивает награда, не крути рулетку.
мне не много и не мало, я не жалуюсь. Был выброс в том, что сделано ***та , членоголовый ты .

Musie

Барон
Лайки
47

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Раньше ее вообще не было. Админы сделали дополнительный вариант получения промокодов - автору мало…
ХТЬФУ В ТВОЕ НАГЛОЕ И НЕБЛАГОДАРНОЕ ЛИЧИКО!

• Смех
Реакции: Juni

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
620
Раньше ее вообще не было. Админы сделали дополнительный вариант получения промокодов - автору мало…
ХТЬФУ В ТВОЕ НАГЛОЕ И НЕБЛАГОДАРНОЕ ЛИЧИКО!
Про награды вопросов нет, все ок.
Но что у половины нет кнопки объеденить промокоды, а у кого то барабан вращается сутки, это мем)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Про награды вопросов нет, все ок.
Но что у половины нет кнопки объеденить промокоды, а у кого то барабан вращается сутки, это мем)
Да, было бы прикольно, если бы все стакалось на 1 промокод

MORGOTH

Барон
Лайки
106
Ваша рулетка полный оцтой! С первого дня ивента и по сегодняшний большинство базовый буст, 1 раз попался монстр и 1 раз ценный приз, остальные разы один базовый, это херня не передать словами, одно разочарование! Я не покупаю себе прокруты и не собираюсь , каждый день юзаю 1 раз и без слез не глянешь
Ценный приз тебе выпал? Них*я себе, да ты везунчик!)
Рулетка1.png
Рулетка2.png

110kV

Рыцарь
Лайки
12
А ведь кто-то еще за рубли доп. прокрутки покупал
Только долбоебы, поскольку, глянув на награды при запуске эвента, только такие личности додумаются покупать прокруты...
Не понимаю на что расчитывали админы, сделав приличную работу, но засунув ***ню в награды... лучше бы проработкой эвента занялись и баланса что бы столько косяков не было (Как там red gem ticket?! и т.д. и т.п.)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 836

MORGOTH

Барон
Лайки
106
Мне сегодня выпал этот охрененный «ценный» приз (прилетело две точки на броню)
Если 2 то тебя еще и обманули, потому-то написано что 3 должно быть.
1753617203243.png

Ну даже если 2, это примерно 5ккк по ценности, это уже намного лучше чем 50 серы или 5шт. 86топ лс)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 836
Верх