Руководство по рыбалке на сервере Scryde x1

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
425
Персонаж 65 лвл, уровень рыбалки 22 был
Опять же повторюсь, из-за введенных ограничений на количество вылавливаемой рыбы, это сложно назвать фармом.
Так чисто в афк режиме доп бабки на соски.

Я когда стартовал, качнувшись до 40 лвла понял, что у меня около полутора лямов в кармане, коммон пух в магазине нет, а Ц пуха, что на рынке, что в магазе стоит около 6кк.
Если бы тогда знал про рыбалку, не пришлось бы крабить мобов с Дшной, просто пару ночей оставить персонажа на рыбалку, и вот у тебя уже есть адена)

Сейчас лвл, конечно, летит, а в самом начале сервака, ты бы этой рыбалкой, пока качаешься до условного 61 лвла, как раз бы накопил адену)

Двуликий

Наследник
Лайки
4
Для тех, кто уже докачался до 61 лвл, а адены по прежнему не хватает на шмот и пуху, может быть полезно завести второго перса, на том же акке, для рыбалки. Пошел спать - рыбачит первый. С утра собрался на работу - рыбачит второй. Вечером пришел - вычел с дохода амортизацию удочки, расходы на наживку и рыбинспекторов, 4кк в оприходовал в кассу, и можно поиграть. Смысл одного акка - чтобы не покупать второй премиум. Можно конечно рыбу перекидывать на премиумного перса, но то лишние телодвижения.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
425
сорян, апну)
Может кому еще будет полезно

Двуликий

Наследник
Лайки
4
Кстати, меня на рыбалке в последние пару дней одолевают дискконнекты. До этого все было замечательно, а сейчас час порыбачил, и нна тебе окошко - связь с сервером прервалась, кури бамбук. Интернет при этом работает как часы, ни одного разрыва. Это только у меня так?

Дополнено. При входе вместо российского сервера выбрал Казахстан. Уже несколько часов ни одного отвала. Ну и много где пишут - и на форуме, и в чате игры, что Казахстан проблему дисконнектов лечит.

Последнее редактирование:

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
425
Кстати, меня на рыбалке в последние пару дней одолевают дискконнекты. До этого все было замечательно, а сейчас час порыбачил, и нна тебе окошко - связь с сервером прервалась, кури бамбук. Интернет при этом работает как часы, ни одного разрыва. Это только у меня так?
Попробуй другой прокси. Не отваливался в течение недели.

W1n52

Виконт
Лайки
440
такая же фигня

Двуликий

Наследник
Лайки
4
А сравнивал ли кто-нибудь результат вскрытия рыбы по одной и через ctrl-дабл клик? Я несколько раз пробовал одним и другим способом вскрывать весь улов с 500 наживки, и вскрытие по одной рыпке всегда оказывалось более выгодным. Не кардинально, разница по адене процентов в 15, но она есть. Чтобы выяснить точно, надо заморочиться - одинаковое количество одинаковых рыб, вот это все. Может кто уже заморачивался и проверял?

Nitiren

Вассал
Лайки
0
А кто то в курсе, когда сбрасывается счетчик? Щас пробовала после 00-00 по МСК - болты, за час 4 рыбы... Или где посмотреть можно этот момент?

Двуликий

Наследник
Лайки
4
А кто то в курсе, когда сбрасывается счетчик? Щас пробовала после 00-00 по МСК - болты, за час 4 рыбы... Или где посмотреть можно этот момент?
по моему сброс вместе с рестартом сервера происходит. Во всяком случае после рестарта полностью отловившиеся персы начинают ловить.

Nitiren

Вассал
Лайки
0
так во сколько рестарт??? это то и волнует ))

Двуликий

Наследник
Лайки
4
так во сколько рестарт??? это то и волнует ))
обычно ежедневно в 7-00 по мск. Но бывают внеплановые, пару раз такое замечал, происходит ли сброс на незапланированных рестартах - не знаю.

TangSan

Вассал
Лайки
0
С другом рыбачим уже вторые сутки. И я вот не могу понять, почему у него рыба ловится часто, а у меня фейл за фейлом. Хотя удочки у нас одинаковые, S грейда. Скилл максимально выточен у обоих, наживка, соски, всё тоже самое. Можно было бы сослаться на лимит, но на протяжение всего дня, у него стабильный, хороший улов, в отличие от моего. Точно знаю, что багами он ни какими не пользуется.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
425
С другом рыбачим уже вторые сутки. И я вот не могу понять, почему у него рыба ловится часто, а у меня фейл за фейлом. Хотя удочки у нас одинаковые, S грейда. Скилл максимально выточен у обоих, наживка, соски, всё тоже самое. Можно было бы сослаться на лимит, но на протяжение всего дня, у него стабильный, хороший улов, в отличие от моего. Точно знаю, что багами он ни какими не пользуется.
А выхлоп сравнивали? Какой разброс?

J-AreX

Наследник
Лайки
10
За эту ночь у меня 47рыб, после продаж получил 596 700 адены. У него 452 рыбы, продал на 3 952 000. У обоих ПА.
Лимит в сутки 250 рыб.
Значит он читит... умышленно или нет, это уже другой вопрос, но факт чита есть)

Кстати вопрос, знает кто как обходить лимит в 250 в сутки? Поделитесь инфой)

TangSan

Вассал
Лайки
0
Лимит в сутки 250 рыб.
Значит он читит... умышленно или нет, это уже другой вопрос, но факт чита есть)
От куда эта информация про 250 в сутки? Я кроме этого гайда не нашёл официальной информации об этом.

J-AreX

Наследник
Лайки
10
От куда эта информация про 250 в сутки? Я кроме этого гайда не нашёл официальной информации об этом.
Ну у меня по крайней мере всегда пишется, ровно на 250 рыбе, что "ваша концентрация понижена, бла бла" и после этого улов становится примерно 1 рыба из 10 попыток...
Но с таким ограничением как 1 рыба в 10 попыток за ночь точно не поймать 452 рыбы...
Значит у твоего друга этот лимит каким то образом не срабатывает...

Последнее редактирование:

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
Эта информация из личного опыта и из ответов сапорта в ТГ.
А ваш друг пусть покажет пруфы, что он 400+ рыб за одну ночь делает. А то таких сказочников каждый день можно слушать, как он заточил первую +15 пуху на сервере, но потом решил на +16 точнуть и сломал.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
425
За эту ночь у меня 47рыб, после продаж получил 596 700 адены. У него 452 рыбы, продал на 3 952 000. У обоих ПА.
На счет друга не знаю, но у тебя прям мало. Потому что у меня стабильно за ночь 2-2.5кк.

Перегруза нет?

Двуликий

Наследник
Лайки
4
Ну что может теоретически повлиять... Уровень соответствует грейду удочки? Поплавки соответствуют? Наживки 450+? Дисконнектов не было? Уровень скиллов рыболовли максимальный, уже озвучивалось... Сабкласс не забыл на время рыбалки переключить туда, где выучены рыбные скиллы и уровень по грейду удочки? Да, вариант с перегрузом еще может быть.

арт

Старейшина
Лайки
5
вчера попробовал порыбачить с С удочкой в хейне, где то за час -полтора реального времени наловил 65 рыб. Пошёл вскрыл их, продал лут в магаз всего на 250к((( чета я не то делал да? Или такие суммы за 250 рыб
Такая же петрушка. Только с НГ удочкой.

fectival07

Барон
Лайки
72
А как идёт этот лимит в 250рыб на аккаунт или на персонажа?

Верх